Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 104 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969)

Нюша 04.05.2016 21:54

Re: Курилка. Часть 104

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 622414)
в настоящий момент:

ну и что? СССрии нет - вот и остались все где кто жил или уехал потом....- так вот и стали гражданами других республик. Я не поняла к чему вы это?

Нюша 04.05.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 622410)
Думаю, не всё так просто, как вы пишете. Есть преступники-нацисты, а есть оболваненные и обиженные, вроде Омки, есть психопаты, а есть и трезвомыслящие. Или у хохлов она категория людей? Что, дай Омке в руки оружие, она, по-вашему, пойдёт стрелять в русских?

послушайте - ну вы хоть не отягощайте....я пишу про кастрюлеголовых...

Фантоцци 04.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622416)
Я не поняла к чему вы это?

к тому что не все в Киеве живут :happy:

Фантоцци 04.05.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622417)
послушайте - ну вы хоть не отягощайте....я пишу про кастрюлеголовых...

Нюша, понял. Вы специализируетесь только на них.:happy:

Нюша 04.05.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 622419)
Нюша, понял. Вы специализируетесь только на них.

Я не специализируюсь, а пишу в контексте разговора. Речь о чем шла? Проследите...
так и что вы не поняли. :happy:

сэр Сергей 04.05.2016 22:11

Фантоцци, КБ, говорят, полный абздольц настал...

Фантоцци 04.05.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 622421)
КБ, говорят, полный абздольц настал...

Просто я Сережу хорошо знаю. Очень фанатичный до своей профессии человек.
Может и вытянет из ямы.

сэр Сергей 04.05.2016 22:17

Фантоцци, не знаю на счет наших футболистов, не отслеживал... Но, лично для меня, образец верности - блистательная Катарина Витт... Она на глазах антисоветского беснования в Германии и во всем мире оставалась верна Эриху Хоннекеру и поддерживала его до его последних дней...

владик 04.05.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 622415)
Я вот не знаю, С.Меренков, генеральный в КБ Антонова, майданутый или нет,
но он гений.

В чем же его гениальность - рядовой работник. Последние годы занимался бизнесом, а недавно назначили директором ГП Антонов.

http://economics.unian.net/industry/...to-teryat.html
Новый руководитель «Антонова»: Бывшей администрации предприятия есть что терять

Уже месяц за «Антонов» ведется жесткая борьба. В апреле текущего года постановлением Кабинета Министров был уволен прежний руководитель предприятия Дмитрий Кива, а в июле приказом Министерства промышленной политики был назначен новый – Сергей Меренков. И Кива, и Меренков проработали не один десяток лет на «Антонове», знают предприятие изнутри – чем живет и какие проблемы испытывает.
До 2006 года Меренков работал руководителем проекта пассажирского самолета Ан-140, но в 2008 году был уволен – «не сработался» с Дмитрием Кивой. Поработав в частном бизнесе, Меренков вернулся в «родное» КБ, но это правительственное решение было очень жестко воспринято – в первую очередь, профсоюзами «Антонова». Свою позицию они объясняли не только незаконностью увольнения Кивы, но и связями Меренкова с российским заводом «Авиакор», где собирают «родной» для него Ан-140. Дважды профсоюзы выводили работников «Антонова» на митинги – под Кабинет министров и Администрацию Президента.

сэр Сергей 04.05.2016 22:20

Фантоцци, хотелось бы... Хотелось бы, чтобы вытянул... Но, боюсь, хохлопотамы окончательно добьют гордость украинского авиастроения... Знаменитый Южмаш хохлопотамы уже добили.

Фантоцци 04.05.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 622424)
В чем же его гениальность - рядовой работник. Последние годы занимался бизнесом, а недавно назначили директором ГП Антонов.

Ладно, пусть будет так, но к кастрюлеголовым его точно не отнесёшь, поверьте мне :)

Нюша 04.05.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 622429)
Ладно, пусть будет так, но к кастрюлеголовым его точно не отнесёшь, поверьте мне

а кто вообще о нём что -то говорил тут до вас? :)

владик 04.05.2016 22:46

Цитата:

Ладно, пусть будет так, но к кастрюлеголовым его точно не отнесёшь, поверьте мне :)

Охотно верю. На Украине есть отличные специалисты только голову свою им приложить не к чему. Батька, например, более 200 человек с Южмаша перетянул к себе. Мол, ракеты выпускать будет. Но сдается мне все в России будут. Если ваш друг Меренков - тяните в Россию. По спец программе для спецов особые условия - гражданство, квартира, зарплата весьма большая. На Украине перспектив ноль. Антонов пока дышит, но на ладан... Несколько самолетов произвели для КУбы, КНДР за российские деньги и все... Да на Воронежский завод еще запчасти поставляют - уже 70% локализации в Воронеже... Есть и другие возможности заводы для производства МС 21 сейчас по оснащению на уровне планеты всей - готовы к серийному производству. Спецы всегда нужны.

Кирилл Юдин 04.05.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 622415)
Я вот не знаю, С.Меренков, генеральный в КБ Антонова, майданутый или нет

Цитата:

но к кастрюлеголовым его точно не отнесёшь, поверьте мне

Так вы знаете или не знаете? :)

автор 04.05.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 622410)
Что, дай Омке в руки оружие, она, по-вашему, пойдёт стрелять в русских?

А чем разведчица-минетчица по-вашему занимается в информационном поле в свободное от основной работы время?
Слово страшнее любого оружия будет.

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.