Re: Логика, мотивация, сюжет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз снял малобюджетку. Во второй, скорее всего подключил к выбиванию бабла всё своё маркетинговое умение и талант. Пригласил звёзд - обычно под такие вещи инвесторы ведутся. Сами они в драматургии и кино не разбираются - у них другие критерии. Раз Микки Рурк и Стетхем играют - значит на фильм пойдут. Затраты не большие, окупятся по-любасу. Можно вкладываться. Это просто бизнес. Давно пора понять, что деньги зарабатываются вовсе не так, как в учебниках пишут. ) Вон у нас руководители себе под триста миллионов премии выписывают, притом что компания убыточная по отчётности. То есть то, чем компания занимается - руководство не волнует. Свою прибыль они давно получают не от продаж продукта, а за воздух и понты. Кино - не исключение. Скорее исключение классическая схема, когда заработал - получил. Не заработал - банкрот. Сегодня зарабатывают вне зависимости от качества продукта. |
Цитата:
|
Мне фильм понравился. И герой понравился. А что трясло, так смерть же рядом. Второй раз смотреть не буду, но не жалею потраченного времени.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Автор сценария 2. Режиссёр 3. Продюсер Правда удивительное совпадение, если учесть, что других фильмов у него и нет? Это я к аргументу, что мол в Голливуде-то уж... ))) |
Цитата:
Наверно, плюнул на это занятие. Надоедает же головой о стену. :) http://www.inoekino.ru/author.php?id=11556 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мечта любого - за одну работу получать три зарплаты, да ещё дважды. :) Нет, сварщиком конечно круче. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но могу перепроверить, если хотите. Поищу инфу |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru