Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ее книгу кто-нибудь в продаже видел? Все-таки 100 000 экземпляров, а украинцы нигде найти не могут. Вдруг все в России? |
Цитата:
Повний текст присяги собаки-прикордонника: «Я завжди готовий служити своєму господарю, захищати його життя. Суворо та безвідмовно виконувати його команди, непохитно та впевнено стояти на сторожі його спокою та свободи. Готовий бути вірним помічником в пошуку наркотичних засобів, зброї та вибухівки. Готовий відшукати дітей, що загубились та порушників кордону. Я захищаю свого господаря своїм життям, І з готовністю прийму кулю за нього. Я є носом і вухами свого господаря, Я буду захищати його і служити йому, І нічого не чекаю взамін». |
Ого, последняя строка, как-то... не очень. Кормить собак, особенно служебных, все же, надо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На глаз один градус выловить тоже весьма сложно. При сложении погрешностей, "виляние" линий будет настолько существенным, что таким способом ничего не построишь, крупнее сарая. Мы же говорим о ситуации, когда точных инструментов под рукой нет. А 3, 4 и 5 частей не важно каких (лаптей, ступней, саженей...) отмерить по верёвке всегда можно. |
Цитата:
|
Цитата:
а я хотела сказать, что: даже тюрьма российская из мразей способна сделать подобие человека.... кстати - где то встречала информацию,о том, что находясь на территории РФ - бывший боец Правого сектора - (ПС запрещен в России) - попал в российское СИЗО - и кто говорил, чтона границе военные билеты требуют у мужчин? Как сюда в Россию попал убийца из Правого сектора? ..... так вот - этот ублюдок попал в СИЗО в РФ - за что не помню - у него на плече была наколка - символ ПС, так там в Сизо - наши дядички - сидельцы - ему наколку перебили... петуха ему выкололи цветного....тоже кстати хороший сюжет для комедии.... |
|
оооо - понеслось...Надю С уже хотят лишить звания Х укр.... смешные такие хохлы....просто диву даюсь - это ж надо как так вышло, что в одном месте - в одной стране столько мусора собралось человеческого(((( Хотя...чему удивляться(((
|
Уникальное видео. Первая встреча с белым человеком.
Кирилл Юдин, какая прелесть!!! Если это конечно всё таки не постановка - что вряд ли конечно - очень убедительно папуасы показывают свои эмоции, - то это конечно для них дичайший стресс.... |
Цитата:
|
Цитата:
Или когда в центре куча навалена. Ну мало ли ситуаций, когда диагонали сложно измерить. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru