Re: Нестандарт
Цитата:
http://rosserial.net/online/lestnica.../1-seriya.html |
Кирилл Юдин, Да это он и есть!!!! Есть корейский оригинал с тем же названием, а это наша адаптацмя.
|
Кирилл Юдин, Что удивительного? Вон сколько зарубежных сериалов адаптировали и ничего. Ажно, два испанских сериала один за другим. А чем корейские хуже испанских? Даже, "Счастливы вместе" и то адаптация зарубежного ситкома.
|
Испанские "Черная лагуна" и "El Barco" - наши адаптации "Закрытая школа" и "Корабль"
Корейская "Лечтница в небо" и наша адаптация с таким же названием. Обычная практика. |
Цитата:
В общем, это нужно видеть. |
Кирилл Юдин, Попытаюсь посмотреть первые серии и нашего и оригинала, они, вроде, оба в сети есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
А диалоги? Я ещё за свои извиняюсь, что сырые и никудшние. )))) Вот когда я говорю, что в современных сериалах всё проговаривают, да ещё по несколько раз - вот это идеальный пример того, о чём я говорю. Но писать такие длинные речи ни о чём, это прямо Тарантино. )))) А как сцены построены - блистательно просто. )) Нет, я один всё это вижу? |
Что произошло с героями в первой серии? Что мы узнали о них? Ну, мама-папа умерли - это понятно, это классика, без этого никуда. Ну, разве что котёнка ещё переехать можно.
|
Кирилл Юдин, Узнаем, что девочка и мальчик с детства любят друг друга, а. потом, у них папа-мама умерли, потом, проблемы к мамы с арабом, у папы с невестой, у невесты проблемы с бывшим мужем...
|
Кирилл Юдин, Рояль на берегу, это, интересно, чья находка? Красиво.... и романтично - 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы в своей Мяте тоже не замечаете бытовухи. Ладно, молчу-молчу, я просто не могу оценить всю гамму чувств вашего героя. Мне такие как Хрусталев из Оттепели понятны и близки, а не ваш герой. Чужое вы, Юдин, критикуете отлично, мы в курсе. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К чёрту сюжет. Просто это нужно видеть. Увидеть КАК надо! Что надо - мы и так знаем. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru