Re: Поиск соавтора. Часть 2
Цитата:
- Сокол ты, жопа! Сокол! (Старый. но неувядающий анекдот). |
Цитата:
Сидят в американском сегменте МКАС Джонни и Смит. Смит: - Ты тяпок, Джонни. Во! - и стучит костяшками пальца по столу. Джонни: - Там кто-то стучит! Смит: - Сиди, тяпок. Я сам открою. Пошел, епт, открывать люк в открытый космос. |
Я тоже решила набраться немного не советской наглости)) и предложить оригинальное соавторство.
Есть одна классная идея для подачи заявки в Минкульт ("классная" не в смысле сам себя не похвалишь, но, правда, хорошая). Может, кто-то захотел бы вписаться в такую авантюру? Требования: соавтор-сценарист должен обладать завидным портфолио и корочкой ВГИКа. : ) У меня корочки нет, зато есть продуманный синопсис, который побеждал в конкурсе, и хорош одновременно тем, что это мейнстрим, и что при определенных условиях, его не то, что могут одобрить - а НЕ СМОГУТ не одобрить. Т.к. государство сейчас активно окучивает эту тему. А продюсеры могут быть заинтересованы в бокс-оффисе. Но нужен административный ресурс.) |
Под Минкультом я имела ввиду Фонд Кино.)
|
Насколько я слышал, там не просто нужно подать заяву, а ещё залог втащить за участие - 3 млн. вроде, который потом возвращается. И принимают не от частного лица, а от кинокомпании (которая этот залог и платит).
Или вы планируете в каком-то отдельном конкурсе участвовать, именно для сценаристов? |
Цитата:
|
3 млн на самом деле не так много)) (тем более возвратные деньги)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С наркоманами как-то опасливо связываться. Потом ведь еще гонорар делить.) |
Цитата:
Левиафан получал господдержку. И ещё вопрос - государство сегодня - это кто именно? |
Цитата:
|
Ищется соавтор!
Добрый день!
Ищется соавтор для написания пилотной серии будущего сериала. Режиссёр и продюсер будущего сериала имеются, как и финансирование пилотной серии тоже! Жанр: Комедия Хр: 45 мин. Кол-во серий: всего 8. (возможно 6, но не меньше!) А теперь ближе к теме! Тема, сразу скажу, на территории СНГ официально не приветствуется. Я уже делала опросы в сценарных группах в соц.сетях)) Поэтому сериал будет сниматься в Германии (и показываться тоже здесь), тем более, что действия происходят в Берлине. Если очень коротко, то история о том, как женщина 35 лет, впервые в жизни влюбляется в женщину, и никак не может с этим смириться. Экранизация книги И.Франке "Я сделала это". Книга есть в инт-те. Важные тербования к сценаристу: его не должно тошнить от темы будущего сериала)) опыт работы с комедиями! Пол - не важен! )) Что ещё важно на этапе создания пилотной серии: создать несколько интересных эпизодических персонажей, и придумать новые сюжетные линии к уже имеющимся в произведении. Все вопросы можно задать здесь, Или: ina@maiundjuli.de +49 176 7191 3070 |
Re: Ищется соавтор!
Ина М,
А если не тошнит, а просто не очень интересно. Ну, влюбляется. И что. Эта тема уже так истрепана, кмк... Хотя разве что комедия... Но у немцев другой юмор, или это будет показано для русских немцев? |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru