Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Верона 09.01.2017 17:27

Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:

Сообщение от Тана (Сообщение 659495)
Ф. Ибрагимбеков.

Это Фуад Ибрагимбеков сейчас достаточно известен. По поводу таланта не знаю, таланта-то много не надо, чтобы технично писать. А по поводу креатива? Кому он нужен, все ищут референсы

Тана 09.01.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 659523)
Это Фуад Ибрагимбеков сейчас достаточно известен.

Он и тогда был достаточно известен. Прошу прощения, что смутила не поставив там кавычки)

Бензопила 10.01.2017 07:20

Коллеги, ну что за негатив? Улыбаемся и пашем)))
Жила б в Москве, не пожалела бы 19 тыщ хотя бы ради личных контактов, хотя бы чтоб точно узнать: есть потенциал, или нет.
Вместо транслирования в массы негативных ожиданий, давайте лучше писать сценарии.

Личная 10.01.2017 08:59

Цитата:

Сообщение от Бензопила (Сообщение 659584)
Коллеги, ну что за негатив? Улыбаемся и пашем)))
Жила б в Москве, не пожалела бы 19 тыщ хотя бы ради личных контактов, хотя бы чтоб точно узнать: есть потенциал, или нет.
Вместо транслирования в массы негативных ожиданий, давайте лучше писать сценарии.

Чтобы участвовать в конкурсе, не нужно платить. Я так поняла, там ограниченное кол-во мест оплачиваемых. Напишите заявку, если вас пригласят, то вполне возможно, ваш потенциал будет оценен. Может, у вас тогда еще и деньги на билеты появятся))))

Фрост Уиллоу 10.01.2017 09:50

Забавно меняются настроения, конечно. Сначала, значит, задумки будут расписываться их штатными сценаристами. Теперь, значит, всё это ради сомнительной выгоды для Среды от воркшопа.

Учитывая, как сейчас Среда рвётся продавать свои творения на разные площадки (Мажор на Netflix, Саранча на Google Play), затеивать такой конкурс ради воркшопа вообще как-то нелогично. К тому же, судя по слухам, в Среде очень хотят производить сериалы совместно с иностранными площадками.

Верона 10.01.2017 10:37

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 659604)

Учитывая, как сейчас Среда рвётся продавать свои творения на разные площадки (Мажор на Netflix, Саранча на Google Play), затеивать такой конкурс ради воркшопа вообще как-то нелогично.

Воркшоп это побочный продукт, только про его бесплатность я ничего в объявлении не вижу. Может, я плохо читаю?

Фрост Уиллоу 10.01.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 659605)
Воркшоп это побочный продукт, только про его бесплатность я ничего в объявлении не вижу. Может, я плохо читаю?

Немного не уловил, к чему вы спрашиваете про его бесплатность? Я об этом, вроде бы, ничего не писал.

Верона 10.01.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 659608)
Немного не уловил, к чему вы спрашиваете про его бесплатность? Я об этом, вроде бы, ничего не писал.

Да я не вам, извините

Верона 10.01.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 659593)
Чтобы участвовать в конкурсе, не нужно платить. Я так поняла, там ограниченное кол-во мест оплачиваемых. Напишите заявку, если вас пригласят, то вполне возможно, ваш потенциал будет оценен. Может, у вас тогда еще и деньги на билеты появятся))))

Дико извиняюсь, но что указывает на бесплатность мероприятия?

Личная 10.01.2017 12:24

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 659611)
Дико извиняюсь, но что указывает на бесплатность мероприятия?

написать и отослать заявку платно?
платно только 2-хдневный семинар или что-то типа того, но туда попадут избранные и готовые платить.
думаю, сначала будут выбирать, а только потом требовать оплату счета

Верона 10.01.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 659627)
написать и отослать заявку платно?
платно только 2-хдневный семинар или что-то типа того, но туда попадут избранные и готовые платить.
думаю, сначала будут выбирать, а только потом требовать оплату счета

:happy:

Хикикомори 10.01.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Фрост Уиллоу (Сообщение 659604)
Учитывая, как сейчас Среда рвётся продавать свои творения на разные площадки (Мажор на Netflix, Саранча на Google Play), затеивать такой конкурс ради воркшопа вообще как-то нелогично. К тому же, судя по слухам, в Среде очень хотят производить сериалы совместно с иностранными площадками.

Как бы не было велико рвение продавать свои творения на заграничных площадках, согласитесь, такой ресурс как база из 4 тысяч (ну или сколько там?) адресов алчущих писать сценарии грех не использовать:) Коммерция, однако.

Сергофан 10.01.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Тана (Сообщение 659495)
Победит кто-то из своих, а тех, кто там зарегистрировался в надежде на лучшее, будут разводить на оплату обучения.

Цекало с самого начала сказал, что это не конкурс. В принципе, сразу было понятно, что это мероприятие нужно больше "Кинотексту", чем "Среде".

Личная 10.01.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 659634)
:happy:

вы реально считаете, что редактор решила открыть постоянные курсы по типу Молчанова?
хотя, кто знает, может, поймает кайф в преподавании.
Мне все же кажется, первый импульс для семинара этого был иным, еще более приземленным. Мало кто смог донести им свою заявку в нужном им формате.

Верона 10.01.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Личная (Сообщение 659676)
вы реально считаете, что редактор решила открыть постоянные курсы по типу Молчанова?
хотя, кто знает, может, поймает кайф в преподавании.
Мне все же кажется, первый импульс для семинара этого был иным, еще более приземленным. Мало кто смог донести им свою заявку в нужном им формате.

Бог с ней, с редактором, это конечно ее воркшоп, ее и ещё ее коллеги, на сайте есть ее имя, я сейчас не помню. Зарабатывание уроками, да ещё как редактор "Среды", очень прибыльное занятие, многие клюнут, всего 2 дня, 8 часов, и круглая сумма в кармане, да ещё и заранее.
А по поводу заявок. Тоже как-то все не конкретно, вначале - интересные идеи и заявки, а как начинаешь анкету заполнять - триц-дыц -подайте первый пакет и пилот.
Платформу I want film развивают? Думаю, многие помнят как "Сентябрь" почил? А сколько надежд было!!! Ну и прочих платформ, которых ныне и след простыл, недавно закладки чистила от хлама...

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.