Re: Курилка. Часть 119
|
В Азербайджане тоже Ленина ненавидят?
|
Цитата:
Никто так особо не вникает в деяния большевиков. Ненависти тут вообще нет, наверное считают, что если и сделал плохое, то бОльшая доля попала на Россию. Нам например в школе учительница преподносила его по другому. Даже после развала СССР, а я была в одинадцатом классе, она, я помню, отмечала, что он был за НЭП (малое предпринимательство), что по ее мнению было очень хорошо и что потом после смерти Ленина было ликвидировано - хотела его оправдать перед нами. А что, в России ненавидят? Я даже и не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, приятно вас видеть. А то уже в виду отсутствия оппозиции я уже чуть сам не начал Бандеру прославлять.
Бриллианты из Привата забрать успели? |
Цитата:
|
Цитата:
ПЫ СЫ (в хорошем смысле этого слова) Тоже безумно рада)) Рады рады рады, все жуки и гады))) |
Пампадур,
Привет, давно Вас не было. Хочу предупредить по-дружески, не покупайте недвижимости. |
Здравствуйте, Пампадур! Как там бандеры? оптимизма не теряют?
|
Цитата:
|
Что то у Ого, юмор стал совсем уж тухлый((( хотя может и не шутит дядько...в любом случае как то с запозданием - киевляне голосуют за переименовать ул. этого их хероя. Даже 10 тысяч или 100 000 голосов набрали, хотят назвать эту улицу уже в честь Владимира Ясно Солнышко...вот такие они. Не понять их. То бандеру им подавай, теперь уж не подавай...одним словом - скакуны((( интересно чем дело то закончится? Переименуют или нет? Лично я думаю, что нет. Кто их слушать станет - они ж это типа нерабы(((
|
Анатолий Борисов, однако...друзья у вас((( а что такие предупреждения то? Наоборот говаривают цены оч. сильно на недвижимость просела, самое время покупать ..или ещё ниже цены будут? Отчего такое предостережение друзьям своим вы делаете?
|
Цитата:
|
Крыс, да ладно, вам есть у них... еще вон лес уникальный не весь распродали в Европу...еще трошечки е))) опять же чернозем и земля осталась...производства правда уже нет((( но еще есть огромное желание нагадить соседу . А это желание им заменяет практически всё, так что считайте, что у них есть всё и даже с избытком. Им нравится, им хорошо - пусть живут, как хотят. Лишь бы нас не вспоминали и не трогали. И с Донбасса убрались бы эти убийцы. И забыть про их существование.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru