Re: Что сегодня за день? Сегмент 4
Типа по первому пункту можно и выпить.:)
|
Цитата:
|
в Северной Корее - День победы в Отечественной освободительной войне 1950-1953 ( Вячеслав Киреев, можно! :drunk:)
в Финляндии — День сони :sleep: в Гонконге - День китайского изобретателя Лю Баня (Любаня?!) в США - Национальный день шотландского виски День трансатлантической связи День прогулки с комнатными растениями День признания волынки День ходьбы на ходулях Национальный день крем-брюле Национальный день примирения ветеранов корейской войны Национальный день уничтожения Барби |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встала на ходули, ем крем-брюлле, привязала на поводок горшок с фиалками и иду, гуляю. Вот подходят, спрашивают, против чего я мол протестую? Да я не протестую!!! Я праздную!!! Вообще-то могу и попротестовать, несите сюда барби, сейчас ее уничтожать буду!!!
|
Цитата:
|
Международный день системного администратора (День сисадмина)
Всемирный день борьбы с гепатитом (World Hepatitis Day) в России - День крещения Руси День PR-специалиста в США - Национальный день молочного шоколада Национальный день гамбургера День памяти солдат Буффало |
Международный день тигра
в США - Национальный день покупки жертвенного сыра Национальный день лазаньи Национальный день куриных крылышек |
А Кобицкий,
Цитата:
Потом, солдатами Буффало стали называть все части Союза, состоящие из негров 9-й кавалерийский полк; 10-й кавалерийский полк; 24-й пехотный полк; 25-й пехотный полк. Самый старый Buffalo Soldier - Солдат Буффало умер 26 августа 2016 года. |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев,
Цитата:
Вертинский, право, что, тоже, расист? Помните его посвящение Вере Холодной ЛИЛОВЫЙ НЕГР Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы? Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли. В последний раз я видел Вас так близко. В пролеты улиц Вас умчал авто. Мне снилось, что теперь в притонах Сан-Франциско Лиловый негр Вам подает манто. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru