Re: Курилка. Часть 141
Цитата:
Все эти споры за и против Грудинина считаю бесполезными. Выборная демократия - это порождение капитализма, результат ликвидации класса аристократии и дворянства классом капиталистов (буржуазные революции и т.п.) Мы тут на трёх или четырёх страницах обсуждали чехарду с партиями. Ну, ведь, всем совершенно ясно, что это игра, условия (и условности) которой все понимают. Но, чего-то ждут. Ждут, что однажды эта лотерея сработает и "выберут" нужных людей, радетелей о народном благе... Мол, сейчас "не те" люди, но, вот, когда-то выберут "тех", и тогда... Этого не будет. Не выберут. Не дождётесь. Система выборной демократии существует для защиты прав капиталистов и легитимизации власти капиталистов. |
Цитата:
|
Нюшенька, не парьтесь - мы тут все рабы Юдина, разве это секрет? Я сейф с гонорарами сторожу, Автор проводку чинит, Михаил вон сельским хозяйством заведует - все при деле! Вам завидно, что ли? Вступайте в наш тайный орден, и вам работу найдём :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так-то да. Сплошные надежды непонятно на что. Что Грудинин станет президентом и поставит на колени весь олигархат... |
Цитата:
То есть, это как на войну хохлы все свои внутренние и внешние проблемы списывают. И вроде как ясно ж, война, ну чё тут скажешь! А в реальности - с кем они воюют, где и как?.. Вот тут какая-то такая фигня уже, имхо - как во всём виноват Путин у либерастов, так у путинцев (назовём их так), во всём виноваты клятые олигархи, и только они не дают Путину делать-то и то-то! Не верю я в это, ну не верю и всё тут! Не всё так однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.yktimes.ru/politika/progr...vla-grudinina/
Нюша, вот программа Грудинина... Если он планирует ЭТО сделать (как получится, покажет время, но мне ему хочется верить, а вот Путину, уже нет!), то, значит, в России, за 17 лет, ЭТОГО не сделано. Вы согласны ещё пять лет прожить без ЭТОГО? Если судить, по вашим постам, то - да... А вот большинству россиян хочется созидательных перемен. И, знаете... Они заслужили их, своим долготерпением. Не? |
Цитата:
Вы думаете так легко, как, скажем, какого-нибудь губернаторишку, "уволить" Чубайса??? Мы даже не в полной мере представляем, какие за ним силы стоят. Человек с состоянием в миллиарды долларов - это государство в государстве. Человек с миллиардами долларов - социально опасен. В принципе, таких людей не должно быть. Это потенциальная угроза национальной безопасности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не трудно, озвучьте, плизз, почему Путину верите? И если вы будете убедительной, я тоже... ему поверю. Вот, вам шанс, достойно продекларировать свою позицию. |
Цитата:
Не могу - это одна ситуация, одни причинно-следственные связи. А вот "не хочу" - уже совсем другие. Тут уже и спрос совсем другой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru