Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том, что даже никто не пытается понять, почему подобное возможно только в Швеции. Короче, ситуация такова: Верхи могут позволять себе что угодно, а низы хоть и недовольны, но сами не понимают чего они хотят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы все, собственно, чего хотите? Свержения системы чтобы - что? У вас есть реальная программа, ясные цели? Есть? Так предложите их действующей системе. Возможно, ваши созидательные программы и позитивные цели не ущемят ничьих интересов и будут реализованы на благо всем.
У вас их нет? А о чем тогда вой? А пока на вопрос - а что вам не нравится, что вы хотите? ответы примерно таковы: "Я млянахй их всех нах!!!" |
Цитата:
Цитата:
Именно потому, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Способные анализировать стряхнули с сознания и ушей гнилую советскую ветошь. Частью - милленеалы - оставили далеко позади все классовые бои и живут своей жизнью, имеющей вектор в будущее. Единственная объединяющая всех база - все хотят денег. |
Не знаю как вам, а мне Шарий мозг взорвал своей попыткой прорваться в Раду. И я думаю он прошёл бы, если бы у него не украли голоса.
Это один из законных и бескровных способов повлиять на ситуацию. Всё эти митинги с плакатами на улицах никаких результатов не принесут. А добиваться нужно простых и примитивных вещей - в первую очередь соблюдения закона, зарплата чиновников не должна превышать в 10 раз зарплату рабочих, за любую растрату-реальный срок, все недра забрать в собственность государства, на водку и курево монополия государства. Для начала хватит :) |
Ну, миф №1. Диктатура - плохо, демократия - хорошо. Почему???
Миф №2. Сословное общество - плохо. Почему??? Миф №3. Все должны иметь равные права. Почему??? Миф №4. Индивидуальная свобода превыше всего. Миф №5. Человечество движется к более совершенному устройству (идея "прогресса")... |
Господа "революционеры" вместо Революции предлагают нам разные варианты мягкого либерализма. Вместо радикального прорыва, который должен определить вектор движения России (а, может быть, и всего мира) на ближайшие столетия, нам предлагают новые версии либерализма. Ни какой "демократии", ни какой либеральной демагогии - только Революция, разрушение мифов сознания, полная дискредитация либеральной идеи, уничтожение либеральной идеи - жестокое, бесповоротное. Ну, я понимаю, вы к этому не готовы. Это такой тревожный сквозняк в мире затхлой реальности.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru