Re: Наши хай-концепты - 2
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Кстати, "Притяжение" окупилось . Цитата:
|
Цитата:
У Михалкова в УС-2 было неограниченное количество денег. Можно вспомнить "Обитаемый остров" «Щелкунчик» Кончаловского - 90 млн хоть и является иностранным фильмом, но финансировался российскими компаниями. 50 млн долларов "Тайны печати дракона" это вполне себе голливудский уровень. Да много всего на самом деле было и это вообще никак не помогло индустрии. Результата как не было, так и нет. Какие-то видимые достижение, конечно, есть. Но все очень нестабильно. Заоблочной доли прошлых лет, которой так гордился Мединский, уже не видать. Получается выйти на пик раз в три года. 2013 год очень успешный. Следующий успех был в 2016-2018. Самый длительный. И после этого резкий провал. |
Сергофан,
Цитата:
Я бы сравнил российский кинематограф в плане финансирования с финским кино. Финнам удается снимать очень качественные, с художественной точки зрения, фильмы без голливудских бюджетов, весьма скромными средствами... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При том, что мне очень нравится Мила Кунис. Лучше бы показывали только её в разных нарядах, художественнее получилось бы :-) |
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Посмотрите историческую драму "Полководцы" 2007-го года. |
Цитата:
Во-первых, меня не убедили, что ГГ положителен. Довод типа "Если бы я не грабил, умер бы с голоду" не принимаю. Это стандартный аргумент преступников. Во-вторых, фраза "их армия очень жестока, они стояли и смотрели на нас" вводит в ступор. В-третьих, сражение в ущелье бездарное. Азбуку "При наступлении надо занимать высоты" никто не отменял. В-четвёртых, про такую жуткую гекатомбу (70 млн. погибших) лучше было снять документальный фильм, а не художественный. Судьбы отдельных людей просто теряют смысл. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно и с более известных его начать.) Я азиатское кино люблю за визионерство. Самые красивые фильмы - у них, у корейцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru