Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
Но до сегодняшнего дня она занималась театром. То есть продакшен, но музыкально-театральный. Хотя именно он будет заниматься МиМ. А так Baz & Co прокатывает бродвейский мюзикл "Мулен Руж". Кроме того, Лурман и его жена помогали с отделкой одного из отелей Блаватника. У самого же Лурмана есть кинопродакшен Bazmark Films, который участвовал во всех его фильмов. |
Цитата:
О, травка и коктейль "голубой русский" ) Отличный образ вырисовывается, считаю. Звоните Кевину Спейси ) |
Кертис, с Новым Годом!:happy:
|
Цитата:
Вас тоже ) |
Тут с удивлением узнала, что Найшуллер больше не снимает "Карамору", а снимает ее сам Козловский. Какой-то конфликт у них там произошел...
Мы этот сериал упоминали в связи с "новыми концептами" этого года. Жаль, честно говоря. Как режиссер Козловский пока себя не зарекомендовал. *Похожий сюжет был предложен в качестве подходящего сценария для истории о декабристах). *чтобы быть продающим* Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый канал совсем осмелел и выпускает премиальный на вид "Триггер".
Я так и не поняла - это тот же сюжет, что и "Псих", или Псих тоже будет.) |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, герой тут явно не маргинал, так что, наверное, да, нас ждет еще один сериал на эту тему. Но меня удивило, что по картинке и по замыслу - это прямо таки почти BBC.:) |
Цитата:
|
Пошла какая-то новая тема: объединять эфир и интернет-премьеру.
Вернее пару лет назад где-то такое уже делали (ТНТ и "Сладкая жизнь"). Но это были разовые акции. Но сейчас и ТНТ заявили о запуске смешанной линейки, и чуть раньше СТС. |
Цитата:
Если задуматься и проанализировать сюжет, то, наверное, он достаточно примитивен, и при подходе снять за три копейки слился бы с чередой других сериалов. Но тут есть несколько хороших нюансов, разоблачения Матвеева в стиле Холмса (хотя обвинять в трусости труса не всегда так уж результативно, это довольно поверхностный анализ), парочка симпатичных персонажей, диалоги не коробят. В общем, я буду смотреть.:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что у нас мужчины вообще не страдают по таким пустякам. Ну поправился и ладно. В общем, на мой взгляд, сюжеты взяты скорее какие-то средне-европейские или средне-американские (в британском сериале я бы не удивилась даже степлеру...). Но не раздражают, т.к. актеры хорошо играют, или конкретно Матвеев. |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru