Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Я правильно вас поняла: вы считаете, что созидательный труд на благо своей страны (а это в принципе может быть только Россия) - хуже, чем убийства нормальных людей? |
Цитата:
|
:happy:Она так и не вьехала в чём сама шутка заключается и теперь нам рассказывает, что это правда.
Не удивлён - в 2020 году защищать власть и Пу могут только люди вот с таким вот интеллектом. |
Цитата:
Что касается патриарха - я за ним не слежу, поэтому и то, что раньше он был из каждого утюга, и то, что его сейчас нет, - прошло мимо меня, как я уже написала. Надеюсь, он здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем, конечно, про - но, в недавнюю тему: Губернатор Беглов закрывает храмы, спасая стариков от коронавируса, а РПЦ обещает не повиноваться. Удивительное дело, губернатор Петербурга Александр Беглов вошел в противостояние с РПЦ. Своим указом он запретил посещение храмов всем, кроме священников, резонно опасаясь за здоровье петербуржцев среди которых по большей части пожилые люди. Но церкви нужны прихожане и их пожертвования. Даже в период всеобщей эпидемии. В петербургской епархии напомнили Беглову, что в религиозных учреждения проводится дезинфекция, так что бояться верующим нечего. А также сообщили, что «пастырский долг духовенства» должен быть исполнен перед теми, для кого молитва в церкви важнее страха заразиться там коронавирусом. И, наконец, самое замечательное, РПЦ погрозила губернатору уже не карой божьей, а законом. Юрист в рясе проинформировал городскую администрацию, что право граждан на свободу совести и вероисповедания в целях защиты их здоровья может быть ограничено только федеральным законом, но никак не местным. Ну, и дальше там в таком же духе. Видимо, онлайн-трансляции желаемых пожертвований не дали, поэтому святые отцы решили вернуться к старинке. А вирус? Ну, что вирус... Как говорится, все там будем. |
Цитата:
Поэтому - имхо опять же - достаточно, если священники будут в больницах для соборования, и лучше онлайн-трансляции в остальных храмах. Впрочем, прихожане могут договориться посещать службы по очереди. Но всегда нужно помнить - береженого бог бережет. |
Цитата:
https://lenta.ru/news/2020/03/29/ne_hodi/ |
Откуда он, этот коронавирус взялся! А вот откуда - от наших высоких технологий. Люди стали меньше общаться в жизни, предпочитая смартфоны, скайпы и ватсапы. Что делать простому вирусу, чтобы продлить своё существование или просто выжить? Правильно - стать более живучим и более заразным. Цепляться к одежде, рукам и бумажкам при первой же возможности близкого общения. Если человечество меняет стратегию, становясь более ленивым и технологическим, то короновирус отвечает своей паразитической модернизацией!
А ещё в генетической памяти коронавируса обязательно запишутся данные тех людей, которые являются простыми переносчиками с легкими симптомами. Их вирусу не выгодно убивать, они его друзья. То есть в друзьях у коронавируса окажутся глупцы и откровенные идиоты, не соблюдающие карантин. Их он не всех уничтожит. Коронавирус нацелен на умных и осторожных, они его враги. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я полностью солидарен. Россия для россиян, это, кстати, тоже правильно. И нет, я не поклонник европейских ценностей и толерастии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько мне известно, Кирилл Юдин сейчас нездоров(( (не-не! не короновирус) И тратить свои моральные силы на, пропитанные истерикой и бешенством, выпады, он бы не стал - в его состоянии это дорогое удовольствие.
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru