Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

Хильда 13.04.2020 17:04

Re: Курилка. Часть 162

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736943)
Или почему-то решил остаться в том аду, а не спасаться здесь, в последнем анклаве человечества?

Мой сын, слава труду, не в Англии. ;) Но я оценила, что вы про него помните и за него переживаете. Рада вам сообщить, что в Германии, похоже, пик пройден - уже пару дней подряд число выздоровевших больше числа новых инфицированных.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 736946)
Здесь логика такова: если ты не проходишь это "испытание", то пропуск тебе не очень нужен, и лучше оставаться дома. Поэтому всё правильно, я бы ещё усложнил.

Плюсую!

Крыс 13.04.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736949)
Мой сын, слава труду, не в Англии

Да, я забыл, что вирусы на некоторых границах останавливаются. Но если что, уверен, сразу сюда. Угу.

Кирилл Юдин 13.04.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 736945)
ели нельзя иным способом позаботиться о его здоровье? Ведь если он здоров, то он никого заразить не может.

Для начала нужно было централизованно отработать взаимодействия, провести учения, издать инструкции и ещё в начале года готовить население к возможной эпидемии.

Вместо этого власть поспешила сдриснуть в бункеры и спихнуть ответственность на нижестоящих, при этом не обеспечив ничем. Каждый стал выкручиваться, как может. В меру своего скудоумия изобретать меры, противоречащие любому здравому смыслу и логике. Специалисты вместо консультантов превратились в пропагандонов, вливающих в уши населению то, что выгодно на данный момент власти, а не то, что способно уберечь от инфекции.

Население дезориентировано. Действия властей несогласованны. Информация противоречивая до сих пор. То запугивают, то лепят отмазки. Но одно понятно точно - за всё, что бы ни случилось в итоге отвечать и расплачиваться будут самые незащищённые слои населения. За экономический провал и обнищание, за заражение и эпидемию - за всё.

А они там наверху, продолжат пилить бюджет и доить население, раздав деньги самым "пострадавшим": букмекерским конторам и транснациональным корпорациям, и делать всё, чтобы дешевый бензин не попал на российский рынок - иначе олигархи недосчитаются миллиардов в своих карманах. А это куда печальнее, чем жизни миллионов россиян.

Хильда 13.04.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 736948)
Человеку может казаться, что он здоров, а он уже носитель. Те официальные цифры, которые всплывают в ежедневных отчетах, на самом деле лишь видимая часть реального положения дел.

И еще раз плюсую. Причем вот на мой взгляд - это совершенно очевидные вещи. Поэтому при столкновении с мнением "а зачем этот карантин/самоизоляция?" у меня полное ощущение сюра и недалекости носителей подобного мнения.

Хильда 13.04.2020 17:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736950)
Да, я забыл, что вирусы на некоторых границах останавливаются.

Типа того, да.

Цитата:

Но если что, уверен, сразу сюда. Угу.

Крыс, ваш сарказм весьма забавен.

Крыс 13.04.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736951)
и спихнуть ответственность на нижестоящих

Мне вот интересно, а как это должно работать? Ну, если должно. Ок, скинули всё на губернаторов, те принимают меры, исходя из обстановки в своих регионах. Власть в Москве их контролирует в режиме он-лайн? Вообще есть какой-то типа штаб, который сразу обрабатывает эти данные, направляет и наказывает за косяки?

Я ничего подобного не вижу. В моём понимании всё это выглядит совершенно иначе. Тут же не пойми что, да вообще ни хрена толком нет, видимость организации.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736953)
Типа того, да.

Вопросов к вам больше нет. Странно, что вы к антивирусному молебну не призываете. Наверное, это следующий этап.

Кирилл Юдин 13.04.2020 17:13

Вложений: 1
Разбогатеть не желаете?

Хильда 13.04.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736954)
Вопросов к вам больше нет.

А какие могут быть у вас ко мне вопросы? Хорошо, что с вами все относительно благополучно, в остальном вы каким были, таким и остались.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736954)
Странно, что вы к антивирусному молебну не призываете.

Они и без меня проводятся, зачем мне к ним призывать?

Крыс 13.04.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736955)
Разбогатеть не желаете?

То есть выиграл 100 рублей - заплати 200, чтобы их получить? А что им мешает просто перевести деньги на карточку победителя, сняв комиссию 10 рублей? :)

Кирилл Юдин 13.04.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736957)
А что им мешает просто перевести деньги на карточку победителя, сняв комиссию 10 рублей?

Это наглядная иллюстрация кто и почему ненавидит Сталина. Поясню: при Сталине этих "умеющих крутиться" и "не сидящих на диване", "не ноющих, а работающих по 20 часов в сутки" - в общем невинных нихера - поставили бы к стенке, как врагов народа. А сегодня это элита общества! Смекалистые и предприимчивые "трудяги".

Добро пожаловать на премьеру на России-1 - "Зульфия открывает глаза". Главное - побольше ада, побольше вранья, помоев на советское прошлое. Чтобы барыги спокойнее продолжали грабить одураченный народ. Или это не государственный канал? Я снова фейки пощу? Ну да, ну да...

кирчу 13.04.2020 17:49

Цитата:

Да, я забыл,

Это не Крыс! Этот, новый хозяин аккаунта, более человечный и, где-то, даже умнее того "прошлого" Крыса... Не думаю, что у Юдина получиться его приручить) Но... понаблюдаем. Вполне возможно - я ошибаюсь)

Крыс 13.04.2020 18:02

Попробовал почитать "размышления" Нюши. Моск заклинило. Натуральная фашистка, одним махом целую нацию записала в биомусор, тупо на основании их проживания на той территории. Полное равнодушие к судьбе своих сограждан, вынужденных сейчас помирать после "оптимизации". Ну и дальше по списку.

Что характерно, вот эти арийцы громче всех визжат про победу над фашизмом, и потом выходят на бессмертный полк. Я постоянно везде натыкаюсь на их фашисткие вопли, и тут же они смеют что-то вякать про свой якобы антифашизм. Лицемерные ничтожества!

кирчу 13.04.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 736961)
Попробовал почитать "размышления" Нюши.

Т. е. раньше ты их не читал?))) Чо ж палишся-то так?))

Тетя Ася 13.04.2020 18:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 736945)
Возникает вопрос - зачем ограничивать здорового человека в передвижении? Неужели нельзя иным способом позаботиться о его здоровье?

Весна, погода хорошая. Начнете, понимаешь по лесам и полям гулять. А массовые гуляния народа в лес приводят к созданию партизанских отрядов.

Тетя Ася 13.04.2020 18:06

Крыс, привет! Как здоровьичко? Я уж беспокоилась, что жертвой этого самого ковида стали.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.