Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо этого власть поспешила сдриснуть в бункеры и спихнуть ответственность на нижестоящих, при этом не обеспечив ничем. Каждый стал выкручиваться, как может. В меру своего скудоумия изобретать меры, противоречащие любому здравому смыслу и логике. Специалисты вместо консультантов превратились в пропагандонов, вливающих в уши населению то, что выгодно на данный момент власти, а не то, что способно уберечь от инфекции. Население дезориентировано. Действия властей несогласованны. Информация противоречивая до сих пор. То запугивают, то лепят отмазки. Но одно понятно точно - за всё, что бы ни случилось в итоге отвечать и расплачиваться будут самые незащищённые слои населения. За экономический провал и обнищание, за заражение и эпидемию - за всё. А они там наверху, продолжат пилить бюджет и доить население, раздав деньги самым "пострадавшим": букмекерским конторам и транснациональным корпорациям, и делать всё, чтобы дешевый бензин не попал на российский рынок - иначе олигархи недосчитаются миллиардов в своих карманах. А это куда печальнее, чем жизни миллионов россиян. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего подобного не вижу. В моём понимании всё это выглядит совершенно иначе. Тут же не пойми что, да вообще ни хрена толком нет, видимость организации. Цитата:
|
Вложений: 1
Разбогатеть не желаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать на премьеру на России-1 - "Зульфия открывает глаза". Главное - побольше ада, побольше вранья, помоев на советское прошлое. Чтобы барыги спокойнее продолжали грабить одураченный народ. Или это не государственный канал? Я снова фейки пощу? Ну да, ну да... |
Цитата:
|
Попробовал почитать "размышления" Нюши. Моск заклинило. Натуральная фашистка, одним махом целую нацию записала в биомусор, тупо на основании их проживания на той территории. Полное равнодушие к судьбе своих сограждан, вынужденных сейчас помирать после "оптимизации". Ну и дальше по списку.
Что характерно, вот эти арийцы громче всех визжат про победу над фашизмом, и потом выходят на бессмертный полк. Я постоянно везде натыкаюсь на их фашисткие вопли, и тут же они смеют что-то вякать про свой якобы антифашизм. Лицемерные ничтожества! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, привет! Как здоровьичко? Я уж беспокоилась, что жертвой этого самого ковида стали.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru