Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
|
Цитата:
А про Собянина практически полностью правы. Он давно уже себя ведет как и.о. президента. Ну не все ж одним москвичам от его гениальности страдать :happy: |
Цитата:
Или, например Вы, кирчу, с чьего молчаливого согласия в Украине: 1. принимаются законы нарушающие Конституцию; 2. со дня на день пустят с молотка Землю; 3. не расследуются дела майдана; 4. убийц выпускают на свободу, а их дела закрывают; 5. прокуроры бояться за свои жизни; ... Хай живе, Нельсон Манделла! (с) |
адекватор,
Цитата:
З.Ы. Но, гораздо больше мне хочется в Токио... Правда. Без всякой подколки... Цитата:
Интересно, эта сумма налогом не облагается? Реально интересно... Без налогов это очень неплохо. Цитата:
З.Ы. На латыни, правда, не говорим... Что прискорбно... Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А Великобритании, чтобы госпитализировать по скорой необходимо,э чтобы у больного наблюдались не менее пяти пунктов протокола. Наших подобное шокирует. |
Слава КПСС,
Алле, дядя!)) У меня российский паспорт. Мое молчание или не молчание они на чем-то видели)) |
Цитата:
https://redpanda.cz/novosti/otlichie...-v-stranax-sng https://nata-kiseleva.livejournal.com/31040.html |
Цитата:
|
Крыс, неть... Ну на открытые переломы, все же едут бесплатно...
Лайфхак для Чехии - вызываешь скорую, а друг бьет деревянным молотком по голове - потеря сознания и помощь бесплатно... |
Цитата:
В случае, если свершится, потом получишь славу Розы Люксембург. Или Клары Цеткин.... Ну или на крайняк пуси рай. |
Только что пришло "Письио счастья"... К чему бы это?
Цитата:
|
Крыс,
Новый Крыс - не пались)) У меня российское гражданство. Тот, старый Крыс об этом знал... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Свалилось на Ютьюбе... Я потрясен... Что происходит? Я такое не смотрю...
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru