Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем
Цитата:
Мне в первых сезонах Декстер нравился, но чем дальше тем больше сериал скатывался в сопли с сиропам и я забил. Мелодрама о маньяке, это перебор. |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Воть, идея-зерно "Марсианина" - хай-концепт - 100%, успех заложен в самом зерне... - Робинзон на Марсе, на планете, враждебной человеку, а не на острове, где палку в щемлю воткни и она начнет плодоносить... |
Цитата:
Впрочем, как хотите. Можно вариться в собственном соусе и наслаждаться собой, а можно изучать чужой опыт. Удачи! |
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
|
Плохого ГГ полюбить проще чем хорошего, при условии если плохой ГГ стремиться к чему то стоящему. Потому что все люди внутри немного или много плохие. Они эту плохость очень близко эмпатируют на себя.
|
Цитата:
Никто вас "обсасывать" или читать не заставляет. Я не хожу в Курилку с комментариями сколько можно про Путина. |
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
в Лекторе благороден только его ум. Но он ни в коем случае не на стороне добра, хотя по своему он моралист. Для него плохо - когда по мещански . Это оскорбляет его разум. Но содрать шкуру с человека не проблема - неважно насколько он свят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
Помните, еслии смотрели - пересонаж Басова говорит: - Я честный человек! Переодетая Красная Шапочка смеется: - Ты честный? А персонаж Басова отвечает: - Да, я всю жизнь занимался нечестными делами. Но делал их честно! |
Цитата:
|
Кирчу, сделайте ГГ не инопланитянином, а жабой. Ну такой антропоморфной, с руками и ногами, но в остальном жабой. Типа она выпила радиактивную водку и стала разумным человеком, но внешне осталась как жаба. И вот такая Жаба с трудом адаптируется в человеческом социуме. Первая трудность в том что жабе хочется женщины, а найти такую которая согласиться с жабой не просто. Блин угарный сериал бы получился.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru