Цитата:
http://www.a-code.ru/html/crea***s.html |
Так смешно, "Патриотическое кино" делает кино с "размахом под голливуд" ниже даже их категории С.
Вот уж точно, патриотически пукнули - только воздух попортили. |
Меня больше потрясло, что фильм делала команда, взятая с "Ундины".
|
не очень знаю, что это за "Ундина".
Мне кажется, что там просто какие-то деньги прокачивали. |
Цитата:
Хотя я фильм не видел, но кажется мне, что Вы, господа, излишне предвзяты. Не думаю я, что фильм ну уж совсем никудышний, хуже "ихних худших". Во всяком случае, трюковая часть должа быть неплохой (насколько я знаю). |
Кирилл Юдин
На форуме сайта кинобизнес [URL=http://www.kinobusiness.com/[/URL] я читала обмен мнениями прокатчиков о "Коде Апокалипсиса". Забавно. Они, хоть кино с успехом и прокрутили, но о фильме высказываются более чем скептически. (Там, правда, на форуме не только прокатчики, но все, так или иначе связаны с кинобизнесом). Вообще рекомендую всем на этом сайте зарегистрироваться, чтобы просматривать электронную версию журнала "Кинобизнес". Партнеров, конкурентов (и врагов) лучше знать в лицо. |
Кирилл*Юдин, я тоже смотреть собираюсь. В роликах Заворотнюк выглядит достаточно прилично.
|
Цитата:
Спорите из принципа, чисто из чувства духа противоречия, о кино, которого не видели. :happy: :happy: Это смело можно в перлы этого форума :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер Шмелев Обратный отсчет (2006) Игра на выбывание (2004)(ТВ) Новый год отменяется (2004) Ундина (2003)(ТВ) Оператор Гайткулов Обратный отсчет (2006) Русский перевод (2006) Красная площадь (2004) (ТВ) Ночью можно (2003) Ундина (2003)(ТВ) Авторы сценария Шмелев и Карышев (в ундине не значится) Композитор Даньков Обратный отсчет (2006) Кармелита (2004–2005) (ТВ), Игра на выбывание (2004) (ТВ) Жизнь – поле для охоты (2004) (ТВ) Ундина 2: На гребне волны (2004)(ТВ) Ундина (2003)(ТВ) Муки любви (2002) Не знаю, сколько камер дали оператору на Код, а Ундина смотрелась крайне убого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru