Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Кто вам сказал, что я бывший алкоголик или нынешний алкоголик? Я? ) Так-то согласен. Коньяк по утрам моветон, вы, наверняка, утро начинаете с шампанского. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще лжи там дофига. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
Но это необязательно перед сном... З.Ы. Невольно вспомнился "Двойной удар" с Ван Даммом, когда девушка принесла ему в спальню стакан водки, а он не употребил. Она чень удивилась, спросив - Как? Вы не будете пить водку перед сном? |
Цитата:
Вот только у меня надежды нет. Ситуация как с крышей. Когда крыша сама уйдет? Когда получит бизнес себе. |
Разоблачение тезисов Редько с соответствующими ссылками и информацией.
Цитата:
https://factcheck.kz/claim-checking/...-i-sputnike-v/ |
Сергей Титов,
Цитата:
Эпидемию необходимо остановить. Необходимо сделать ковид банальным сезонным заболеванием. Путь к этому - вакцинация. Антиваксеры - Public Enemies! |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если полностью победить ковид-19, уханьские вирусологи создадут новую заразу. Как-то все забыли, что ковиду-19 предшествовали САРС, птичий и свиной грипп, а также сильное сходство ковид-19 с САРС. |
Форум "Ученые против мифов" - Мифы про вакцинацию и COVID-19
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ученые, оставшиеся таковыми. Крученые. Верченые. К последним двум группам отностся те, кого таскают по всем СМИ. Их девиз "Кручу, верчу, запутать хочу". Кто забыл, это прибаутка мошенников наперсточников. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru