Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
Самое оптимальное для здоровья сейчас; Через день нагрузка аэробная Через день нагрузка мышечная Аэробная -бег или плаванье . Бег 10км в неделю.Я бегаю 3км300м за 18-19 мин. Мышечная зарядка -10 упражнений Амосова по 100 раз каждое. Кроме преса и отжимания прес качаю 50 раз,отжим от пола сколько могу - 50-70раз. Рекомендую это самая оптимальная нагрузка , при которой продолжительность жизни самая большая. Исследована эта статистика в США, среди более 100тыс людей за многие годы . Меньше нагрузка - меньше продолжительность, больше нагрузка, тоже ниже продолжительность. А вообще бег это индивидуально, но нужно так бежать, чтоб можно вдыхать носом,а выдыхать ртом. Если уже носом не достаточно воздуха, то снижать темп. )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но. Верлексевне рекомендовали приседать вместо таблеток. Но она заключила - "Это что, вся страна будет приседать? Но никто не приседает, а все принимают назначенные таблетки". и продолжила жрать таблетки. Она из группы подсаженных "на давление", которых заставили купить личный тонометр. Теперь мерит три раза в день и корректирует давление, как тракторист в колхозном тракторе. Левый рычаг рванул - налево. Правый - направо. Точнее, как сантехник в теплосети. По часовой стрелке вентиль - понизил давление. Против - повысил. Но заботится о здоровье Верлексевна. Давление свое знает, 1/2 пенсии на таблетки, все как положено современной гражданке. |
Цитата:
|
Цитата:
Я шучу так; Каждый день делаю две неприятности с утра- физнагрузку и холодный душ. Всего 25минут неприятностей и целый день кайфа.)) А пьянка наоборот - полчаса кайфа, пару часов забытья и два дня неприятностей! |
Цитата:
Но у него и рост большой и вес был лишний и он не знал эти тонкости и бегал со мной на равных. Цитата:
Как шутят штангисты "У нас работа самая легкая ! Если можешь поднимаешь , если тяжело ,бросаешь !" |
Цитата:
Примерно так умерла моя бабушка в 103 ,мать в 78 и сестра в 69. Сестра работала в школе физ-математичкой до последнего дня. Умерла сидя за ноутбуком в онлайн уроке. Не нада было ей работать так долго в школе. Нужно было лучше, как бабушка копаться в огороде. Хотя впринципе смерть у них у всех легкая. Никого из детей не напрягли. |
В ролике ссылку на который давал, как мне показалось, самый слабый, потом был завербован. Так как он плакал не потому, что фашист, а потому, что он лишился опоры, - ложной опоры.
Вообще вся ситуация напоминает мне о Каине, где все выпячивающие грудь - потомки Каина, а слабаки, которым не удается угодить учителю потомки Авеля. Где учитель как бог, но он не бог. В одном из роликов инфобизнесменов давалась притча-анекдот, про то, как мать учит дочку, как вести себя с мужем - "ты ему скажи, чтобы купил хлеба, когда с работы будет возвращаться. Он конечно забудет, но чувство вины остается.". Предположу, что все, кто ужаснулся своему поведению остались как бы поврежденными, - с чувством вины. Примерно то же чувство стараются вызвать, заставляя подчиняться ковидным правилам. Что такое задыхаться я знаю по себе, но по другой причине, хотя из-за простуды тоже задыхался. Как-то я никого особо не беспокоил и никто особо не заботился. Правы ли они были, что были так не милостивы? Возвращаясь к той ситуации с учителем, могу предположить, что класс хотел быть похожим на двух лучших учеников, может быть, они были в чем-то похожи на окружающих, а может быть, были только из богатых семей. Что же должны были делать на самом деле окружающие? Соблюдать заповеди. Например, не желать похвалы, не желать занять чье-то место. И вообще, очень похоже на то, что вербуются те, кто агрессивен, кто получает знания не потому, что дано такое задание, а чтобы потом как-то ими блеснуть. Вербуются чтобы получить кличку типа сопли или еще какой-то такой презрительной, чтобы было унизительнее поражение врагов. Что им в этой радости было, немцам, так называть своего агента? |
Цитата:
|
Я всегда неплохо бегал. Не на скорость, а на выносливость. В армии был одним из лучших в роте. И это в сапогах)).
После армии увлекся футболом, хотя в детстве не играл. Стал играть каждые выходные, зимой и летом, во дворах, играл до 50 лет. А потом бросил. Друзья разбежались, у кого травмы, у кого суставы, у кого дача, другие ушли играть в крытые павильоны. Я там попробовал - душно, дышать нечем, да и ездить далеко. В общем, забросил спорт. Потолстел немного), хотя никогда худеньким не был. Так вот, в футболе бегал лучше иных молодых, дыхалки хватало. Скорости нет, но я выносливый). Мог бы заняться бегом, но не люблю. Скучно, как и железо тягать. Всегда бы к этому равнодушен. А вот командные игры другое дело). |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я не считаю времени.
Это я так примерно про водку сказал. А сейчас уже почти два года как перешел на красное сухое. Если за вечер с друзьями родственниками всушу до 1литра то на следующий день нормально. Если 1.5л то уже перебор. Вино я приношу с собой всегда с запасом три по 0.75 и как правило его больше никто не пьет ибо все пьют водку,потому легко считать сколько я выпил сам.)) Но давно уже стал прислушиваться к кайфу от выпитого. Первые пол часа настоящий приятный кайф, тепло по телу и т.д. Потом уже просто поддерживаешь разговор, кайф уже не тот. А еще заметил,приятнее предвкушение перед застольем, чем сама выпивка. Но эти тонкости вы с возврастом поймёте,не сейчас. ))) |
Цитата:
Но с 9 класса стали бегать марафон на 5 км. И тут я себя показал. Я побил все рекорды школы . Учитель был фанат и сказал, что я повторил олимпийский рекорд по бегу на 5км среди женщин 1956года. Мой, кстати год рождения.)) |
ФеФе,
Цитата:
Римляне передвигались со скоростью 40 км. в день. Так ребята так вымотались... Еле осилили маршрут... Говорили, что мол, не понятно как римляне на такой еде по 40 км в день ходили, как выдерживали. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru