Re: Курилка. Часть 184
Цитата:
Вашу несчастную нищую землю освободили от неонацистов. Вам мало? |
Цитата:
Цитата:
Да и про неонацистов я могу рассказать исключительно при личной встрече. Заодно и освободить. Я потомственный экзорцист, приезжайте, помогу. |
Цитата:
На одни сел, дужка сломалась и стекло выскочило. Сей использую как пенсне. Стекло время от времени вылетает, но вставляется. |
С утра сегодня заболел. Встать не мог, ползаю полутрупом и лежу целый день, что для меня нехарактерно- надо кормить живность. Потом по тихому раскачался, ползаю. Трясет, замерзаю, кости болят и голова. Погода депресняк, холод и дождь.
А уменя все заработки сейчас на физическом труде. Как буду теперь ворочать хзнает что там дальше будет с самочуствием. Горбыль надо пилить, он тяжелый. Хоть поныть. Ы-ы млять ссучий потрох йпучие роги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде и знаю, что скозняк в поту это пипец, а вот поди, рот разинул. |
Цитата:
Но... если при этом холодной водички попью... вот тогда пипец). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое счастье для приболевшего на сегодня. Это проснуться в 4 часа утра. Темно, тихо, тепло. Можно просто спокойно лежать. Замерз - натянул ещё одеяло. Не в подвале, не в окопе, не в руинах. А на ночь поставить под диван большую кружку кипятка с медом. |
Кертис,
Цитата:
З.Ы. Семен Слепаков - Public Enemy |
Анатолий Борисов,
Цитата:
Цитата:
Да... Помнится в 14-м у нас даже камни на Украину хотели, но за каждым ходили с пятью пистолетами, двенадцатью автоматами и тремя танками :happy: |
Цитата:
Самая маленькая "бонбочка" весит всего 50 кг. Фляга с водой. Полк зараз может уничтожить. Но есть и побольше. https://youtu.be/Egv1Z6UV3M0 радиация от ЯО менее опасна, чем от АЭС, оказывается. В Хиросиме и Нагасаки жили после удара и живут. |
Цитата:
Читали про трагедию в Ижевске? По такой логике, мы тут должны этому радоваться. А мы, вот незадача, скорбим. Ну, радуйтесь дальше. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru