Цитата:
А двое к Нам На Работу в редакцию приезжали. Вот так до конца и не поняла, зачем... :doubt: Есть конечно реальные догадки, но Бог с ними... :pipe: А ты каждую ночь так долго не спишь? |
Цитата:
Цитата:
А завтра спать буду. До двенадцати. Или тринадцати. Или даже до четырнадцати. Пока все сны не пересмотрю. |
Татьяна*М., ну много в смысле разных специализаций и прочее... Женщина, которая приезжала - по режиссуре док. кино.....
|
Цитата:
|
А я завтра - в смысле, в пятницу.
В субботу я не сплю! Кто ж спит по субботам! |
Цитата:
Или ректоры? Повезло ВГИКу! |
Радость
Я - спать. А то я сегодня вообще не проснусь! |
Цитата:
|
Радость, выспалась? =)
А я вот нет, днём дела домашние были. Но с 3 ночи до полудня поспала. А теперь снова спать хочется :yawn: (простите, я так обычно не зеваю :happy: ) |
Надия, а я приехала в 6 утра, и до 4 дня... :yawn: Так что думаю да, более чем выспалась!!!
Щас уже совсем спать не хочу, буду наверное до утра опять сидеть.... :pleased: Что у тебя за домашние дела?... Я вот сейчас пойду гладить одежду, а то всё стираю-стираю, а одеть нечего - утюг достать лень....... :blush: |
Радость, а у меня утюг сломался :missyou:
Я тоже всё стираю, и стрираю, а вот погладить нечем. Дела: это крючки в прихожей прикрутить, и ручки к шкафчику. Полы протереть. И пыть в комнате. А завтра надо пропылесосить. Что интересно, в старой квартире пыль была тёмно-серая, а в новой почти белая =) И пушистая :happy: Да, а сегодня надо ещё постирать! Прям, золушка-ленивица в одном лице =))) |
Надия, ну это еще не ленивица!!! Вон сколько всего успела сделать сегодня! :kiss:
Я же пока только собираюсь.... :doubt: |
Радость, я уже и машинку - загрузила и запустила!
=))) Утюг придётся покупать новый. Хотя гдадить меня тоже не заставишь. Но иногда я всё же это делаю. В последнее время совсем готовить не хочется. Так что-нибудь по быстрому состряпую из полуфабрикатов и рада =) Хочу пирог испечь, а ленюсь. И плов без мяса в гошочках, но ... я новой кухней только пока любуюсь =) |
Надия, а я уже и не помню, когда сама готовила.... :scary:
|
Радость, эх!
Пойду посмотрю, что там с моими скатертями... |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru