Цитата:
Я когда училась в универе тоже знаете сколько по физ химии прочитала, спросите меня сейчас что нибудь по термодинамике? |
Цитата:
|
Лала, да ладно тебе. Не трогай Марту. Она добрая, и картинки милые ставит. И потом, у нее такое уютное представление о мироздании, что ей-богу, пусть живет.
|
Алхимик, я бы тоже вас почитала =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мария*О да я не трогаю, уж ты то знаешь, как я трогаю.... :happy: я эту ветку почти уже полюбила, из-за любви Марты к индийскому кино... :happy: и более того, я Марту уже почти блаженной считаю где то в душе, очень глубоко... осталось дождаться признания какой-нить официальной церкви... Христианская отпадает, они закон кармы не признают. :happy:
|
Мир прост. Если редакторы термодинамят авторов. то это вовсе может быть не из-за отсутствия любви, а возможно по причине кармы.
Хотя некоторые ищут смысловую связь между словами карма. корма и карман. причём корма не в смысле бортануть кОрмой. а в смысле кОрма как пищи. (См. кОрм для рыбок). А карман в простонародье См "Держи карман шире". Лингвистам. правда, пока не удалось доказать связь лексем кармен. карман, каркать. караоке, каракум и дрррр. |
адекватор про редакторов и карму мне особенно понравилось. Все беру на вооружение, не буду писать никаких анатаций буду просто констатировать факт, нет у вас кармы сегодня продать этот сценарий.... :happy:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.proza.ru/texts/2006/12/19-218.html http://www.proza.ru/texts/2006/12/15-112.html Любовь придумали поэты, И в этом, видно, был резон, Как часто песни и сонеты, Дарили душам перезвон. Не всем, а только настоящим, Тем кто хотел быть счастлив счастьем, Кто был способен уловить, Надежды тоненькую нить. И хоть таких немало было, Во все эпохи-времена, Жаль, что статистика дана, У многих чувство то остыло... Но те, кто чашу пил до дна, Их помнить будут имена. Это из моего раннего. :happy: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Это фрагменты из фильма гениального китайского режиссера Чжан Имоу "Дом летающих кинжалов".
|
еще :heart:
|
картинки тяжелые, за раз не загружаются вместе
|
Вот это очень красивый момент в фильме, играет зашибись какая красивая музыка и войны императора медленно спускаются по бамбуковому лесу к дому летающих кинжалов[quote]
|
картинка к предыдущему комментарию
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru