Цитата:
|
Бразил ! Бразилушка! Вот, только этого не надо!
Цитата:
|
Итак, если вернуться к фактам. Приведенные мною ужасающие цифры жертв Сталинских репрессий косвенно подтверждены профессиональным историком (хоть и против ее собственного желания). Или, скажем так, не опровергнуты.
У кого-то еще осталось желание настаивать на том, что массовые истребления народа в Стране Советов не идут ни в какое сравнение с тяготами Новой России (включая 90-е)? Тогда - милости просим. Только с цифрами. :pleased: |
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Хотя я предвосхищаю объяснения в духе "Советской цивилизации" Кара-Мурзы. Цитата:
Я уж промолчу про массовые депортации крымских татар, ингушей, чеченцев, карачаевцев, балкарцев, калмыков, ногайцев, турок-месхетинцев в 1944. Причина, нация - коллаборационист. Не бывает виноватых наций. |
Лека
:doubt: Цитата:
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: :umora: |
Цитата:
|
Настя, возможно вам...как историку ... интересно будет ознакомиться с архивной справкой УВД Саратовского облисполкома и алфавитной карточкой выселенного немца. Или вы сталкивались с такими справками?
|
Титр
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
|
Кстати, в 90-е турки - месхетинцы не были депортированы из Узбекистана и из других мест, они просто бежали... в чем были...
После этнических чисток 90-х они проживают на территории одной из бывших республик, в качестве беженцев. |
Настя, я отсканирую архивные документы и вышлю вам на e-mail. :)
|
Титр
Цитата:
|
А фараоны что делали...
Андропова вспомнили. Забыли, как людей при Андропове ловили. свозили на стадионы и разбирались - почему в рабочее время на улице? Улицы в городах пустые были. Напомнить?Подъезжают автобусы к кинотеатру, всех выгоняют и в участок - чё шляемся в рабочее время? и это не дебилы. не маразм. не старческий склероз? Андропов не знал, в каком обществе живет. Они никто там ничего не знал. все Полиббюро. они друг друга не узнавали в упор. - Эт ты, Лёнь? - Эт я... А ты хто? - А чё нас сюда приволокли? - Ды страной править... - А-а-а. вон чиго... А какой страной? |
Настя
Цитата:
Это типа как с 0,7%. Ляпнула чушь какую-то, не подумав. Я говорю, что я промолчу об этих депортациях. Уйдём в дебри. Ведь там всё далеко не однозначно. В том числе и то, что "старейшины присягали на верность третьему рейху". Вам же проще обвинить меня в неосведомлённости. Главная задача историка - поиск достоверной информации. Вы же взяли за свою задачу тупо поржать над доводами оппонентов и на пустом месте обвинить их в неосведомлённости. Цитата:
Вокруг людоеды. Цитата:
Цитата:
|
Настя, :kiss: не поддавайтесь на провокацию...
P.S. Боюсь...сейчас ... как обычно ...в ход пендали пойдут.... :scary: |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru