Re: Поиск соавтора
Эстас, можете обращаться ко мне. Одна телезрительница написала в отзыве на мой фильм "... чувствуется, что писал мужчина...". Она имела ввиду достоверность реакции персонажа-мужчины на предлагаемые обстоятельства.:)
|
Люди, а никто не увлекается (как бы это точнее сформулировать) судьбами творческой российской интеллигенции в предреволюционные-революционные годы 1914 - 1921, где-то так?
В школе в старших классах, и в другом городе я читала по этой теме очень много. Но мои записи с переездами не сохранились, те книги, что я читала тогда, я в нашей библиотеке не нахожу, в интернете - тоже. Да и конкретную тему, по которой хочу писать, еще не сформулировала. Писать буду в стол, для собственного удовольствия, чтобы не повеситься от нерешабельных проблем ). Может, кто-то интересовался чем-то подобным, знает и может посоветовать, где и какую литературу можно найти хотя бы в том же интернете. По Бродячей собаке, футуристам, меценатам. Может, кто-то фильмы и сериалы вспомнит. Про Есенина - был. Про Ахматову - смотрела. Про Блока и Цветаеву что-то не могу вспомнить. Интернет у меня сейчас пока очень ненадежный, но где-то второго подключат. Спасибо. ) |
Цитата:
Статья в вики, достаточно подробная. |
Тетя Ася, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне нравится "Гарпастум" Германа младшего. Там показан интересующий период. Но опять же, это не байопик. Блок присутствует (Гоша Куценко), но не как главный герой. Мне как раз интересным показалось, что главные герои ни к революции, ни к увлечению декадансом отношения не имеют.
|
Тетя Ася, спасибо. ) Нет, это как раз мне все подходит.
И удивляет подбор актеров. Куценко - Блок? ) Тюнина - Цветаева? Обязательно посмотрю все три фильма ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу сценариста. Автор.
На форуме прочитал: "Если вы хотите, что-нибудь заработать, надо либо самим написать сценарий, либо взять кого-нибудь в соавторы". Я - автор мистики. Ищу единомышленников. Но, т.к. тут рекламировать себя нельзя, то готов скинуть свои работы кому будет интересно. Будем вместе искать режиссёра и студию))
|
Re: Ищу сценариста. Автор.
Два автора без связей, не смогут заработать, так были поодиночке, а так будут вдвоём страдать, что их писульки никому ненужны. Это когда есть связи, другой вопрос, только в таком случаи, сомневаюсь, что этот второй со связями будет делится.
На форуме говорят не так, а: "Если хотите, заработать, снимайте сами!", вот как говорят. |
Re: Ищу сценариста. Автор.
Цитата:
|
Рай! написать сценарий про рай!
всем привет. я не сценарист, не работодатель. Люди у меня видение рая , каково оно на самом деле. Может кто найдется, сможет превратить в комерческий сценарий? покруче Матрицы и остальных фильмов получится на схожие темы мироздания и т д. Спасибо всем кто читает и кто откликнется:):):):)
|
Добрый день! Ищу с кем написать/ кому предложить сценарий. Опыт есть!
|
Цитата:
|
Нужен сценарист
Нужен сценарист для адаптации книги в киносценарий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже ищу соавтора. Кто бы помог перетаскать обрезки горбыля из столярки к печке в теплицу. |
Цитата:
|
Re: Нужен сценарист
Цитата:
|
Ищу энтузиастов для съемки короткометражки по моему сценарию
Уважаемые сценаристы,
Я пытаюсь найти в Москве или крупном городе любителей -энтузиастов которые бы могли (худо/бедно) снять короткометражку по моему сценарию..Бюджет пару сотен долларов. Этот сценарий был одобрен режиссерами Синемоушн(летний кампус 2012), но не подошел по формату.. Локейшн -Городской парк(Парк Горького?) Сценарий: "Горький парк" (мистика, сатира, триллер) С уважением, Турбополис bulgaropolis@yahoo.com |
Re: Ищу энтузиастов для съемки короткометражки по моему сценарию
Вам к режиссерам и продюсерам обращаться надо, причем тут сценаристы?
|
Цитата:
Дорого будет. |
Re: Ищу энтузиастов для съемки короткометражки по моему сценарию
Цитата:
|
Цитата:
А то если, тратиться на Цитата:
Я бы взялся, но я не в Москве, к сожалению. |
Цитата:
Турбополис отдает исключительные права на сценарий или как? Турбополис, как? Кто кому права? Возможно, я бы взялся, доплатил недостающее. |
А можно переписать и снять на месте проживания и снять самому, так как видишь.
|
Цитата:
|
Ищу особенного
Добрый день, уважаемые сценаристы!
Кого я ищу: сценариста, соавтора. Хочу найти человека в команду на долгосрочную перспективу. Планирую реализовывать не только свои идеи с его помощью, но и его проекты. Одним словом, мне нужен единомышленник для долгосрочного сотрудничества. Для чего: для написания сценария полнометражного фильма по моей идее Жанр: драма с элементами мистики Хронометраж: 90 минут Оплата: по договоренности, после получения финансирования Бюджет: средний, но возможны варианты (все будет зависеть от сценария, т.к. бюджет формируется под него, а не сценарий - под бюджет). Обо мне: Я - Гончарова Екатерина, частное лицо, желающее открыть свою кинокомпанию. Имею выход на спонсора, готового вложить свои деньги в это направление. Есть идея для первого фильма. Спонсор с идеей ознакомлен. Для более предметного разговора требует расширенный синопсис. Работа над синопсисом начата, но поскольку я - не сценарист, требуется участие профессионала (можно без образования, главное - с опытом и живым воображением). Что я жду от вас: отрывок вашего лучшего сценария (первые 5 страниц) и несколько слов о себе (укажите любую информацию, которую сочтете нужной, а также желаемый размер гонорара за написание сценария). Обратная связь: постараюсь ответить всем заинтересовавшимся лицам, но прошу не обижаться, если не смогу сделать это мгновенно. Убедительная просьба - писать и задавать вопросы сразу на электронный адрес, поскольку у меня нет времени отслеживать вашу активность на форуме в виду чрезмерной занятости по основному месту работы. Контактная информация: E-mail: slavenia1981@mail.ru (предпочтительный способ связи на данном этапе) М.т.: +7 (916) 581 32 29 |
Re: Ищу особенного
Ничего личного, просто цитата:
"Дорожка скатертью! Мы и кухарку каждую выучим управлять государством!" В.В. Маяковский. Поэма "Владимир Ильич Ленин" А теперь и кино? |
Re: Ищу особенного
Цитата:
|
Пообщался с подателем объявления. Судя по всему пустое.
|
Что Вас насторожило?Поделитесь информацией.:)
|
Ничего особенного, немного гонора. Впрочем, может девушка в первую очередь коммерсант и во вторую творец.
Будет ли соавторство? В объявлении: ищу: сценариста, соавтора, нужен единомышленник для долгосрочного сотрудничества. В конечном итоге догадываюсь, что сценарист будет писать, а податель нравится/не нравится с позиций не соавтора, а заказчика (в виду чрезмерной занятости по основному месту работы) Могу ошибаться. PS Ошибаюсь. Гончарова Екатерина - творец. Есть работы. Слезы людские. |
Есть тема
Доброго дня всем.
Ищу чеколовека, который смог бы написать сценарий по мотивам снов для мультипликационных фильмов. Ссылку на сны публиковать модератор запретил, так что все вопросы в личку. |
Re: Есть тема
Здравствуйте!
Заинтересовало ваше объявление. Расскажите, пожалуйста, подробнее. |
Чеколовек :)
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru