Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идёт массированный ответ на вялые уличные акции протеста. Пока ответ Кремля достаточно мягкий, просто разметать в пух и прах оппозицию, ну, посадить парочку самых буйных, остальные успокоятся. Могли бы ответить и пожёстче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что Вы понимаете, чем отличаются популистские лозунги от политической программы. Мне искренне хотелось бы на неё взглянуть. Увидеть, наконец, как конкретно видит оппозиция насущные проблемы страны и пути их решения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но можно и тут ссылочки дать. 1. Немцов - политик традиционный, он сопредседатель РПР, которую недавно восстановили, и которая сейчас участвует в региональных выборах. Даже в каком-то парламенте местной преодолели 5% порог, т.е. теперь от этой партии будут депутаты. ПРОГРАММА РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ РОССИИ – ПАРТИИ НАРОДНОЙ СВОБОДЫ (РПР-ПАРНАС) http://svobodanaroda.org/about/docs/party_program.php 2. Навальный - практик, политик нового типа, поэтому тут не нужно искать какие-то традиционные программы. Программа Навального - это реальные дела, борьба с коррупцией на уровне госзакупок (РосПил), с плохими дорогами (РосЯма), за честные выборы (РосВыборы) и т.д. Это реально проблемы общегосударственные. У каждого проекта есть свой сайт и можно следить, что конкретно сделано. 3. Удальцов - лидер "Левого фронта". Их программа выложена на сайте (сам сайт сейчас лежит, поэтому ссылку дать не могу). Это такая весьма радикальная левая программа. Удальцов был доверенным лицом Зюганова. Поэтому вместо программы "Левого фронта" даю ссылку на программу оппозиционной партии КПРФ http://kprf.ru/party/program/ 4. Яшин - член движения "СОлидарность". Программа Солидарности http://www.rusolidarnost.ru/dokument...agov-k-svobode 5. Каспаров - лидер ОГФ. У них там много всяких документов. Например, вот старенькие программные тезисы http://www.rufront.ru/materials/44B7BA8D73DEC.html Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
«2.1 Ограничить роль государства в экономике как хозяйствующего субъекта, демонтировать систему госкорпораций; доля государства в ВВП страны не должна превышать 25%. Запретить государству и местным органам власти, госкомпаниям, госбанкам и госкорпорациям владеть активами в конкурентных секторах.» И ДАЛЕЕ «2.3 Отменить понятие стратегических отраслей, допустить частный, в том числе иностранный капитал к строительству и владению инфраструктурными объектами, включая железные и автомобильные дороги, трубопроводы и аэродромы.» Понятие «стратегических отраслей» они отменят, а сами отрасли приберут к рукам. И, поскольку государство после их «реформ» станет марионеточным, то и «стратегические отрасли» ему ни к чему. В «программах» ровным счетом ничего об обороне, международной политике, национальных интересах РФ… А сплошь науськивание людей (путем перечисления реальных недостатков) на неугодную олигархам и иностранному капиталу власть. П.С. А вообще это не программы серьезных политических партий, а набор мутных тезисов о том, какой рай на земле будет, когда либералы придут к власти. А вот еще красноречивый пункт «программы». «2.8 Перейти на европейские нормы технического регулирования и правила «входа» на рынок, создать с ЕС зону свободной торговли, в перспективе – таможенный союз с ЕС.» А на каких условиях создавать такой союз? ЕС будет диктовать нормы, а РФ исполнять? ЕС выдвигает неприемлемые для РФ требования по договору о сотрудничестве ЕС и РФ, проект такого договора недавно РФ отвергло. А принятый ЕС новый «энергопакет» и наезд на Газпром, чтобы его приняли в ущерб национальным интересам РФ, совпадает с вышеозначенным пунктом 2.8 программы ПАРНАСа. К тому же, либералы напрочь отвергают вектор развития на Восток. Собственно, и госдеп больше всего боится укрепления связей РФ и Китая. В общем, вся эта так называемая оппозиция всего лишь пятая колонна. П.П.С "Навальный политик нового типа" - это Бразил как о Ленине сказал. Тот тоже был политиком нового типа и партию нового типа создал. Не, ну юмористы... |
Цитата:
А вот уже после "смутных времён" придёт на землю русскую "спаситель" в лице ВМФ, а точнее конкретных кровососов, скрывающихся под этой аббревиатурой, дадут денег на "спасение экономики" чем одновременно - 1.загонят Россию в долговое рабство, 2.за бесценок получат все те стратегические ресурсы, к которым они давно так рвутся. Поэтому Цитата:
Так что даже нет смысла в очередной раз перечислять фамилии составителей подобных программ, но Немцов по отношению к этому документу является примерно 310-тым соавтором, но что ещё более вероятно - просто диктором. |
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Владик не скромничайте, у нас тут демагог на демагоге. Но нужно отдать должное Бразилу, он с успехом отбивается от армии джедаев))) Чувствуется Европейская закалка.:happy: Цитата:
|
владик, есть разумные мысли в программе "Объединенного гражданского фронта"... Но, разумные мысли перемешаны со злобным бредом, например: Институт внутренних войск как инструмент репрессий против гражданского общества должен быть упразднен. - даже в признанных наидемократических демократиях есть структуры, исполняющие функции внутренних войск.
В самоей Американиии (а, ведь, как известно, демократичнее ничего в мире нет) функции внутренних войск выполняет Национальная гвардия, во Франции эти функции выполняет жандармерия, на которую, еще возложены полицейские функции - и никого это не смущает, в ряде стран эти функции выполняет корпус карабинеров и т.д. Хотелось бы узнать, в каком месте и на какую мозоль наступили авторам программы Внутренние войска :) Или авторы выступают за свободу общественных беспорядков и вооруженного сепаратизма? Республиканская партия России - оголтелый, сумасшедший, предельный либерализм. Такого нигде в мире нет. Лучше, пусть вечно будет Путин, чем к власти придут носители этого ужаса и государственного погрома. Это программа гибели страны и народа. Солидарность - бред, заклинания, либеральные и социалистические требования - дичайшая каша. Вывод - либо сами не знают чего хотят, либо замаскированные либералы. Коммунисты, впрочем, на высоте!!!! Вот это: "Капитализм, доминирующий сегодня на большей части земного шара,— это такое общество, где материальное и духовное производство подчинено рыночным законам извлечения максимальной прибыли и накопления капитала. Всё превращается в товар, главной мерой отношений людей служат деньги. Капиталистический способ производства означает безудержную эксплуатацию человека и ресурсов природы без учёта губительных последствий для жизни будущих поколений и их среды обитания." Потрясающе сказано!!! |
Пампадур,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Потрясающие успехи Китая - прямое доказательство. что всю общественно-историческую практику, инспирированную американами, следует выбросить на свалку :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Вы опять в своём стиле. Т.е. опять слишком требовательны к оппозиции. Теперь зачем-то требуете в политической программе какого-то анализа, разбора. Вы приложили их за популизм так, будто власти вообще обходятся без популизма. Кирилл, Вы слишком некритичны и нетребовательны к власти. И слишком многого хотите от оппозиции. Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, спасибо, что цитируете владика. Раз эта шавка что-то там на меня тявкает, значит, я делаю всё правильно.
|
Цитата:
Цитата:
Американы к развалу СССР конечно причастны. Но себя надо винить и искать настоящие причины развала в том, строе, который отвергли. Аналитики считают, что 70% это внутренние причины, а 30% - помощь госдепа. |
Цитата:
|
Цитата:
Ночью звонят Бразилу: - Это ваша соседка с низу. Ваш кот пришел и сейчас мою кошечку насилует. Сделайте, что-нибудь. Бразил рявкает в трубку: - Ну-ка дайте мне кота к телефону! - Вы думаете, он оторвется? - Мать вашу! Ну, я же вашу шавку оторвал от своей ж... |
Владик, у меня чувство что вам с этим перлом не сюда. Вы случайно залетели на огонек....
В тему: - Доктор, мне постоянно кажется что я - бабочка. - Так вам не к терапевту надо, а к психиатру! - Ну да, я к нему и шёл, но увидел свет у вас в кабинете. |
Пампадур,
Цитата:
– И что с ним случилось? – Ничего. Поставили его к стенке и разбудили. – А он? Чапаев пожал плечами. – Дальше полетел, надо полагать. – Понимаю, Василий Иванович, понимаю, – сказал я задумчиво. (с) Виктор Пелевин. |
СС - )))))) Вы предлагаете разбудить Владика?))
|
Цитата:
- Доктор, почему-то во сне я фаллос перлом называю. - Так вам не психиатру, женщина, надо, а к гинекологу. - Да, но мне постоянно кажется, что у меня рот с промежностью местами поменялся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь вернёмся к своим баранам. Речь зашла о чём? О формально существующей якобы программе или о программе оппозиционных партий, которые могут составить конкуренцию нынешней власти? Не знаю, как Вы, я имел виду втрое и неоднократно повторял, что популистские лозунг меня не интересуют, как и откровенный развод, коим нас уже накормили так, что многие мои сограждане это просто не пережили. Так вот чего Вы на самом деле хотите, Вы можете сформулировать без сказок и невыполнимых требований? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотите знать ,что бы я сделал на месте оппозиции, если бы не просто отрабатывал деньги странного происхождения, а боролся за политическую власть в стране?
Сначала объясню, чего бы я не делал. Я бы не выводил народ на бесполезные митинги с непонятными протестами, сводящимися в конечном итоге к призыву неподчинения властям. Потому что с борьбой за политическую власть это никак не связано. Это не борьба за политическую власть, а провокация. Совершено понятно, что сегодня такая форма протеста, себя исчерпала и просто необходима передышка, чтобы не дискредитировать суть протеста в принципе. Далее, я бы собрал своих единомышленников, учёных в разных отраслях и проанализировали бы шаг за шагом всё, что у нас сегодня есть и что происходит. Изучил бы опыт решения проблем в других странах, перелопатил бы имеющееся законодательство в проблемных сферах и выработал программу - не тезисы о красивом будущем, а пути решения реальных проблем. Шаг за шагом предлагал бы варианты, что и как необходимо подправить, чтобы достичь нужного положительного результата. Даже если бы инициативу перехватила существующая власть, я хотя бы показал, что способен не "разрушать ло основания...", не призывать к неповиновению и прочим маргинальным проявлениям, а создавать, думать, разрабатывать реальные меры. И вот тогда бы уже заручился поддержкой населения и пошел на выборы. Но нашей т.н. оппозиции всё это не нужно. Имея хоть немного разума, ознакомившись с их "программой", становится совершенно ясно, что им не нужна политическая борьба, им нужен способ быстро здесь и сейчас, пока не поздно, разворовать то, что успели собрать после разрухи девяностых. То есть повторить воровскую приватизацию, с теми же покровителями и точно таким же способом. Это ИМ надо, мне - нет. И Стране это не нужно. Так чего удивляться, что партия власти имеет поддержку у народа? Сегодняшняя власть - это те, кто из жопы страну вытащили, а оппозиция - последыши тех, кто в эту жопу страну однажды уже вверг. Вот поэтому я и говорю, что не вижу реальной оппозиции. И программы не вижу. Не формальной мути или откровенного лохотрона, и того плана, который реально, на деле смог бы решить существующие проблемы, а именно программы, из которой стало бы понятно, как и какие проблемы я собираюсь решать. Не знаю, что тут можно обсуждать ещё. |
Кирилл Юдин, :happy: Это реально смешно. Лицемерно до жути, но смешно.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru