Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

Кирилл Юдин 07.11.2012 01:19

Re: Курилка. Часть 9

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 409615)
...причем, это было преподнесено так, как будто Путин, чуть ли не Указ дал на это.

Вы тоже заметили? А вот "питерские" - нет. :)

Кирилл Юдин 07.11.2012 01:21

Ладно, Бразил, спасибо за веселье. Но я и так с Вами много времени потратил. А мне ещё работать надо.
Спокойной ночи!

кирчу 07.11.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409609)
Да Вам-то откуда знать? Вы политик, у которого берут несколько сотен интервью в год?

А, что - это дает право быть не искренним?
Цитата:

Голос дрогнул, это правда, к полиграфу не ходи. Но чтобы понять, что звонка не было, нужно ненавидеть Немцова.

О ненависти речь не идет - мне не приятны люди, которые врут. У вас разве не так?
Или вы его так не ненавидите, что готовы всему верить, даже, когда голос дрогнул.

Цитата:

Вы о чём вообще?

Внуча, по-разборчивее будь, учила меня бабушка, - а то на негодяя напорешься. Об этом я...

Бразил 07.11.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409616)
Вы снова что-то путаете - я не слово не нападал.

Ну, я выразился не так изящно, как обычно. не надо прикидываться валенком, Вы поняли, что я имел в виду.
Цитата:

И с чего Вы решили, что когда я пишу о "питерских причудах" то имею в виду именно Вас?

А с чего Вы взяли, что я решил, что Вы имеете в виду меня? Я просто не пойму, зачем Вы каждый раз не к месту вставляете словечко "питерский" с негативной окраской. Это Ваша воспитанность из ушей лезет?
Цитата:

Тут ваших несколько и у наиболее приметных мысли, как под копирку - "питерские".

Питерские мысли - это какие? "Когда кончится эта морось?" "Надо было взять побольше носовых платков, а то эти уже кончились". "Интересно, сегодня кто будет опорника играть: Денисов или Вицин?" "Как бы не споткнуться о поребрик рядом с парадной".
Цитата:

И на самом деле собирание гнусностей - модная питерская тенденция, которую владик сразу назвал - сплетнями.

владик - он москвоский да? А Вы откуда? Не из Питера точно. Итак, московский аналитик и присоединившийся к нему Юдин размышляют о вкусе устриц, не попробовав их. Откуда вам знать о модных питерских тенденциях?
владику, наверное, лень было аргументировать вот он и прилепил оскорбительный ярлычок. Вам эта обзывашка показалась удачной находкой для троллинга.
Цитата:

Собственно это Вас так и заводит, очевидно потому что это - правда.

Дурной Вы психолух, повторюсь.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409618)
Нет, Вы снова не так поняли. Всё это не обзывашки, а вывод.

У Вас телега впереди лошади.

Бразил 07.11.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 409621)
А, что - это дает право быть не искренним?

Именно. Искренних политиков в природе не бывает. А когда в интервью спрашивают одно и то же, то сложно каждый раз отвечать с каким-то эмоциями. На привычные вопросы - привычные ответы.
Цитата:

О ненависти речь не идет - мне не приятны люди, которые врут. У вас разве не так?

Речь идёт именно о ненависти. Дрожь в голосе, заминку при ответе можно интерпретировать как угодно. В том числе и как ложь. Тут уж зависит от предвзятости.
Цитата:

Или вы его так не ненавидите, что готовы всему верить, даже, когда голос дрогнул.

Вот скажите, откуда Вы взяли, что я всему, сказанному Немцовым, верю?
Вы моё отношение к Немцову знаете вообще? Так вот я здесь об этом писал. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=455
Мне сложно представить кандидатуру хуже Медведева. Хуже Медведева только Каспаров и Немцов
Вот теперь подумайте, верю я Немцову или нет.
Цитата:

Внуча, по-разборчивее будь, учила меня бабушка, - а то на негодяя напорешься. Об этом я...

Дык напоролись уже на негодяя. Сидит сейчас это негодяй в Кремле.

кирчу 07.11.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409623)
Сидит сейчас это негодяй в Кремле.

Чтобы так думать и считать, надо ИМХО уметь слишком, уж масштабно, ненавидеть.

А, как известно, то , что СЛИШКОМ - застит ум, лишает здравого смысла, даже самую, казалось бы, верную позицию...

Бразил 07.11.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 409625)
Чтобы так думать и считать, надо ИМХО уметь слишком, уж масштабно, ненавидеть.

Почему? Откуда Вы вообще взяли ненависть? Причём тут масштаб ненависти? Зачем именно слишком? Странное какие-то мнение.
Путин всегда на виду. У меня даже утюг иногда сообщает новости о том, как Путин учит голубей высиживать яйца или что-то в этом роде. Это такой вот член семьи. А в семье не без урода.
Что же касается Немцова, то тут, конечно, нужно иметь большой запас ненависти. Немцова нет в исполнительной власти 14 лет. Люди, которые в детсаде какашки по стене размазывали в то время, когда Немцов был вице-премьером, теперь с пеной у рта по форумам шакалят, объясняя мне, что Немцов - еврей, американский шпиён и вообще негодяй. Вот ведь как зазомбировали. Тут, действительно, масштаб ненависти. И то самое "слишком", о котором Вы говорили.
Я ещё раз повторю. Немцов, как и все политики, - лживый и непорядочный человек. Я никогда не голосовал за Немцова. Никогда не разделял его приоритеты, как политика. Мне нравится разговаривать с сектантами, чьё сознание зазомбировано. Это интересно в исследовательских целях. Обосрать Немцова - это один из шагов инициации в секту "Свидетелей Путина". Увольте.

Алхимик 07.11.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409626)
Обосрать Немцова - это один из шагов инициации в секту "Свидетелей Путина". Увольте.

кирчу 07.11.2012 02:18

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409626)
Мне нравится разговаривать с сектантами, чьё сознание зазомбировано.

Вы действительно полагаете, что можно считать Путина негодяем - с чистым сознанием в голове, а об...ть Немцова, могут только "сектанты" и "зомби"?
Такое разделение не делает вам чести.

Фикус 07.11.2012 08:09

И охота вам, господа хорошие, всё спорить о прошлом. За этими спорами опять не увидите настоящее и не распознаете будущее.
Вот Путин снял Сердюкова. Говорят, за коррупцию (хе!), намекают, за измену жене. Угу. Да разве ж Путин за такое уволит? Измена? Да! Но кому?
Уж не новая ли смута в Москве, как 400 лет назад? Обратите внимание, Дмитрий Анатольич именно в этот момент оказался в Лаосе, на пути в который встретил День народного единства.
Делаю прогоноз, если угадаю, пусть Бразил добавит мне баллов в "Мужской теме".
Не пройдёт и года, как Лжедмитрий наш Тишайший станет губернатором Московской области.

Бразил 07.11.2012 08:27

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 409628)
Вы действительно полагаете, что можно считать Путина негодяем - с чистым сознанием в голове, а об...ть Немцова, могут только "сектанты" и "зомби"?

На первое - "да", на второе - "нет".
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 409628)
Такое разделение не делает вам чести.

А зачем Вы задаёте вопрос, если уже заранее на него вместо меня ответили? Это не делает Вам чести.

Охотник 07.11.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 409639)
Вот Путин снял Сердюкова.

Путину бы пораньше это сделать. Это столько времени ему понадобилось, чтобы понять несостоятельность Сердюкова в армейских делах? Никто никогда мне не докажет, что Путин способен быстро и безошибочно подобрать нужного человека, на тот или иной пост. Пример с Сердюковым ещё раз подтверждает это. Но сейчас почти всех военнослужащих интересует другой вопрос - кого назначат? Из гражданской среды, или из военной?

Афиген 07.11.2012 12:08

Так, вроде, назначили уже...

Охотник 07.11.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 409654)
Так, вроде, назначили уже...

Слух идёт, что это это "перевалк". Т.е. лицо временное. Так часто делают в армии. Командира сняли, а чтобы подразделение не оставалось без "головы", ставят "перевалка". Но Путин, человек довольно мутный... Чёрт знает, что он задумал?

владик 07.11.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409622)
владик - он москвоский да? А Вы откуда? Не из Питера точно. Итак, московский аналитик и присоединившийся к нему Юдин размышляют о вкусе устриц, не попробовав их. Откуда вам знать о модных питерских тенденциях?
владику, наверное, лень было аргументировать вот он и прилепил оскорбительный ярлычок. Вам эта обзывашка показалась удачной находкой для троллинга.

Лучше разобраться, а не ругаться. Поэтому…

Бразил, извините, я, конечно, нанес вам глубокую душевную рану, что вы даже по ночам (забыв семейные обязанности?) меня часто поминаете и очевидно, что в холодном поту. Однако, сделал я это невольно, по простое душевной, а не по злому умыслу. Притом, не имея в виду вашу личность, я сказал лишь, что превратили Питер из культурной столицы в столицу сплетен. А вы, как политик, живо отреагировали и приняли на свой счет. Мол, вы не сплетник! «Ага, - подумал тогда я. – А почему Бразил принял это на свой счет? Неужто и, правда, он сплетник?!» Но я всего лишь так подумал, а на самом деле, если перечитать посты, то я вас называл и умником, и крупным политиком, и специалистом-профессионалом. Так ли это? Теперь сомневаюсь и, чтобы не прослыть сплетником, скажу: я не знаю. Правда, был грех - черт поддернул сказать, что на вашем нике хорошо бы под глаза по «фонарю» поставить для колорита, да еще подчеркнул, что между глазом и жопой тоже есть связь. Но связь есть между всеми явлениями в мире сем, и у всех жоп с глазами. А у вашего Немцова даже прямая связь жопы не только с глазами, но и с языком. Предполагаю, что оппозиционеры этим и отличаются от остальных политиков. Вы как считаете? Ваше веское питерское слово просто по определению не может быть сплетней, так как вы откушали, упомянутых Вами устриц и знаете питерские тенденции. Так что не переживайте. Кстати, сей аршинный пост писан под влиянием на москвичей еще одного питерского светильника разума, Графа Д, который тоже не сплетник, а гордость Питера. И вообще, будем считать, сплетники это те, кто сидит на завалинке, лузгает семечки и перемывает косточки знакомым. Надеюсь, вы не любитель семечек?

Кирилл Юдин 07.11.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 409660)
Слух идёт, что это это "перевалк".

О, мля, опять слух. :happy:
Не слишком ли громоздко для "перевалки", снимать с поста губернатора человека, который только приступил к работе на этом посту, назначать ИО, затем тратиться на выборы, а затем снова этого человека куда-то запихивать? Охо-хо.

Кирилл Юдин 07.11.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409538)
Про увольнение Сердюкова Навальный всё правильно написал. http://navalny.livejournal.com/748282.html

Вот как по мне, так это типичная пища для любителей сплетен, вне зависимости, щёлкают они сёмушки на завалинке или сидят в офисе в пинжаке с галтусом.

Вот что интересно, визжит оппозиция про то, как власть своих покрывает, что с коррупцией не борется. При этом игнорируя ежедневные сообщения о наиболее приметных арестах и возбуждениях уголовных дел на чиновников.
Вот отправили в отставку чиновника высшего ранга, следствие во всю шпарит по коррупции и что, кто-то успокоился? Шиш! Нашли другой способ придраться и подбросить пищу для сплетен.

То же и про "вытесненную на улицы оппозицию" - так никто и не отреагировал на реакцию той же оппозиции по поводу новых крайне либеральных решениях в отношении регистраций новых партий. Вчера обвиняли в закручивании гаек - сегодня в откручивании.

Ну и какая это оппозиция? Стая шакалов, которым ничего не нравится, что ни делай. Ну разве что если поставить гильотину на Красной площади и рубить головы каждому, кто им не нравится, да ещё пустить их к кормушке - не меньше.

Охотник 07.11.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409666)
Не слишком ли громоздко

В том то и дело, что чувствуется нехватка нужных кадров в команде президента.

Не знаю, как Вам, а мне кажется, что данная ситуация чётко показывает, что за двенадцать лет работы Путин, так и не нашёл себе верных сподвижников в необходимом достатке. Это одно. А другое, как я и говорил ранее, слишком долго Владимир Владимирович понимал несостоятельность Сердюкова на высшем военном посту. Вот Вам сразу два минуса в работе президента. Хорошо будет, если новый министр окажется толковым в данном деле. Но где гарантия, что Путин не промахнулся снова?

Бразил 07.11.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 409639)
Делаю прогоноз, если угадаю, пусть Бразил добавит мне баллов в "Мужской теме".
Не пройдёт и года, как Лжедмитрий наш Тишайший станет губернатором Московской области.

Сомневаюсь. Если Медвежонок пойдёт в Московскую область, то кого-то нужно назначить премьером вместо него. А премьер - это с большой долей вероятности новый преемник Путина. Есть ощущение, что пока ещё рановато. Вот года через 2-3 может быть.

Фикус 07.11.2012 14:43

Ну, так я ж гадаю. Азарт и всё такое. Ну, Вы знаете, раз "Мужскую Тему" ведёте.

Бразил 07.11.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 409660)
Слух идёт, что это это "перевалк". Т.е. лицо временное. Так часто делают в армии. Командира сняли, а чтобы подразделение не оставалось без "головы", ставят "перевалка". Но Путин, человек довольно мутный... Чёрт знает, что он задумал?

Путин довольно мутный - это точно. И не дурак - тоже точно. Министр обороны РФ - это человек с ядерным чемоданчиком, один из трёх в стране. Нельзя на этой должности менять людей слишком часто. Шойгу - хороший вариант в сложившейся ситуации. До отставки правительства спокойно может доработать.

владик 07.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 409671)
В том то и дело, что чувствуется нехватка нужных кадров в команде президента.

Вот поэтому его и нужно поддерживать, если не хотите, чтобы вами командовал какой-нибудь сержант морпех США.

Цитата:

Не знаю, как Вам, а мне кажется, что данная ситуация чётко показывает, что за двенадцать лет работы Путин, так и не нашёл себе верных сподвижников в необходимом достатке. Это одно

Сподвижники Путина те, на кого он сделал ставку на выборах – на простой народ, который и проголосовал за него. Это называется еще социальной базой власти.

Цитата:

А другое, как я и говорил ранее, слишком долго Владимир Владимирович понимал несостоятельность Сердюкова на высшем военном посту. Вот Вам сразу два минуса в работе президента.

Слишком сильны сторонники либерализма (медведизма), имеющие счета с награбленными деньгами за рубежом. За Сердюкова – большие капиталы и жаждующие прихватизации либералы.

Ниже на мой взгляд, если не принимать во внимание крайних суждений, очень точная и правильная статья. Об этом сейчас пишут многие серьезные аналитики.

http://www.nakanune.ru/articles/17089/

Александр Проханов: Страна расколота, одна из сторон должна проиграть

Цитата:

Хорошо будет, если новый министр окажется толковым в данном деле. Но где гарантия, что Путин не промахнулся снова?

Гарантии в этом мире дают только на кладбище. Где гарантия, что у вас крыша не съедет, и вы не двинете свое войско на областной центр? О чем вы писали уже.

Бразил 07.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409665)
Бразил, извините, я, конечно, нанес вам глубокую душевную рану, что вы даже по ночам (забыв семейные обязанности?) меня часто поминаете и очевидно, что в холодном поту.

Извинения не приняты.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409665)
Притом, не имея в виду вашу личность, я сказал лишь, что превратили Питер из культурной столицы в столицу сплетен. А вы, как политик, живо отреагировали и приняли на свой счет. Мол, вы не сплетник!

Эх, владик. Вы сказали, что Питер превратили в столицу сплетен, отвечания на мой пост. Сейчас Вы делаете вид, что не меня имели в виду, когда мне в ответ писали про столицу сплетен? Что Вы Немцова-то врубаете?
Живее всех на Вашу фразу отреагировал Ваш подельник - Юдин. И как к нему это словечко прилепилось, так никак и не отлепится.
Ваше остроумие по поводу связи глаз и жоп адресуйте Юдину, он большой специалист в юморе. А у мня чувства юмора нет, поэтому Ваши физиологические открытия вызывают лишь недоумение и брезгливость к Вам.

Бразил 07.11.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409667)
Вот что интересно, визжит оппозиция про то, как власть своих покрывает, что с коррупцией не борется.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409667)
Ну и какая это оппозиция? Стая шакалов

Визжит сектант... Ну, ладно, пущай визжит. Может, ему шакалы хоть бабла заплатят за этот очередной визгивый высер на оппозицию.

Бразил 07.11.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409675)
Слишком сильны сторонники либерализма (медведизма), имеющие счета с награбленными деньгами за рубежом. За Сердюкова – большие капиталы и жаждующие прихватизации либералы.

Фантастика! Интересно, как это скушает Юдин, известный медведист.
Назовёт владика питерским сплетником или нет?

владик 07.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409674)
Министр обороны РФ - это человек с ядерным чемоданчиком, один из трёх в стране.

"Ядерный чемоданчик" только у главнокомадующего. У президента, то бишь. Министр обороны не имеет права применять войска в принципе без приказа президента, а уж тем более объявлять ядерную войну, или решать вопрос о применении я. оружия. Так что не надо...

Цитата:

Нельзя на этой должности менять людей слишком часто.

Это еще почему? Кадр попался железно на воровстве и надо молиться на него?

Цитата:

Шойгу - хороший вариант в сложившейся ситуации.

Шойгу в любой ситуации на этой должности хороший вариант.

Цитата:

До отставки правительства спокойно может доработать

На кофейной гуще гадания?

Бразил 07.11.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409679)
"Ядерный чемоданчик" только у главнокомадующего.

В России ядерные чемоданчики хранятся у трёх людей у Верховного Главнокомандующего, министра обороны и начальника Генерального штаба (т.е. зам Сердюкова, который тоже скоро уйдёт).
Цитата:

Это еще почему? Кадр попался железно на воровстве и надо молиться на него?

Шойгу уже попался на воровстве?
Цитата:

Шойгу в любой ситуации на этой должности хороший вариант.

Что ж его раньше не поставили, если в любой?
Цитата:

На кофейной гуще гадания?

С какой целью интересуетесь?

Бразил 07.11.2012 15:23

Цитата:

Ниже на мой взгляд, если не принимать во внимание крайних суждений, очень точная и правильная статья. Об этом сейчас пишут многие серьезные аналитики.
http://www.nakanune.ru/articles/17089/
Александр Проханов: Страна расколота, одна из сторон должна проиграть

Александр Андреевич - прекрасный. Но как он может верить в преображение Путина, в какого-то нового Путина? Глупость же. Но всё равно, Проханов великолепен даже в своих заблуждениях.

Бразил 07.11.2012 15:25

По поводу чемонадчика ядерного
А.Сердюков передал С.Шойгу "ядерный чемоданчик"
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823822.shtml
владик, новости хотя бы читайте. А то опять как с критикой альтернативного бюджета СР получится.

Охотник 07.11.2012 15:27

Цитата:

Где гарантия, что у вас крыша не съедет, и вы не двинете свое войско

При всём желании я не смогу это сделать. У меня батальон, и над мной ещё два начальника - начразведки и комбриг.

Цитата:

За Сердюкова – большие капиталы и жаждующие прихватизации либералы.

Хочется спросить: "А куда смотрел Путин, когда назначал этого вора?"

Цитата:

Страна расколота, одна из сторон должна проиграть

Вот это верно. Думаю, что потому Путин и не назначает на пост МО военного человека. Того кого хорошо знают в армейской среде. Того за кем пойдёт армия в случае какой-нибудь бучи. Потому, как уверености, что этот генерал двинет войска за Путина, а не против - нет.

Кирилл Юдин 07.11.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409677)
Визжит сектант... Ну, ладно, пущай визжит.

Кто-то не так давно утверждал, что не переходит на личности. Хотя, чему я удивляюсь, не так давно кое-кто утверждал:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409623)
Вы моё отношение к Немцову знаете вообще? Так вот я здесь об этом писал. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=455 Мне сложно представить кандидатуру хуже Медведева. Хуже Медведева только Каспаров и Немцов

А чуть раньше:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409438)
Немцов и Удальцов - конечно, лучше для страны чем эти крысы единороссовские

Кроме того, по словам Бразила лидер партии СР-ов - демагог и там ещё кто-то нехороший. Но именно за него он голосовал на выборах.
Немудрено, что никто не знает отношений Бразила к чему-либо вообще. :)
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409678)
Интересно, как это скушает Юдин, известный медведист.

А с чего Вы решили, что меня это вообще заботит? :happy:С каких пор я стал "известным медведистом"?:doubt:
Налицо какие-то внутренние конфликты и комплексы, неадекватная реакция, раздражительность, болезненные рефлексии и, возможно, раздвоение личности.
Ну что тут добавить - забавный персонаж.

Кирилл Юдин 07.11.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 409683)
Думаю, что потому Путин и не назначает на пост МО военного человека. Того кого хорошо знают в армейской среде. Того за кем пойдёт армия в случае какой-нибудь бучи. Потому, как уверености, что этот генерал двинет войска за Путина, а не против - нет.

:) Простите, но когда я читаю Ваши рассуждения, мне хочется за веником сбегать (как у нас на службе говорили). Знаете зачем? Чтобы когда Вы закончите - гильзы подмести. :)
Был у нас такой майор - отличный мужик, но как запустится п..деть, ну пипец вояка. Так его и прозвали - майор Гильза.:happy:

владик 07.11.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409676)
Извинения не приняты.

О, какое горе мне, грешнику!

Цитата:

Вы сказали, что Питер превратили в столицу сплетен, отвечания на мой пост. Сейчас Вы делаете вид, что не меня имели в виду, когда мне в ответ писали про столицу сплетен?

Это я посетовал, даже не думая, что примите на свой счет.

Цитата:

Ваше остроумие по поводу связи глаз и жоп адресуйте... А у мня чувства юмора нет, поэтому Ваши физиологические открытия вызывают лишь недоумение и брезгливость к Вам.

Так вы даже не знаете, что слова «юмор» и «остроумие» - синонимы. О каком чувстве юмора у вас можно говорить тогда? А художественные мои открытия о синяках на вашим нике, какие интересно чувства у вас, как питерца, вызывают.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409680)
В России ядерные чемоданчики хранятся у трёх людей у Верховного Главнокомандующего, министра обороны и начальника Генерального штаба (т.е. зам Сердюкова, который тоже скоро уйдёт).

К сожалению, приходится констатировать, что это сплетня.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409682)
По поводу чемонадчика ядерного

http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823822.shtml
владик, новости хотя бы читайте. А то опять как с критикой альтернативного бюджета СР получится.

А вам не стыдно врать прямо не сходя с места? У вас «ядерный чемоданчик» без ковычек, а в новостях правильно понятие заковычено. То есть, это символ передачи власти. В данном случае пост сдал – пост принял. Вот и по всем другим вопросам, вы такой же спец. Специалисты говорят совсем о другом.

http://topwar.ru/14952-yadernyy-chem...rasheniya.html

«Ядерный чемоданчик» - атрибут власти или средство устрашения?

«в России «ядерный чемоданчик» выполняет скорее символическую роль, являясь атрибутом власти, и использовать его по прямому назначению, по крайней мере сейчас, нет никакой необходимости.»

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409680)
Шойгу уже попался на воровстве?

Питерца включили опять? Речь шла о Сердюкове и вы знаете это.

Бразил 07.11.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409687)
Кто-то не так давно утверждал, что не переходит на личности.

Вы назвали меня любителем сплетен. Я Вас в ответ назвал сектантом.
Цитата:

Немудрено, что никто не знает отношений Бразила к чему-либо вообще.

Переход на личность. И, как обычно, демагогический приём - заявлять от имени всех.
Юдин выставил две мои цитаты - одну про кандидатуру президента, другу про думу (правда, Юдин предусмотрительно отрезал от моей фразы кусок про думу, он ведь для дурачков работает, а дурачкам эффект нужен).
Так вот повторю, что Медведев, который Вам вполне нравится, - очень плохой кандидат в президенты, на мой взгляд. Хуже него только Каспаров и Немцов.
При этом присутствие в думе парочки Немцова и Удальцов, конечно, лучше для страны, чем парочки каких-нибудь единороссовских думских крыс. Лучше уж Немцов и Удальцов - в Думе, чем они же на улице.
Цитата:

А с чего Вы решили, что меня это вообще заботит? С каких пор я стал "известным медведистом"?

С тех пор, как высказали своё отношение к нему публично? Или Вы противник Медведева и я что-то путаю?
Конечно, Юдин, Вас не заботит коррупция во власти и то, что на власть имеют влияние либералы. Это же властные либералы, и их мочить Вам команды не давали. К тому же "сплетни" владика - это ведь не мои "сплетни", можно их не заметить.
Цитата:

Налицо какие-то внутренние конфликты и комплексы, неадекватная реакция, раздражительность, болезненные рефлексии и, возможно, раздвоение личности.
Ну что тут добавить - забавный персонаж.

Юдин опять переходит на личности, оскорбляет. Что тут скажешь... Трус. И сектант :)

Бразил 07.11.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409690)
Это я посетовал, даже не думая, что примите на свой счет.

Вы врёте, владик.
Цитата:

А художественные мои открытия о синяках на вашим нике, какие интересно чувства у вас, как питерца, вызывают.

Не наблюдал за Вами художественных открытий.
Цитата:

К сожалению, приходится констатировать, что это сплетня.

:happy: Просто прелесть.
владик, вот Ваша цитата:
Цитата:

"Ядерный чемоданчик" только у главнокомадующего.

Цитирую в ответ сплетню:
"С.Шойгу приступил к приему дел и должности министра обороны. В частности, сегодня утром ему переданы все органы военного управления Министерства обороны РФ и устройство связи с боевыми расчетами Ракетных войск стратегического назначения - так называемый ядерный чемодан", - заявила пресс-секретарь.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823822.shtml
Цитата:

Питерца включили опять? Речь шла о Сердюкове и вы знаете это.

Вы врёте, владик. Вот моё сообщение, я писал о Шойгу, а не про Сердюкова.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=861

Бразил 07.11.2012 16:06

Вообще хорошо, что Юдин расчехлился. А то строил тут из себя, я уж подумал, вдруг он нормальным мужиком стал. Ошибся.

Бразил 07.11.2012 16:07

Цитата:

Кроме того, по словам Бразила лидер партии СР-ов - демагог и там ещё кто-то нехороший. Но именно за него он голосовал на выборах.

Не сочиняйте. Демагог - это Вы. Миронов - тюфяк и популист. Но я голосовал за него, потому что он лучше безответственного жулика и вора.

Кирилл Юдин 07.11.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409692)
Вы назвали меня любителем сплетен.

Где? У Вас проблемы? Хотите поговорить об этом?

Цитата:

(правда, Юдин предусмотрительно отрезал от моей фразы кусок про думу, он ведб для дурачков работает, а дурачкам эффект нужен)

Да, отрезал. Но причём тут "дурачки"? Вы вон не просто отрезхаете, а вообще сами приписываете мне какие-то странности. Например, что я всенепременно должен реагировать на любые заявления владика. Что я какой-то "медведист", что я приветствую коррупцию во власти и т.д. и т.п несусветную чушь, включая приписывание мне принадлежность к какой-то секте и исполнение каких-то команд. Это паранойя, Бразил.
А то что Вы сначала всех единороссов объявляете жуликами и ворами, а потом начинаете сортировать - это Ваши личные проблемы, а не мои.

Цитата:

К тому же "сплетни" владика - это ведь не мои "сплетни", можно их не заметить.

А Вы уверены, что я реагирую на все Ваши сплетни? Кстати, где и когда я называл сплетни - Вашими?

Цитата:

Или Вы противник Медведева и я что-то путаю?

То есть, если я когда-то заявил, что я не считаю Медведева дураком или слабой личностью, то я "известный медведист"?
Следуя логике, если Вы защищали Немцова, Удальцова и т.п., то Вы - известный немцовист, удальцовист и т.д. по списку. Но Вы же это отрицаете. Будьте последовательны. Хотя, кому я это говорю. :)

Кирилл Юдин 07.11.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409694)
я уж подумал, вдруг он нормальным мужиком стал.

А нормальный мужик это кто? Кто тащится от Навального? Кто перетирает без устали всякие сплетни? Кто голосует за тюфяков и демагогов?
Ну да, я ненормальный, в питерском понимании, слова мужик. :)

Кирилл Юдин 07.11.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409695)
Но я голосовал за него, потому что он лучше безответственного жулика и вора.

В смысле - симпатичный мужчинка? :happy:

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.