Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вернёмся к юмору.
свежий пирожок: о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак |
Цитата:
Я - в районе с самым высоким в городе доходом на душу населения. Специально не выбирала: так получилось.:blush: Помню, как со своей начальницей 13 лет назад проезжала такой район, как Ваш. НАЧАЛЬНИЦА Не открывай окно! СЕРЕБРО Почему? НАЧАЛЬНИЦА Опасный район. Грабят! |
Цитата:
У нас тихий спальный район, и все друг друга уважают. http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-...0920132410.jpg |
|
Это в курилку - там как раз копья ломают, надо ли детям сразу всё говорить, как оно есть. :)
|
Вложений: 1
|
Замечательный трейлер к неснятому фильму.
|
Карасик, замечательная история. Подобное знакомая рассказывала. Увидела доця маму голой, естественно, последовал вопрос о наличии волос на причинном месте. Мама вспомнила о необходимости говорить детям правду и только ее родимую, и рассказала доце, что волосы раньше, когда люди еще жили в лесу, защищали их от холода. На следующий день мама пошла забирать дите из детсадика. Весь садик выбежал, чтобы посмотреть на тетю, у которой на писе растут волосы, чтобы ей было не холодно, когда она бегает по лесу.
|
|
Джуд Лоу снялся в белорусском коротыше:http://m.gq.ru/culture/film/52603_dz...khalezinym.php
|
Hollywood doing remake of Chapayev Голливуд делает ремейк Чапаева
https://mail.google.com/mail/u/0/?ui..._0.1&zw&atsh=1 |
Стакан
Буддизм: Стакана на самом деле нет. Солипсизм: Стакан есть только у меня, а весь мир — мой алкогольный бред. Ислам: Нет стакана кроме Стакана. Иудаизм: Ну почему стакан наполовину пуст только у нас? Православие: Стакан наполовину пуст за грехи наши! Католицизм: Стакан наполовину пуст только у плохих людей! Фрейдизм: В детстве вам недоливали. Стоицизм: Да, стакан наполовину пуст и так мне и надо! Коммунизм: Каждый имеет право на полный стакан! Социализм: Стакан пустой, зато у всех одинаково! Йоги: Ты и есть стакан и его содержимое. Пелевин: Стакан не пуст и не полон, это и не стакан вовсе, и это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Главное творчески подходить к любому делу :happy:
|
|
Вот спасибо! А можно стопочкой сложить? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
http://www.itar-tass.com/c17/899679.html
Ришар рассказал, что уже в декабре на экранах появится новый фильм с его участием. "А вот буквально три дня назад я получил великолепный сценарий от киностудии Никиты Михалкова, - поделился актер. - Я пока не знаю подробностей, сценарий прислали как раз перед моим отъездом в Россию. Но буду смотреть. Знаю только, что в этой роли мне придется постоянно пить". |
|
|
А я, вот, недавно наткнулась:
- Говорят, что девушки любят ушами... - Что? - Ушами, говорю любят. - Что? - Иди домой, фригидная! |
Трёхактная структура в действии:
Игорь Иртеньев.** Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву* Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой* Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...** |
Стихи Иртеньева - то вообще отдельная песня. ) Надо б в Лирику, но тема где-то затерялась уже...
Оставил мясо я на кухне, А сам пошел в консерваторию, Оно возьми да и протухни, Такая вышла с ним история. Но над утратой я не плачу И на судьбу роптать не смею, Ведь стал духовно я богаче, Хотя физически беднее. |
|
Бывает же птичье молоко. А это - куриное. Должно быть подешевле. :)
|
Молоко питьевое... хм, а бывает еще какое-то?
|
Только что пакетик выкинула, на нем была ещё гордая приписка: без сухого молока.
|
Цитата:
|
|
из накипевшего:
"падшая" женщина претендует только на небольшую часть ваших денег, а честная абсолютно на все, включая и душу. |
Для тех, кто смотрел бой Кличко с Поветкиным :)
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru