Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 18 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4865)

сэр Сергей 29.09.2013 02:20

Re: Курилка. Часть 18

Кодо,
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 452500)
Вот точно так же и в церквях трындят (и может быть даже верят в свой трындёж), стеная о "смерти науки" да и разума заодно.

Об этом в церквях не говорят. Об этом говорят философы, вполне себе, таки, светские
http://padaread.com/?book=41909

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 452500)
Потому и "знаниями" его можно набить исключительно "сакральными".

Это сделать не так уж и просто по многим причинам. Но восстание против современого мира - насущная необходимость.

Сын братьев Люмьер 29.09.2013 06:04

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 452384)
Алхимик,
Кто из нас тут юрист? Вы бы поработали в системе, а потом рассказывали мне сказочки про невинных овечек, пачками протирающих скамью подсудимых.
...

Не смешите народ. Сколько за одного Чикатило отсидело? По-моему 3, 1 расстреляли. И известно это стало, потому как дело резонансное.
Вот и считайте статистику судебных ошибок.
А то, куда не плюнь в известное всем дело - юридическая ошибка.

Это я не к тому, что "все менты сво", но количество ошибок зашкаливает, что и понятно. Я сам работаю программистом. Когда есть желание работать, когда нет. Когда получше код, когда и так сойдет. И я вполне понимаю огромное количество ошибок, люди не роботы, когда ошибаются, когда устают, когда из-за резонанса дела руководство гонит под угрозой увольнения, разжалования или лишения премии.
А суды, как фильтр, похоже не работают. Этот вывод можно сделать по мизерному проценту оправдательных приговоров по сравнению со среднестатистическим мировым.

Сын братьев Люмьер 29.09.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 452389)
Я тоже внесла её в пожизненный лист игнорирования.

Вот что Наташа Дубович пишет "О себе":
"Возглавила юридический отдел бандитской структуры. Я сопровождала незаконные сделки, подделывала документы, участвовала в рейдерских атаках. Позже открыла юридическую компанию и окунулась в нелегальный бизнес, связанный с отмыванием бюджетных средств."
Отсюда:
http://milkyway2.com/dubovich.html

Интересно, Донецкой Прокуратуре это известно? Могу отправить скриншот.:direc***:

Какая нехорошая тетенька. А еще я слышал, что это не Иуда Христа предал, а Наташа Дубович.
На этом форуме надо с известным скептицизмом относиться к рассказам участников.
Здесь постоянные писатели мечтатели-теоретики, а не практики.

Граф Д 29.09.2013 08:29

Граф Д 29.09.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 452380)
Если бы Вы знали, Граф Д, сколько раз за мою взрослую жизнь мне приходилось отбиваться от упрёков за моё личное решение никогда их не иметь! Чего я только не наслушалась!

Да я представляю, но женщинам на этот счет тяжелее, к ним больше прямых претензий со стороны особо рьяных представителей общественности. Я недавно с соседкой столкнулся в лифте. Спрашивает - когда же я-то обзаведусь детьми. Я говорю, что видимо уже никогда. Смеется, кулак в шутку показывает - что ты, и не думай. Но женщина в целом нормальная, хотя и простая, так что не раздражает.
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 452380)
Мамины соседки, когда она свою кошечку выгуливала, постоянно старались: "Вам с внуками пора гулять, а вы всё Пуську выгуливаете". Вот только когда любимые внуки за долги лишили бабуль квартир заткнулись.

Иду по двору, слышу - обсуждают соседские бабульки какую-то пару, которая детей не заводит - "странно это, ну год, два пожили, а дальше-то без детей как-то ненормально". Святая простота, все-то они знают, как и кому жить.

Граф Д 29.09.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 452517)
А у того, что жизнь нехороша и нужны антидепрессанты есть тысяча проблем.

Имелось в виду. что то, что жизнь нехороша объясняется тысячью причин.

Элина 29.09.2013 12:33

Зачем люди общаются? Они хотят узнать что-то новое? Чёрта с два! Тех, кто не хочет победить собеседника, я в своей жизни почти не встречала. Таких людей надо заносить в Красную книгу и охранять законом. Редкий вид. Встретить такого человека - подарок судьбы.

сэр Сергей 29.09.2013 12:36

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 452540)
Встретить такого человека - подарок судьбы.

Граф Д 29.09.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 452540)
Тех, кто не хочет победить собеседника, я в своей жизни почти не встречала. Таких людей надо заносить в Красную книгу и охранять законом. Редкий вид. Встретить такого человека - подарок судьбы.

Какой же это подарочек - встретить человека, который не способен возразить против глупости, не ориентируется в окружающем мире и ни с кем не спорит.

А спор подразумевает желание победить, доказать свою точку зрения, иначе какой смысл в споре.

Элина 29.09.2013 13:00

Граф Д, жаль. Вы меня не поняли. )

Граф Д 29.09.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 452543)
Граф Д, жаль. Вы меня не поняли. )

Понял прекрасно, я вообще все понимаю. Хорошо бы если бы люди не старались подмять под себя собеседника, а вынести что-то для себя полезное, вы об этом? Но вообще-то разумные люди именно так и поступают, когда спор и собеседник это предполагают. Но это не значит, что разумный человек будет так вести себя в любой дискуссии, потому что не из каждой дискуссии можно что-то вынести, большинство собеседников не способны сообщить ничего полезного, то есть в принципе спор с ними имеет значения только в том плане, чтобы приостановить распространение благоглупостей. Их точка зрения ясна с самого начала и учиться у них нечему.
То есть хороших разумных людей, которые в любом споре не будут стараться победить собеседника, а попытаются что-то новенькое у него узнать - нет и быть не может по определению.
Такой человек по определению - неумный юродивый дуралей, которому все споры пойдут не впрок, ибо он главному не научился - разбираться в людях.

Элина 29.09.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 452544)
Понял прекрасно, я вообще все понимаю. Хорошо бы если бы люди не старались подмять под себя собеседника, а вынести что-то для себя полезное, вы об этом?

Нет, не об этом. Об отношении к каждому человеку, как к переодетому Богу.

Граф Д, я прочитала ваши два тома для Наташи Дубович. Читать вас одно удовольствие, вы молодец. Я серьезно.

Ого 29.09.2013 13:52

Цитата:

То есть хороших разумных людей, которые в любом споре не будут стараться победить собеседника, а попытаются что-то новенькое у него узнать - нет и быть не может по определению.

А как же я?!

Сын братьев Люмьер 29.09.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 452547)
А как же я?!

Все написано, поскольку вы так и не разобрались в Графе.
Цитата:

...
Такой человек по определению - неумный юродивый дуралей, которому все споры пойдут не впрок, ибо он главному не научился - разбираться в людях.

сэр Сергей 29.09.2013 14:05

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 452546)
Об отношении к каждому человеку, как к переодетому Богу.

Золотые слова...

сэр Сергей 29.09.2013 14:06

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 452547)
А как же я?!

А вы - страшный человек. Все время молчите...

Наташа Дубович 29.09.2013 14:11

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 452506)
Что вы троля-то кормите? Глупый, скучный, не оригинальный, изголодавшийся.
Отовсюду прогнали, так, бедняга, сюда пришел.
Не кормите, пусть идет во вконтег

Спасибо.
Ну почему здесь нет волшебной кнопки?

Наташа Дубович 29.09.2013 14:22

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 452512)
Не смешите народ.

Ладно, давайте не эмоциями. Давайте статистику. Тогда будет о чем разговаривать предметно.
А по поводу Чикатило. Да, там ошибки были. Во-первых, потому что давление общественности небывалое. Во-вторых, потому что в милиции работают такие же люди, как и мы с вами, и они точно так же были шокированы количеством жертв, как и остальные. Вполне понятно их желание поскорее найти убийцу и прекратить кошмар. Я их ни в коем случае не оправдываю. Но что, в США не бывает ошибок? Где их не бывает? Не ошибается только тот, кто не работает. Это не значит, что каждый юрист мира спит и видит, как бы засадить очередного бедолагу подальше и поглубже. Кому это вообще надо?

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 452516)
А еще я слышал, что это не Иуда Христа предал, а Наташа Дубович.

А то. И башни-близнецы я тоже взорвала. Лично. И лонгольеров в нашу реальность чуть не пропустила. Но, касательно этого факта моей биографии, все абсолютно честно. Как и всегда :)

Сын братьев Люмьер 29.09.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 452553)
Сын братьев Люмьер,

Ладно, давайте не эмоциями. Давайте статистику. Тогда будет о чем разговаривать предметно.
...

Так это вы на эмоциях, статистику вам давно дали.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B2%D0%B8%D1%87

Тело девочки и её школьный портфель Чикатило выбросил в реку Грушевку. 24 декабря труп нашли и в тот же день задержали подозреваемого в убийстве — Александра Кравченко, который ранее был осуждён на 10 лет за изнасилование и убийство десятилетней девочки. Жена Кравченко дала ему алиби на 22 декабря, и уже 27 декабря его отпустили. Однако 23 января 1979 года Кравченко совершил кражу у своего соседа. На следующее утро милиция задержала его и нашла украденное на чердаке его дома. В камеру Кравченко подсадили убийцу и наркомана, который избивал его, вынуждая сознаться в убийстве Закотновой. Жене Кравченко сообщили, что её муж уже сидел в тюрьме за убийство, и обвинили её в соучастии в убийстве Закотновой. Испуганная женщина подписала всё, что от неё потребовали[8].
16 февраля 1979 года Кравченко признался в убийстве Закотновой. Сначала его приговорили к 15 годам тюрьмы, но родственники убитой девочки потребовали пересмотра дела и смертной казни. В результате дело Кравченко три раза отправляли на доследование[9] и, в конце концов, вынесли смертный приговор. 5 июля 1983 года 29-летний Александр Кравченко был расстрелян за убийство, которое совершил Чикатило. В 1990 году расстрельный приговор в отношении Кравченко был отменён.
Впрочем, у следствия был и ещё один подозреваемый. 8 января 1979 года в Новочеркасске повесился некий Анатолий Григорьев, 50 лет от роду, уроженец города Шахты. 31 декабря, накануне Нового года, в трамвайном парке, работником которого он был, Григорьев, будучи сильно пьян, хвастался коллегам, что он, мол, зарезал и задушил девочку, про которую «писали в газетах». Работяги знали, что «у Тольки по пьяни фантазия просыпается», а потому никто ему не поверил. Однако Григорьев, видимо, ожидал, что эти нетрезвые откровения ещё аукнутся. Приехав к дочери в Новочеркасск, он очень переживал, много пил, плакал, что никого не убивал, а возвёл на себя напраслину. Дождавшись, когда дочь ушла на работу, Григорьев повесился в туалете.[источник не указан 331 день]

И это в 70-х-80-х. Сейчас все гораздо круче.
А как вам бутылка из под шампусика в анальном отверстии при допросе? Попались только из-за смерти подозреваемого. Кстати, в Питере было подобное в 90-х. Тоже умер на месте, на том и спалились. Это известная практика. Как и пресс-хаты. Даже название есть.
А так получили бы поощрение за раскрытие дела.

А еще в США негров мучают.

Наташа Дубович 29.09.2013 14:33

Граф Д,
честно говоря, граф Д, начала вам отвечать, но у вас так много мыслей, а у меня такой сильный насморк, что я поленилась. Я вам уже все сказала, нигде мое мнение не изменилось, читайте, размышляйте.

сэр Сергей 29.09.2013 14:33

Элина,
Цитата:

"Они тоже спросят: «Господи, когда мы видели Тебя голодным, или когда Ты хотел пить, или нуждался в приюте или в одежде, или был болен, или в тюрьме, и мы не помогли Тебе?»
Он им ответит: «Говорю вам истину: все, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне»." (Матфей 25: 44, 45)

Элина 29.09.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 452557)
Он им ответит: «Говорю вам истину: все, чего вы не сделали для одного из наименьших, вы не сделали Мне»." (Матфей 25: 44, 45)

Ну... я не имела в виду такой высокий смысл. Я вообще не очень понимаю, когда человек заставляет себя из опасения, что ему за это "зачтется".

Наташа Дубович 29.09.2013 14:44

Элина,
Цитата:

Зачем люди общаются? Они хотят узнать что-то новое? Чёрта с два! Тех, кто не хочет победить собеседника, я в своей жизни почти не встречала.
Собственно говоря, это одна из главных позиций НЛП - язык нам даден для того, чтобы влиять на поведение собеседника. Ну и кушать, конечно :)

Цитата:

Это как-то слишком. Истерией попахивает. Так никакой экзальтации не хватит.

Ого, а что в этой ветке вообще можно что-то узнать интересное?

Сын братьев Люмьер,

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 452548)
Цитата:
Сообщение от Граф Д
...

Думаю, граф имел ввиду меня, а не нашего безобидного Ого :)

Элина 29.09.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 452560)
Это как-то слишком. Истерией попахивает. Так никакой экзальтации не хватит.

Вы меня не поняли. Но мне не жаль. :)

Наташа Дубович 29.09.2013 14:51

Сын братьев Люмьер, да понятно все с Чикатило. Вы мне выборку по странам дайте. И скажите - вот здесь меньше, здесь больше. И если говорить вообще, юристы, как и милиционеры, необходимая институция общества. Не хотите жить с нами бок о бок - идите к эскимосам на шкурах спать. А то, какие мы - об этом я тоже уже говорила. Народ имеет ту власть, которую заслуживает. Вот вы, конкретно вы, что сделали для защиты прав хоть кого-нибудь? Письмо написали, на митинг пошли, что? А юристы делают. Не взирая на то, что одна половина страны им кричит, что они засажают всех кого ни попадя, а другая, что мол оправдывают и защищают, кого ни попадя. Есть и такие, и их тоже много. Недовольных будет всегда много, а людей, которые работают, мало. А если вам, конкретно вам, что-либо не нравится в системе, в которой вы живете, оторвите свою задницу от стула и сделайте так, как считаете правильным.

Наташа Дубович 29.09.2013 14:53

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 452561)
Вы меня не поняли. Но мне не жаль.

Хорошо, что у вас хорошее настроение. Но вы уж уточняйте, а то я часто вас не понимаю :)

Элина 29.09.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 452563)
Но вы уж уточняйте, а то я часто вас не понимаю :)

Даа, я умею писать непонятно. ))) Слов не хватает для выражения.

сэр Сергей 29.09.2013 15:00

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 452559)
Я вообще не очень понимаю, когда человек заставляет себя из опасения, что ему за это "зачтется".

Да тут, речь, о Суде Божием, но смысл не только в этом, а в том, что человек - Образ Бога, практически, о том же, о чем и вы.

Наташа Дубович 29.09.2013 15:02

Сын братьев Люмьер, кстати, а с подозреваемым Григорьевым вообще смех. Сам напился, сам набахвалился, сам раскаялся, сам и повесился :) Повеселили, спасибо. Только допросы к нему какое отношение имеют?

Сын братьев Люмьер 29.09.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 452562)
Сын братьев Люмьер, да понятно все с Чикатило. Вы мне выборку по странам дайте. И скажите - вот здесь меньше, здесь больше. И если говорить вообще, юристы, как и милиционеры, необходимая институция общества. Не хотите жить с нами бок о бок - идите к эскимосам на шкурах спать. А то, какие мы - об этом я тоже уже говорила. Народ имеет ту власть, которую заслуживает. Вот вы, конкретно вы, что сделали для защиты прав хоть кого-нибудь? Письмо написали, на митинг пошли, что? А юристы делают. Не взирая на то, что одна половина страны им кричит, что они засажают всех кого ни попадя, а другая, что мол оправдывают и защищают, кого ни попадя. Есть и такие, и их тоже много. Недовольных будет всегда много, а людей, которые работают, мало. А если вам, конкретно вам, что-либо не нравится в системе, в которой вы живете, оторвите свою задницу от стула и сделайте так, как считаете правильным.

Елена Барышева
Процент оправдательных приговоров в других странах:
Европа – 25-50
США – 17-25
Тайвань – 12
Япония – менее 1
Россия – менее 1
Китай – 0,7
"Огонёк", 2008, № 8.

Это же и у презика утверждают.
В России по уголовным делам всего 0,8% оправдательных приговоров, остальные, соответственно, обвинительные. Данные с сайта президента России. Стенографический отчёт о заседании Совета по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека.
http://newsland.com/news/detail/id/915678/

Кого это судьи оправдывают, когда меньше 1% оправдательных приговоров?

Сын братьев Люмьер 29.09.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 452568)
Сын братьев Люмьер, кстати, а с подозреваемым Григорьевым вообще смех. Сам напился, сам набахвалился, сам раскаялся, сам и повесился :) Повеселили, спасибо. Только допросы к нему какое отношение имеют?

Потому как он примерно знал, что начнется и предпочел повеситься. Иначе повторил бы судьбу предшественника.
Народ не глуп, когда лично его касается.

Наташа Дубович 29.09.2013 15:06

Сын братьев Люмьер, при чем тут оправдательные приговоры? Они говорят нам только о том, что адвокаты у них языкастее. Я, вообще, прецедентную систему права считаю идиотской. Вы мне дайте по количеству обвиненных, а затем пересмотренных и оправданных. И тогда мы поговорим.

Наташа Дубович 29.09.2013 15:08

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 452571)
Народ не глуп

поэтому напивается, болтает, а потом вешается. Слушайте, ну это уже просто ни в какие ворота. Обвинять органы в том, что кто-то себе надумал.

Сын братьев Люмьер 29.09.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 452572)
Сын братьев Люмьер, при чем тут оправдательные приговоры? Они говорят нам только о том, что адвокаты у них языкастее. Я, вообще, прецедентную систему права считаю идиотской. Вы мне дайте по количеству обвиненных, а затем пересмотренных и оправданных. И тогда мы поговорим.

Да при том. Или думаете у нас следствие в разы лучше чем в Европах? Должно быть примерно равное. Потому как ошибки следствия тлже имеют свою статистику, как ДТП. Кто погибнет не знаем, но знаем примерно сколько. Так и со следствием-кто ошибется не знаем, но ошибок примерно столько. У нас это можно объяснить только тем, что качество следствия в разы выше, в чем я сомневаюсь.

А я прецедентную считаю единственно верной. Там не посадишь за одно и то же мелочь на 10 лет, а знакомого на 1 месяц условно.

Наташа Дубович 29.09.2013 15:18

Сын братьев Люмьер,
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 452574)
Должно быть примерно равное.

Ваше личное мнение никакого отношения к действительности не имеет. Это раз. Системы очень отличаются, поскольку в нашей стране милиционеров очень наказывают за то, что приговор оправдательный, т.е. они плохо сделали свою работу. Поэтому они стараются в случае сомнений не доводить до суда, а просто либо не заводят дело, либо закрывают дело за отсутствием состава преступления, если это не какая-то серьезная статья. Это два. В нашей стране принято не выносит сразу приговоры, а отправлять дело на дорасследование, а, допустим, в США оправдывают, а потом не могут повторно предъявить обвинение, идиоты. Поэтому у нас процент отказов ниже. Это три. Никто за мелочь не сажает на 10 лет, не несите чепухи. Это четыре. А то, что прецедентное право орудует мнением судьи, как пожелает - это факт. Ни о какой объективности в системе, которая зависит от красноречия адвоката, не может идти речь. К слову, нашим адвокатам суд никогда не позволяет оперировать мнением суда - побывайте хоть на одном заседании, они почти все открытые, и убедитесь сами. И это пять. У нас действительно очень хорошее следствие (процент раскрытых убийств, допустим, колеблется около 96%) и очень хорошая, продуманная судебная система. Не было бы коррупции, была бы лучшей в мире. И это шесть.

Ого 29.09.2013 15:20

Цитата:

Думаю, граф имел ввиду меня, а не нашего безобидного Ого

Спасибо за заботу. Тронут. Вряд ли Граф имел в виду вас, поскольку он обычно говорит открыто и без намеков.

Цитата:

Ого, а что в этой ветке вообще можно что-то узнать интересное?

Конечно. Только что узнал
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 452555)
Тело девочки и её школьный портфель Чикатило выбросил в реку Грушевку. 24 декабря труп нашли и в тот же день задержали подозреваемого в убийстве — Александра Кравченко, который ранее был осуждён на 10 лет за изнасилование и убийство десятилетней девочки. Жена Кравченко дала ему алиби на 22 декабря, и уже 27 декабря его отпустили. Однако 23 января 1979 года Кравченко совершил кражу у своего соседа. На следующее утро милиция задержала его и нашла украденное на чердаке его дома. В камеру Кравченко подсадили убийцу и наркомана, который избивал его, вынуждая сознаться в убийстве Закотновой. Жене Кравченко сообщили, что её муж уже сидел в тюрьме за убийство, и обвинили её в соучастии в убийстве Закотновой. Испуганная женщина подписала всё, что от неё потребовали[8].
16 февраля 1979 года Кравченко признался в убийстве Закотновой. Сначала его приговорили к 15 годам тюрьмы, но родственники убитой девочки потребовали пересмотра дела и смертной казни. В результате дело Кравченко три раза отправляли на доследование[9] и, в конце концов, вынесли смертный приговор. 5 июля 1983 года 29-летний Александр Кравченко был расстрелян за убийство, которое совершил Чикатило. В 1990 году расстрельный приговор в отношении Кравченко был отменён.
Впрочем, у следствия был и ещё один подозреваемый. 8 января 1979 года в Новочеркасске повесился некий Анатолий Григорьев, 50 лет от роду, уроженец города Шахты. 31 декабря, накануне Нового года, в трамвайном парке, работником которого он был, Григорьев, будучи сильно пьян, хвастался коллегам, что он, мол, зарезал и задушил девочку, про которую «писали в газетах». Работяги знали, что «у Тольки по пьяни фантазия просыпается», а потому никто ему не поверил. Однако Григорьев, видимо, ожидал, что эти нетрезвые откровения ещё аукнутся. Приехав к дочери в Новочеркасск, он очень переживал, много пил, плакал, что никого не убивал, а возвёл на себя напраслину. Дождавшись, когда дочь ушла на работу, Григорьев повесился в туалете.[источник не указан 331 день]

Я этого действительно не знал. Мы вообще знаем достаточно мало. А часть правды без всей правды иногда хуже вранья. Как-то по ТВ была показана передача. Суть ее такая. Лена дружила с Колей, но потом Коля увидел Лену с Васей и сказал Васе, чтобы он к Лене больше не подходил. Вася пошел к Юре и попросил его набить морду Коле. Тот пошел и набил. У Коли теперь проблемы со здоровьем. У Юры - с милицией. Все просто и правдоподобно. Однако я слышал эту историю из уст самого Юры. Тот как-то пришел к Васе и увидел, что его друг лежит весь избитый. Узнав, что это сделал Коля, Юра пошел мстить. Ну и отомстил. Отомстил за избиение друга. А в передаче было сказано, что он отомстил за то, что другу мешали домогаться чужой девушки. Разница все-таки есть.

Наташа Дубович 29.09.2013 15:26

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 452579)
Спасибо за заботу. Тронут. Вряд ли Граф имел в виду вас, поскольку он обычно говорит открыто и без намеков.

И чем вы не угодили нашему местному кровопийце? Вы же воплощенный нейтралитет :)

Цитата:

Я этого действительно не знал. Мы вообще знаем достаточно мало. А часть правды без всей правды иногда хуже вранья.

Да зачем вам эти бесполезные сведения? Голову забивать? А что касается Юры, он точно сказал вам правду?

сэр Сергей 29.09.2013 15:27

Ого,
Цитата:

А часть правды без всей правды иногда хуже вранья.

Это называется дезинформация.

Сын братьев Люмьер 29.09.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 452578)
Сын братьев Люмьер,
Ваше личное мнение никакого отношения к действительности не имеет.

...

Имеет. Чудес не бывает.
Это элементарная "палочная система". Вообще, она практически во всех странах, но у нас меры не знают.
100% - за. Ну, 99%.
Уже понятно, что это фуфло для отчета.

В отношении повторного обвинения-лучше уж как в США. Почитайте дело Ульмана. 3 раза оправдывали присяжные, но посадили все-таки.

Ого 29.09.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 452580)
А что касается Юры, он точно сказал вам правду?

Не уверен, что сказал всю правду, но ему я склонен доверять больше. И еще интересный момент из той передачи. Показали интервью с Колей, немного с Леной, которая вообще-то и с Колей не встречалась, еще с кем-то. А о Юре с Васей просто рассказали. Им и слова сказать не дали. Почему?

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.