Цитата:
|
Радость, и я к тому же =) Боюсь встречаться :scary:
|
Надия, но почему????? :cry:
|
Надия
Чего бояться. Делов то на копейку :happy: |
Санчес, сам как, не боишься надеюсь? :pipe:
|
Санчес, в смысле чай недорого стоит? Анекдот прочитали? =)
Радость, а ты в Таниной теме, понравились? Или не ничеГО смешноГО :happy: Боюсь почему? Боюсь, меня не узнают :blush: |
Надия, друг не скажет - враг промолчит... Честно - не смешно!.. :happy: :happy: :happy:
Цитата:
|
Надия
Сегодня был в замечательной чайной. С удовольствием провел там пять часов. Счет на двоих 380 рублей. Это чай алтайский с моралом (повышает уровень морали), мауса - вкуснейшие булочки такие, сухофрукты - настоящие индийские грецкие орехи и замечательнийшая белая вишня с лесными орехами. Вот такие пироги. Атмосфера фейерическая, позитив в каждом жесте и слове. Одним словом - улет. |
Радость
Цитата:
|
Санчес, а это непросто в твоем случае, мальчик мой? :happy:
|
Радость
Ну, это смотря кто решится :happy: |
Радость, а мне понравилось =)
Нет, лучше, я вас всех буду узнавать с соседнего столика =) Санчес, неужели в Москве ещё остались чайные?! Я ведь только чай и пью =) А где это прекрасное место? Когда-то чайная была где-то в районе Большой Полянки. Там всё было, конечно, по-советски. Но нам понравилось. Эх, давно это было... |
Цитата:
|
Надия
Пиши в личку. Это секретное место. В совке таких чайных не было, факт. |
Радость, посмотрим =)
Санчес, секретное? Очень интересно =) Я же говорю, вы из той книжки =) |
Санчес! Ну пожалуйста, скажи адрес чайной. Я тоже чаи люблю и когда в Москве не знаешь куда податься.
|
Я адрес не знаю. Как пройти знаю. Называется Джуманджи, но сейчас, они по моему, переименовались в Белый аист. Район - метро Менеделеевская. Тот Джуманджи, информацию о котором видел в интернете, другой клуб. Там не был, не знаю насколько там здорово.
|
Санчес, спасибо. Это как раз то что нужно, я останавливаюсь на Савелевской.
|
яблоко
Могу адресок уточнить. Если что. |
Санчес, было бы здорово!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ну что, Вам граждане сказать... Москва встретила плюсовой температурой, теплом, радушием, морем слякоти и впечатлений... :confuse: :blush: P.S. Только нашел выход в паутину... прорвался сквозь дебри гостеприимства и моря ммм... чая... |
Меркурианец
Так ты еще в столице? Чаи гоняешь? :pipe: |
Меркурианец, так звони уже - организуем встречу.
|
Меркурианец
Цитата:
|
Санчес Так вкусно все описал, прям самой захотелось в эту чайную.И по цене не дорого.А музыка там, к примеру, была?
:pleased: |
Санчес НА Меделеевской или Савеловской!А дальше -то куда топать?Адресочек киньте, пожалста!
:confuse: |
Москвичи, а также гости столицы! Приглашаю в эту пятницу на открытие персональной выставки моей мамы, куклы из папье-маше!... Начало в 17ч., и далее весь вечер - фуршет, общение... Рядом с м. Нагорная. :pipe:
Подробнее - пишите в личку! :pipe: |
Короче, мужики пропали, видать "чай" попался крепкий! :pleased:
САнчес про чайную ни гу-гу...а была ли чайная, вот в чем вопрос? |
Радость
ой, я б сходила, да еще бы ребенка привела, но в пятницу мы работаем((( |
Мария*Хуановна, допоздна работаете?....... Там же не строго в 17ч., можно в течении всего вечера.
|
Радость
Я приду, наверное. Надо же когда-нить пообщаться нормально. Не только буквами. |
Татьяна*М., я тебе написала, как проехать. :pipe:
|
Радость
Получила, заметано! |
Радость а вход платный?
|
Цитата:
|
Сегодня неожиданно познакомилась с Юратой и Настей, ожиданно - с Режиком!...
Ребята, Вы - Супер!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Радость
Взаимно... Кстати, были приятно удивлены. В жизни ты ещё лучше, чем на сайте :pipe: |
Цитата:
До встречи вечером!!!!!! :pipe: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru