Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Вот, мля, пример как множится зло. Поэтому, на тему политики больше не буду. |
Кинофил,
Цитата:
Впрочем, не стану вас убеждать. Вы ведь верите оранжевым канальцам. Скажу только, что если грамотно работать по заполнению кадра, то и из двух десятков, вполне можно создать на экране эффект толпы. |
Цитата:
Вы мне пытались соврать. я не поверил и посмеялся. На этом, дорогой брат, все и кончилось. |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
Кто кого спрашивал в Беловежской пуще? Просто, поставили перед фактом и все. Вы думаете в Европоидии и Американии так не было? Напомню - де Голль взял и сдал Алжир (хотя по закону Алжир был заморским департаментом, то есть де юре частью Франции, а не колонией). И что? Просто, поставил "черноногих" перед фактом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и чего бы так муссировать тему москалей? Или скажете, что это не популярная тема сегодня на Украине? Повторю - в России по отношению к украинцам ничего подобного нет. Есть нелюбовь к тем, кто ненавидит Россию и русских. Но это разве странно? |
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
На майдане читались националистические стихи, оскорбляющие Россию и русский народ и прочая, прочая, прочая. |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
Ого и Кертиса я тоже очень уважаю, если что. :happy: Просто разногласий с ними у меня практически не бывает, поэтому уважать совсем нетрудно. Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, националисты тоже разные бывают. Например националист, как синоним антиглобалиста, вполне может быть не агрессивен и дружелюбен к любым иным нациям и народностям.
А есть радикальные, которые по сути своей - нацисты. Со всеми вытекающими. Иными словами, одно дело защищать национальные интересы, другое - строить политику на принципах исключительности своей нации. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А сброшенного Ленина разбивают на мелкие кусочки и уже продают через интернет. Разные части тела в разную цену. Идейные ребята однако… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Ладно, Майдан это хорошо, но мне еще о зверствах НКВД писать нужно ))) И о комиссарах. Это интересней :happy: Пойду, расстреляю какого-то врага народа :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
России нечем ответить? Ах, да... Суверенная страна... А америкосов это не останавливает! А может Россия обижается за произвол майданутых" и потому не предпринимает никаких шагов? Но вот американцев не останавливает, то, что весь восток и юго-запад против ЕС. Они оказались не обидчивыми! |
Цитата:
Вы хотите, чтоб Россия этому у них научилась? А что касается Украины сегодня, то как вы себе представляете поддержку и кого именно? У власти президент, который позиционировал себя на выборах, как пророссийский политик. Ему делались выгодные предложения, которые могли упрочить его авторитет и поддержку украинцев. Тот что-то там себе думал. Сейчас что остаётся, на другом конце майдана с вертолёта бабло скидывать что ли? Чтобы толпа туда бежала? Или заняться тем, чтобы экспортировать в Украину революцию? Революцию кого? Тягнибока или Яйценюка? Цитата:
Мы подождём, когда это само собой произойдёт, естественным путём, как было уже не раз. Нам есть чем пока заняться более продуктивным. |
Цитата:
У меня к Украине отношение дипломатически-нейтральное как к Польше и Финляндии, Эстонии. Это другая страна. И она сам должна выбирать с кем ей дружить и на чем строить экономику. А не рассчитывать, что Россия ей бескорыстно поможет,потому что в её восточных областях живут люди считающие себя русскими. Просто люди и политики, которые живут по соседству с Россией, привыкли к все прощению и широте души русской. А вот и зря. Пока отвыкать и запомнить "русские не злопамятные, но записывают" Россия обречена быть великой державой. Все выпады в отношении России, как хорошие, так и плохие не останутся не намеченными ..и забытыми. Кому-то придется пожалеть о сделанном и покатятся... публично. И не раз. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За снос памятников ветеранам ВОВ я бы всем припомнил. За укрывательство и легализацию бандитов. За оскорбление государственного флага и и герба. За нетерпимость к русскому языку и национальности... список можно продолжать. А безнаказанность и невнятная реакция на эти "закидоны" сильно развращают. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru