Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
|
Леди и джентльмены!!! Паша из Одессы, как и обычно, лжет.
Цитата:
Образцы листовок есть вовсех регионах. На майдане раздавались такие же. Российское ТВ это зафиксировало. |
На митингах никто про Россию ничего плохого не говорит. Я не слышал, ни в Одессе, ни в Киеве. А ты плодишь ложь вашей киселевской пропаганды, который излил тонны ненависти на Украину. Может он эти листовки сам и сочинил
|
|
Фиолетовая Пустошь,
Цитата:
Вчера в Харькове был митинг - 50.000 человек - против мятежников. У нас людей не пускают (из опасения граждансой войны), а люди рвутся в Киев разгонять мятежников. Афганские ветераны, уже не молодые люди, хоят воевать против нацистов. Юго-Восток Украины, это не нацистские Львов, Тернополь и Ивано-Франковск. |
|
А это версия американского политолога без призмы гидры и идеологии.
http://www.youtube.com/watch?v=NNuJkywZseI |
Цитата:
|
Цитата:
Сомневаюсь, правда, что интересы Януковича хотя бы на 10% совпадают с интересами Украины. Про него наши бизнесмены очень много интересного рассказывают. |
Кто хочет знать настроения в Одессе, - есть местный новостной сайт - думская.нет почитайте комментарии к любой политической новости, и вам все станет ясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне и сейчас не плохо, но война - это страшно. К рассказам бабушки и дедушки о войне в Беларуси в 90-х добавились собственные впечатления, когда мы бежали из Таджикистана, а мне было 15 и все запомнилось очень подробно, особенно страх. Я украинка наполовину, и там у меня много знакомых, так что и эти события принимаю близко. А как белоруска желаю Украине и ее жителям мира, в том числе и Паше из Одессы, хоть он может опять назвать это "совковым лозунгом". |
Цитата:
Бедные их матери!... |
Валерий-М,
Цитата:
Та же ситуация была и с Ющенко. Он был президентом Западэнщины, а Юго-Восток его ненавидел. После прихода к власти Ющенко в Одессе на стенах писали - "Прости, Данилыч" - имелся в виду Кучма (Леонид Данилович), дескать, прости, не смогли удержать твою власть... Янукович-то, ка бы, прямой наследник Кучмы. |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Львове местные жители, вышедшие на организованную оппозицией «забастовку», захватили здание областной администрации. Об этом сообщает Zaxid.net.
Сегодня, 23 января, у здания администрации собрались несколько тысяч человек. Участники акции стали заходить внутрь, а затем объявили, что «берут власть в свои руки». Губернатор области Олег Сало, как сообщается, согласился подать в отставку. Как передает корреспондент Zaxid.net, площадь перед областной администрацией заполнена людьми, которые кричат «Заходим!» и «Революция!». Охрана здания, как отмечается, «не смогла сдержать людей , потому что их очень много». |
А вот это-революция...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы не понимаете разницу что ли? И кто после этого доводит всё до абсурда? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле есть две альтернативы - свободная демократическая страна, где уважают права человека, где нет продажных ментов и прокуроров, где у людей не отбирают бизнесы, где есть будущее. Или азиатская страна, где есть каста, которая народ держит в узде и грабит его. Люди на майдане - за первый вариант.
|
Валерий-М,
Цитата:
Симоненко не Зюганов, у КПУ нет такого влияния, как у КПРФ, да и с обеих сторон олиигархи в лепешку расшибуться, чтобы коммунисты не пригли к власти. Русское движение еще не оправилось после разгрома, учиненного ющенковскими СБУ и юстицией. Так что... Из двух зол, как известно... |
Цитата:
И они там ещё что-то будут рассказывать... |
Я сейчас пишу рассказ, у меня две героини спорят насчет свободы и европы, одна за, другая - против, и как сами понимаете, мне тяжело залезть в шкуру той, которая против, а это обсуждение мне помогло. Набрался материал.
А г-н Юдин, за те оскорбления, что вы мне нанесли, вы еще будете когда-то просить у меня прощения. вот увидите. И вам будет стыдно. Но я зла не держу, где-то ж даже в библии на этот счет написано. |
Паша из Одессы,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: