Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 55 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5303)

Натан 09.08.2014 09:52

Re: Курилка. Часть 55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523241)
Знаю только, что народ, о котором вы тут что-то понаписали, давно предпочитает отечественные товары импортным.

Особенно действуют надписи "ГОСТ". Очень ободряюще.

Суть в том что в широких массах не принято сильно напрягаться по поводу консистенции содержимого упаковок. Многие вообще размышляют так: дорогое - значит хорошее. Вкусное, мягкое.

Ни разу не покупали где-нибудь сметанку из крахмала и немного молочка? Наверно, покупали и не смогли такое есть, как и я. Но старушки кушают и с большим удовольствием.

Кирилл Юдин 09.08.2014 10:00

Натан, я, по глупости своей природной, всё время пытаюсь найти какой-то главный смысл в сообщениях других. Начинаю подозревать, что зря это я. Вы ведь ничего своим сообщением по существу сказать не хотели - я правильно понимаю?
Как минимум, я в который раз ничерта не понял - что сказать-то хотели?

Натан 09.08.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523267)
всё время пытаюсь найти какой-то главный смысл в сообщениях других.

Начните со своих сообщений, главный смысл которых по существу состоит в том, что "всё у нас хорошо" и "всё он делает правильно". Слишком упрощённый взгляд на жизнь.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 523267)
что сказать-то хотели?

Об очень низком качестве продуктов питания. У мелких региональных производителей - крайне низком.

Удивляет другое: жрут-с.

владик 09.08.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523244)
Все редактируете чужие посты, маленькое подлое существо с ником владик.

Спасибо надо говорить, что из вас питерского неумного умного пытаются сделать.
Нет, а что это вы с темы соскочили на обзывание? Так и не ответили, на чьи деньги в РФ импортируются продукты из ЕС? И почему через три года у Путина валюта закончится на покупку продуктов, он, что владелец сети Ашан, например? Вроде, нет. Французы собственники, на французские деньги покупают и за наши с вами рубли продукты продают. Вы, наверное, знаете что-то такое, так поделитесь, просветите нас дураков москалей, чтобы мы не задавали глупых вопросов. И еще. Вы обещали, что наденете майку с Путиным, если он не заплатит 50 млрд. евриков по суду ЕС – не заплатил. Надевайте – за базар надо отвечать. Не то вынесем приговор общественного трибунала – болванка уже заготовлена:

ПРИГОВОР

1. Отправить Кинофила в командировку в Киев на Майдан для стояния с плакатом на шее: «Я очень люблю Путина!»
2. Срок стояния – сутки.
3. Отчет – фотография физии крупным планом в курилке.
4. Сразу после командировки – стояние на Невском – сутки с плакатом: «Я ненавижу Россию, Питер и Путина!»
5. Отчет – выписка из истории болезни в курилке.
6. Обнародовать в курилке добровольное признание следующего содержания:
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523244)
Я редактирую чужие посты, я маленькое подлое существо таракан, ватник и колорад, заброшенный с Украины ЦРУ, чтобы уничтожить продовольственную безопасность России.

7. Приговор окончательный. Обжалованию не подлежит, ибо, надоел со своим питерским УГ (унылое говно).

На первый раз, полагаю, хватит. Будет рецидив, будем решать.

Кинофил 09.08.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523270)
...
Так и не ответили, на чьи деньги в РФ импортируются продукты из ЕС? И почему через три года у Путина валюта закончится на покупку продуктов, он, что владелец сети Ашан, например? Вроде, нет. Французы собственники, на французские деньги покупают и за наши с вами рубли продукты продают.
...

Вы действительно настолько тупы, что этого не понимаете?
Как думаете, почему в Зимбабве проблема с магазинами Ашан и многие голодают?

Почему там французские собственники на французские деньги не покупают и за трудовую зимбабвийскую валюту не продают?

PS: Я, в отличии от вас, чужие посты не редактирую. А вы - маленькое подлое существо с ником владик.

владик 09.08.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523269)
Об очень низком качестве продуктов питания. У мелких региональных производителей - крайне низком.

Самый мелкий региональный производитель - фермер с маслобойкой и сепаратором. Уверяю вас, и масло, и пахта натуральные. Молоко тоже натуральное у них. Имеют своих постоянных клиентов из г. Москва, довольны и не бедствуют, гордятся, что у них экологически чистые продукты.

ПС, Жрут-с свиньи типа вас. А свинья испокон веков зарекается, что говно есть не будет.

владик 09.08.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523271)
Вы действительно настолько тупы, что этого не понимаете?
Как думаете, почему в Зимбабве проблема с магазинами Ашан и многие голодают?

Почему там французские собственники на французские деньги не покупают и за трудовую зимбабвийскую валюту не продают?

PS: Я, в отличии от вас, чужие посты не редактирую. А вы - маленькое подлое существо с ником владик.

Мозги про Зимбабве не пудри, а отвечай на вопрос.

автор 09.08.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 523237)
Тем более что мы географически, вроде как, почти соседи.

Гатчинский район, плиз.

Кинофил 09.08.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523272)
Самый мелкий региональный производитель - фермер с маслобойкой и сепаратором. Уверяю вас, и масло, и пахта натуральные. Молоко тоже натуральное у них. Имеют своих постоянных клиентов из г. Москва, довольны и не бедствуют, гордятся, что у них экологически чистые продукты.

ПС, Жрут-с свиньи типа вас. А свинья испокон веков зарекается, что говно есть не будет.

Кинофил 09.08.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523273)
Мозги про Зимбабве не пудри, а отвечай на вопрос.

Вот и ответил. По тем же причинам и у нас не будет.

Пролетчиков 09.08.2014 10:46

7 августа снят со своего поста директор завода ФЭД Жданов, за попытку освободить сотрудников ФЭД от мобилизации http://white-book.info/clauses/svide...rmii-direk***/
Собственно, ничего удивительного, хунта целенаправленно уничтожает остатки аэро-космической отрасли Украины, и без того захиревшей за годы незалэжности. Сейчас решили мобилизовать оставшихся специалистов ФЭД: хунте двойная выгода, схидняки будут убивать друг друга на Донбассе, и ряды специалистов прорядит.

Фантоцци 09.08.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523265)
"в разрыве был заинтересован весь нынешний политический Запад", и мы "отдали всю инициативу". Объясняю. Политический, но не экономический Запад, особенно ЕС. Мы могли бы дать им материалы для успешной борьбы против санкций, но не дали.

Я вас так понял: С целью расширить рынок сбыта для США, США и ЕС с Австралией, Канадой и Норвегией ввели санкции против России, но получили ответные санкции, результатом чего стали проблемы со сбытом своей продукции.
:doubt:
Каким образом это приблизило Запад к достижению их цели - расчищению рынка для американского экспорта?

Кинофил 09.08.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 523278)
Я вас так понял: С целью расширить свой рынок сбыта США, США и ЕС с Австралией, Канадой и Норвегией ввели санкции против России, но получили ответные санкции, результатом чего стали проблемы со сбытом своей продукции.
Каким образом это приблизило Запад к достижению их цели - расчищению рынка для американского экспорта?

Их интересует вытеснить нас с рынка ресурсов.
Сейчас задача не дать построить Южный Поток.

А как в Европе будут готовы мощности по приемке сжиженного газа, а в США для сжижения, они закроют УГТС как выработавшую свой ресурс. Мы останемся с Северным потоком и все. Остальные объемы займут они.

С нефтью они уже сейчас включили санкции мешающие и удорожающие нашу добычу, чтобы заместить нашу нефть своей.
Кстати, первые танкеры из США с сырой нефтью оже отправлены. 40-летний запрет снят.

Наш ответ достаточно сильно ударит по экономике ЕС. Но не катастрофично. Мы, со своей стороны, не стали помогать западному бизнесу в противодействии санкциям, полностью отдав инициативу США.

владик 09.08.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523279)
Мы останемся с Северным потоком и все. Остальные объемы займут они.

Опять сбрехавши. А голубой поток? А беларусская труба, а труба напрямую через Польшу?

владик 09.08.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523276)
По тем же причинам и у нас не будет.

Чего у нас не будет?

Кинофил 09.08.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523280)
Опять сбрехавши. А голубой поток? А беларусская труба, а труба напрямую через Польшу?

Это небольшие объемы.

Задача не дать построить ЮП, а потом закрыть УГТС.
Вот и все с газом.

С нефтью они тоже сделали все, что в их силах, чтобы увеличить себестоимость добычи, а значит сделать менее конкурентной.

Если наши все-таки пробьют ЮП - это будет эпическая победа.

Кинофил 09.08.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523281)
Чего у нас не будет?

Импорта.
Как в Зимбабве французского сыра с плесенью.

Кинофил 09.08.2014 11:24

В только-сто пришедшей сводки от Стрелкова
http://forum-antikvariat.ru/topic/20...age__st__14275
"Красный Луч захвачен противником. Казаки традиционно бежали - в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена. "

У укров план к 24 взять - День Независимости. Так что бои будут особенно жестокими.

Фантоцци 09.08.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523279)
Их интересует вытеснить нас с рынка ресурсов

Теперь это выглядит так: С целью расширить будущий рынок сбыта нефтегазовых энергоресурсов США, США и ЕС с Австралией, Канадой и Норвегией ввели санкции против России в надежде на то, что заводы по сжижению газов в США скоро будут построены, но получили ответные санкции, результатом чего стали проблемы со сбытом своей традиционной продукции.

Кинофил 09.08.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 523285)
Теперь это выглядит так: С целью расширить будущий рынок сбыта нефтегазовых энергоресурсов США, США и ЕС с Австралией, Канадой и Норвегией ввели санкции против России в надежде на то, что заводы по сжижению газов в США скоро будут построены, но получили ответные санкции, результатом чего стали проблемы со сбытом своей традиционной продукции.

Вы зря предаете нашим санкциям такое ужасающее для них значение.

А так правильно.
Для США главная задача притормозить строительство Южного Потока. И до постройки своих мощностей заставить нас все гнать через Украину.
Так же наложить санкции на поставки нам оборудования для добычи нефти, понижая ее конкурентноспособность и объемы добычи.

Они все пока выполнили на ять.

Потом, вероятно, попытаются нашу нефть перекрыть как иранскую. Но это года через 3, как у себя все заработает.
Саудитов тоже выбивать будут.

PS: В США все не так просто. Есть умные, есть дураки. Умные пытаются выбить нас, дураки не хотят ничего экспортировать, надеясь создать у себя материк дешевых ресурсов и вернуть производство в зад.
Умные это уже опробовали с газом. Там цены были ниже мировых в 3-5 раз в течение пятилетки, но эффекта практически не дало.
Но борьба будет, у нас есть надежда. что зеленые и дураки победят.
Так что их газ и нефть еще на воде вилами писаны. Но сейчас умные побеждают - поставки сырой нефть проломили.

Элина 09.08.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 523210)
В 2005-2006 пиарился с партией Великая Украина, на выступлении где довелось присутствовать, он делал ставку на бывших военослужащих, говорил что будущее украины в ВПК и тд...
Элина может помнит, листовки этой партии были в каждом почтовом ящике города...

Нет, я даже не слышала про такую партию Великая Украина. Из почтового ящика я выгребаю спам, когда иду к мусорному баку, чтоб заодно выбросить. )

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 523210)
Реальной власти не имеет, но под неподтвержденным слухам сегодня сотрудничает с Медведчуком. Может это правда, может нет. Беркут вроде его не настоящая фамилия. Очень любит военную форму или военизированную одежду: кители, френчи...

Спасибо, будем знать.

Элина 09.08.2014 11:41

Подвицкий не остался в стороне, повесил на свое странице вКонтакте опрос "А что для вас расставание с горгонзоллой?" Пока лидирует "Я и раньше с ним не особо был знаком, а теперь и подавно".

А вы знакомы с горгонзоллой?
..

http://se.uploads.ru/C1Wby.jpg

Пролетчиков 09.08.2014 11:45

Цитата:

Натан, в Сербии многие не хотят вступать в ЕС и даже подписывать новую редакцию ассоциации, которую ей втихую навязывают. Многие не хотят потому что не могут простить бомбардировки НАТО, урановые боеприпасы.
Но есть и такие, кого не устраивают причины, уж совсем непонятные современным украинцам (а может и россиянам - не знаю). Сербов не устраивает качество продуктов из ЕС, особенно мясной и молочной продукции. Это факт )))
Еще картинка - не знаю как сейчас, но года три назад наиболее популярная сметана в Румынии в разряде "для среднего потребителя" - молочка с Украины, а вовсе не с ЕС. Это тоже факт. (Это при том, что мы твердим, что качество нашей сметаны ухудшилось). Другое дело что объемы поставок более дорогой и худшего качества сметаны, напоминающей разведеный крахмал, все равно выше, чем из ЕС.
У нас (на Украине) в этом году небывалый урожай яблок. Но в супермаркетах все равно более дорогие сорта из Польшы, и цена не падает. А украинские яблоки в торговую сеть удивительным образом не попали...
В принципе, отсутствие европейских продуктов для людей переживших 90-е - это даже не комаринный укус.

Кинофил 09.08.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 523291)
...
Но есть и такие, кого не устраивают причины, уж совсем непонятные современным украинцам (а может и россиянам - не знаю). Сербов не устраивает качество продуктов из ЕС, особенно мясной и молочной продукции. Это факт )))
...

Был я в Сербии и Хорватии. Продукты там сказка. Их можно понять. Особенно соки, да, впрочем, все.
Но таких соков я нигде не пил.
Ну а наши не лучше европейских.

владик 09.08.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523282)
Это небольшие объемы.
Задача не дать построить ЮП, а потом закрыть УГТС.
Вот и все с газом.
С нефтью они тоже сделали все, что в их силах, чтобы увеличить себестоимость добычи, а значит сделать менее конкурентной.
Если наши все-таки пробьют ЮП - это будет эпическая победа.

1. Без укр трубы объемы уменьшатся всего лишь на 15%. Главное препятствие сейчас - бюрократия ЕС, так называемй Третий энергопакет, по которому добывающая компания будучи собственником трубы может использовать ее лишь на 50%, а остальной газ должны закачивать другие. Якобы для конкуренции. Поэтому Сев. поток работает лишь наполовину мощности. Посмотрим, что будет в отопительный сезон. Финансовый расклад такой - от экспорта газа в Европу ФБ получает 28 млрд. зеленых в год. Отминусуем возможную потерю в 15% - не очень страшная, если учесть, что основные поступления в ФБ от энергетического экспорта от нефти, 170 млрд. зеленых. Но на деле, при дефиците газа в Европе, его цена поднимется и вообще потерь в деньгах не будет. То есть, закрытие трубы Украиной, может обернуться выгодой для Газпрома, и драмой для Украины, которая рассчитывает на реэкспорт газа из европы. Ну, если Ес проявит ослинную упрямость с третьим энергопакетом.
2. Насчет нефти. Ничего они не сделали для повышения ее себестоимости, а только запретили своим компаниям продавать бурильное оборудование. И что? Вот результат на деле:
«Путин по телемосту даст старт бурению на платформе «Университетская»
Платформа, ставшая совместным проектом «Роснефти» и ExxonMobil Russia, находится в Карском море. Это самая северная платформа в России.»
3.Насчет ЮП. Он будет, но это никакая ни эпическая победа – обычная традиционная уже давно ситуация. США всегда делали все возможное, чтобы исключить сотрудничество ЕС и РФ в энергетике. Так было при СССР при строительстве нефтепровода Дружба и трубы через Украину, так было при строительстве Голубого потока, так было и при строительстве Северного потока. Тоже самое и со строительством ЮП. Однако Миллера, включив в первую волну санкций, на следущий же день, вычеркнули из санкций его фамилию. К чему бы это?
ПС. Возможно, ЮП и заморозят, но на некоторое время. Скоро узнаем, осенью должно начаться строительство подводного участка, а пока работы идут полным ходом. Болгария? Она никуда не денется – США далеко, ЕС рядом.
4. Насчет закрытия УГТС. Она уже нах никому не нужна, как и их подземные хранилища, от которых Газпром отказался. Политика политикой, а в бардак никто деньги вкладывать не будет. Предложения Украины и продажи ГТС ЕС и США остались без ответа, увы.

Пампадур 09.08.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 523291)
А украинские яблоки в торговую сеть удивительным образом не попали...

Это где они не попали. Вчера в Билле: 5 видов яблок буржуйской насыпью. 3 из них украинские. Побойтесь Бога, что все 5 надо местного производителя? Польских, кстати не было вообще...

Пампадур 09.08.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523292)
Но таких соков я нигде не пил.

Вопросик на засыпку. Где вы были кроме Сербщины и Хорватщины ну и как нежно называет наш друг, с недогуляным в зоопарках детсве - Хохлопотамщины))))

Кинофил 09.08.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523293)
1.

...

Если бы вы знали. Как же надоело читать вашу глупость.
Вы ведь даже не понимаете сути разговора.

Кинофил 09.08.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523295)
Вопросик на засыпку. Где вы были кроме Сербщины и Хорватщины ну и как нежно называет наш друг, с недогуляным в зоопарках детсве - Хохлопотамщины))))

Почти всю Европу объездил и часть Азии.
Командировки, понимаете ли. Был почти во всех странах, которые поставляли нам телекоммуникационное оборудование.
В Хорватии был по делам Эрикссона. У них там филиал на нас работает.
Сербы, наоборот, у нас что-то покупали.

Пампадур 09.08.2014 12:07

Цитата:

Слишком упрощённый взгляд на жизнь.

Натан, будьте терпимее. Жизнь прекрасна в своем многообразии)

Пампадур 09.08.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523297)
Почти всю Европу объездил и часть Азии.
Командировки, понимаете ли. Был почти во всех странах, которые поставляли нам телекоммуникационное оборудование.
В Хорватии был по делам Эрикссона. У них там филиал на нас работает.
Сербы, наоборот, у нас что-то покупали.

ОК, вопрос на засыпку, где самый вкусный томатный сок?:horror:

Кинофил 09.08.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523300)
ОК, вопрос на засыпку, где самый вкусный томатный сок?:horror:

Вы совсем пампадурочка.
Его я нигде не пил. Если только в супах.

Но самый вкусный вишневый - в Хорватии.

владик 09.08.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523296)
Сообщение от владик
1.
...
Если бы вы знали. Как же надоело читать вашу глупость.
Вы ведь даже не понимаете сути разговора.

Вот когда начнете вместо "теорий" оперировать цифрами и фактами, тогда вас не будут обвинять в брехаловке. Ни на один приведенный мной факт, вы так фактами и не ответили, потому, что их нет у вас, как и вообще в природе. Увы, диагноз ваш - хронический пизд. обол.

Кинофил 09.08.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 523302)
Вот когда начнете вместо "теорий" оперировать цифрами и фактами, тогда вас не будут обвинять в брехаловке. Ни на один приведенный мной факт, вы так фактами и не ответили, потому, что их нет у вас, как и вообще в природе. Увы, диагноз ваш - хронический пизд. обол.

У вас ни факты, а солянка. И отсутствие логики.
Типа 8-ядерного процессора.

Вы как попугай Сильвера
" Это бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит. Она ругалась бы и перед господом богом."

Пампадур 09.08.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523301)
Вы совсем пампадурочка.
Его я нигде не пил. Если только в супах.

Но самый вкусный вишневый - в Хорватии.

Самый вкусный вишневый в Японии. Это у них самый любимый сок, он препятсвует старению. Морщины разглаживаются, и возникает стратное желание быть предельно вежливым и толерантным и не начинать каждый пост с фразы "сам дурак"))) она что-то стала слишком популяна, новый тренд что-ли)))). Так что в Азии вы не были друг мой))) Томатный самый вкусный в 3 местах: Южная Корея, Испанщина и Украина.

Кинофил 09.08.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523304)
Самый вкусный вишневый в Японии. Это у них самый любимый сок, он препятсвует старению. Морщины разглаживаются, и возникает стратное желание быть предельно вежливым и толерантным и не начинать каждый пост с фразы "сам дурак"))) она что-то стала слишком популяна, новый тренд что-ли)))). Так что в Азии вы не были друг мой))) Томатный самый вкусный в 3 местах: Южная Корея, Испанщина и Украина.

Был я в Японии. Фирма NEC.
Сок как сок по вкусу. Может полезнее, не знаю, но не вкуснее.
И в Южной Корее был - Самсунг и ГолдСтар еще.

В Испании не был - там тяжело с телекоммуникациями.

А в бывшей Югославии жранина - сказка.

Пампадур 09.08.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523305)
Был я в Японии. Фирма NEC.
Сок как сок по вкусу. Может полезнее, не знаю, но не вкуснее.
И в Южной Корее был - Самсунг и ГолдСтар еще.

В Испании не был - там тяжело с телекоммуникациями.

А в бывшей Югославии жранина - сказка.

Прикольно, я тоже в офисе Самсунга в Сеуле была)) Видела там на Гинго Билоба возле центрального входа: "Тут был Кинофил"))))

Кинофил 09.08.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 523306)
Прикольно, я тоже в офисе Самсунга в Сеуле была)) Видела там на Гинго Билоба возле центрального входа: "Тут был Кинофил"))))

Не помню. Я там во времена ГолдСтара ошивался. Еще до переименования в LG, это до 1995 года. Помню зенитки в аэропорту, кувшины с капустой у крестьян. И поиски северо-корейских диверсантов.
Не впечатлило.

Пампадур 09.08.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 523307)
Не помню. Я там во времена ГолдСтара ошивался. Еще до переименования в LG, это до 1995 года. Помню зенитки в аэропорту, кувшины с капустой у крестьян. И поиски северо-корейских диверсантов.
Не впечатлило.

А меня впечатлило:

-клубный ресторан на берегу Желтого моря
-центральный рынок с бурлящей жизнью и скачущими крабами
-прогулки в центральном парке с его осенним цветовым разнообразием, созданным старшим братом правителя от любимой наложницы.
Мне очень Сеул понравился - одно из самых ярких впечатлений. Совсем другой мир во всем.

Вячеслав Киреев 09.08.2014 12:33

Вчера обнаружил, что в питерских отделениях Сбербанка курс продажи евро установлен в 55 рублей (без копеек). Тот, что у них на сайте обозначен, действует от сумм в 3000 евро. В других банках все как обычно.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.