Re: Курилка. Часть 61
Цитата:
|
Цитата:
|
Как относится к человеку который пришел к соседям в песочницу, прилюдно обосрался, и ушел в свою песочницу со словами "типа, подвиг совершил".
Пизоид был идейный. А этот... Хотел уточнить. В курилке тролинг уже ненаказуем? Не знал... (англ. trolling: — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников) |
Цитата:
Натану, Адекватору и ВалериюМ: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИВАН ЧАЯ |
Вложений: 1
Вложение 10930
Самая настоящая "зрада" — на банкноте в 2 гривны написано: "Правда русская". И как теперь с этим жить? Это Путин виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
Возня с приготовлением копорского чая заполнит у меня пустой промежуток между заготовкой папоротника в мае и сбором всяких лесных ягод в июле-августе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я считаю неправильным, когда одна социальная группа (пусть и с большей численностью) определяет и регламентирует права других соцгрупп. Собственно, из этого и исхожу. Если отбросить параноидальные теории заговоров и главнейший "аргумент" Церкви о том, что "содомия - грех", получится так, что разумных доводов против предоставления таких прав - нет. Есть вполне разумные опасения по поводу будущего этих усыновленных детей. Но, сколько бы не велись споры, эти опасения могут быть развеяны только статистическими данными, а для них требуется время (как минимум - одно поколение, примерно 25 лет). Такая статистика накапливается. Цитата:
В той же Вики указано, что большинство эстонцев против закона об однополых браках. Видимо, "гей-лобби" еще не добралось до этой статьи. Медленно читают. Цитата:
Более того, я уверен, что найти фото\видео этих демонстраций проще простого (их навалом в сети) и совершенно незачем строить "теории заговора" и что-то там "фотошопить". Другое дело, что точный подсчет такого количества людей невозможен в принципе. Даже сами организаторы сильно расходятся в цифрах. Цитата:
Впрочем, ладно. Мнения высказаны, навязывать их друг другу смысла нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После разморозки там оставалось не очень много рыбы, но что поделаешь. Смотрю, оно стало стоить 310 руб. Цены на другую рыбу тоже поднялись соответственно. Семга 700 руб за кг. Охренеть. Это чилийская дешевая, которую нам обещали вместо норвежской? Почесал репу и купил куриную грудку за 260р за кг. (раньше она в этом магазине стоила 206 р) Зато кузькину мать миру показали. За моральное удовольствие нужно платить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сегодня ж праздник - день защитника отечества Украины. 6 декабря - день украинской армии прижилось как-то слабо. Поглядим, что с днем защитника будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соду разболтанную кому охота пить? |
Цитата:
Куда важнее иметь там военные базы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ну ты лох, за углом такие же галстуки в три раза дороже продаются."(с) "И этот поц будет учить нас бизнесу."(c) |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший чай - это листовой "Дилма". Ну, может быть, Гринфилд. Майский листовой бывает неплох, но это массовый ширпотреб. |
Цитата:
Но. По акции российское подсолнечное масло у нас - 36 руб. бутылка, тогда как без акции 80 и более. Селдь малосоленая - на рынке 150 руб кг, в магазине 114 руб, в киоске 105 руб.кг. Одна и та же. Так что здесь противоречие. Если на 1000 руб купить 1.три кг селедки, 2.у фермера на рынке по 20 руб купить 10 кг картошки ("домашняя" картошка разнокалиберного размера и грязная, лучше, если не в песке, а в чернозёме замазана), 3.пару буханок хлеба, 3 бытылки подсолнечного масла по 36 руб бутылка, 4. лучку 1 кг по 20 руб,, чтобы селедочку почистить, залить маслицем и посыпать нарезанным лучком, и сварить царскую, по Аркадию Гайдару, еду - картоху в мундире, то и ничего и с тысячей несколько дней. пока картоха с селедкой не насто....т. Главное, не покупать блестящие красивые оберточки и упаковочки. В них, как правило, одно вредное вещество непонятного состава. "Сила во щах, а не в конфеточках", - говорила мне бабушка. |
Цитата:
Теперь я точно знаю - что такое укропство. И насколько сильно это явление замешано на крутой психопатологии. "Мозги всмятку" - это , как вы доказали, о вас, об укропах. Вы публично вскрыли свою черепную коробку, чтобы подтвердить этот медицинский факт. Думаю, место в истории психиатрии вам уже гарантировано. |
Цитата:
|
Меркурианец, в 712 сообщении Вы описали всё, что хотел сделать Путин, и то, что сделать не вышло. Можете плеваться своим ядом дальше, но конкретно в этом сообщении я не вижу ничего плохого в действиях Путина и вижу взбесившееся украинское племя, которое сопротивляется своему благополучию.
Что ж теперь, если спятившие соседи бьют друг другу морды, устраивают поножовщину, а их дети захлёбываются в слезах, ты пришёл помочь, а тебя вытуривают мол "Не твоё дело - не лезь!" Без проблем! Украина сама себя удавила. Впрочем, как и все народы, которые когда-либо начинали говорить о своей "избранности". И Путина не выгнали из 8-ки! (Это Вам не куклус-клан). Россия вышла из восьмёрки! А мнение Немцова вообще не авторитетно (лично для меня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю зачем вы тут толпой пытаетесь вразумить быдло-укропа... Это как взывать к совести наркомана.. Горбатого исправит только могила, увы.
|
Меркурианец,
Цитата:
Позднее, уже при проклинаемом вами СССР, где не было ничего хорошего, русский город Одесса, вместе с областью, был присоединен к УССР. |
Цитата:
Ну, что поделаешь - нужно всему населению переходить на диетическое питание, просто меньше жрать, качать пресс, бегать кроссы, оздоровляться так сказать, вот тогда и санкции будут нипочём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru