Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А подробности... Ну, вот одна история, которая позабавила. В Потсдаме, рядом с дворцом Фридриха есть мельница, сейчас она уже не действует, там кафе. Но при нем она была вполне себе действующей и мешала бедолаге спать по ночам. На просторах родной империи такое представить трудно, но немцы - народ законопослушный, поэтому император...подал в суд на мельника. :) Что вы думаете? Мельник, таки, доказал, свою правоту, и суд присудил императору успокоиться и не мешать трудолюбивому мукомолу заниматься своим делом) Нашего мельника, без лишних раздумий, на кол, ну или в Сибирь, чтобы охолонулся и не мешал спать добропорядочным царям, а тут... дикий народ, дикий! :) Может, байка конечно. Но история занимательная. |
Цитата:
Цитата:
|
Бастинда, это ваш котя?
Мой воточки (видите, важным делом занят - переползти нужно): |
Цитата:
http://www.myvideo.az/v/1930880 |
Нет, не мой. Просто этот понравился позитивным настроением. У меня тоже есть рыжий разбойник, и он тоже пристраивается везде, хоть под потолок запрыгнуть не проблема.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще давайте мириться))) :drunk: И возвращаться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, так а кто вам мешал меня в игнор поставить - я ведь тоже хочу поговорить о том, что меня волнует. Не только вы этого хотите. К тому же вы опять лукавите - не только я одна говорю об этом...далеко . Эта тема волнует практически всех - потому что там родные, друзья знакомые -это наши соседи. Почему вы считаете, что вы имеет права лишать меня такой возможности? То есть вам надо только так как вам надо - и на других вам попросту наплевать? Так получается? Вам интересно - одно. А другим - другое. Вы об этом не знали? И курилка -это единственное место -где можно говорить о политике....а вы
Цитата:
|
А что была за тема, где первый пост был список ромкомов, не помните? Это лабутены были или что-то до этого? Видно тоже удалили, жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, так о чем вы хотите потрепаться свободно? Мы вас поддержим!
|
Нюша, так в том-то и дело, что всех, кто ругается, дурами обзывает, фашистами или как там ещё, не поставишь в игнор. Мнение высказано, но разве я пришила кому-то мерзкое прозвище, как Нору, или Кирчу, или Адекватора клеймят постоянно? Нет. Неприличными словами ругалась? Нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, не поняла:)
|
Цитата:
|
Цитата:
(Лично меня вы не можете упрекнуть, что я начинала кого-то обзывать первой - только если уж совсем допекут - в ответ могла бы что то сказать...) Так что это не ко мне ... Но вы то требовали совсем другое - и именно от меня. Так что именно вы хотите? Напоминаю - курилка -единственное место где можно говорить о политике - и я не нарушала правил... |
Цитата:
|
Цитата:
Для политики надо было создать отдельную тему, например: "Поговорим о политике", и все проблемы были бы решены. :) |
Цитата:
|
А я не открываю Нюшины ссылки - мне не нужно я и не захожу. Можно ведь и так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новый фильм вышел - В активном поиске - не лирика, но очень смешной. Очень советую. И Дедпул кстати тоже о любви. Смешной до коликов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сейчас прочитала интервью Аарона Соркина. (Кстати, вы видели его сериал "Служба новостей"? Мне очень понравился.)
И вот хочу сюда скопировать несколько интересных его мыслей по поводу написания сценариев. Какую самую большую ошибку может совершить начинающий сценарист? Одна из самых больших ошибок, которые совершают новички, — это неумение создать мощную цель или препятствие для героя. Вы можете поставить приводной вал, заказать прекрасные кожаные сидения, купить фантастическую звуковую систему, здорово покрасить машину, но она не поедет, если у вас не будет мощной цели или препятствия. В одном из интервью вы говорили, что в каждой сцене пытаетесь найти цель и препятствие. Это и есть основополагающий для вашего стиля принцип? Как он соотносится с созданием целого сюжета? Или же для сюжета вы ищете одну общую цель и общее препятствие? Цель и препятствие — это самое главное. Они и создают драму. Кто-то хочет денег, другому нужна девушка, третий желает попасть в Филадельфию. Детали не важны, важно то, что у них есть большая цель, и при этом на их пути находится серьезное препятствие. Тактика, которую протагонист выберет для его преодоления, и станет вашей историей. На этом будет все строиться. Без цели и препятствия вы отходите от сценарного мастерства и рискуете начать рисовать пальцами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне, как и Норе, кажется правильным, раз уж разрешили про политику на профессиональном форуме говорить, надо завести отдельную ветку. И так и назвать, да, "Политические дискуссии". Многие туда даже и заглядывать не стали бы, если уж по-честному. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам не жалко ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум, Нюша? Вы превратили его в помойку. Я вот, к примеру, тоже за Донбасс, тоже против захвативших власть нацистов. Но после ваших бесед в Курилке начинает тошнить. Такая оголтелая пропаганда с вашей стороны, что всё святое дерьмом покрывается. Неужели вы сами этого не понимаете, если так болеете за Донбасс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какая, например, цель у героев в фильме "Неоконченная пьеса для механического пианино"? |
Придумала название для ветки о политике. "Пикейные жилеты". :)
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru