Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
Зы: и не выберут его, 99%! |
Цитата:
Интересные темы вам пофиг, а всякую чушь рассусоливаете. |
Кинофил, Так, вы считаете, что Брекзит - результат заговора британских, американовых и франко-германских элит?
|
Ребята, хочу сменить обстановку и "слинять" куда-нибудь на недельку. Например в Крым)))
Кто посоветует - куда можно бюджетно отправиться, чтобы только море и солнце, и никаких людей! А еще желательно - интернета, телевизора и прочих коммуникаций? |
ЕжеВика, дальний ЮБК - отрезок между Алуштой и Феодосией или отрезок между Ялтой и Севастополем до Балаклавы.
Тарханкут на любителя. Керченский полуостров,тоже, но там в районе косы Тиритаки можно. |
сэр Сергей, спасибо. Посмотрю маршруты. Поездом не хотелось бы - жаль 3 дня на дорогу терять.
|
Цитата:
Но Цитата:
Англичан ставят перед фактом, что они сами виноваты, так проголосовав, а элита ничего изменить не может, ее сразу посылают с требованием выполнить "волеизъявление" народа. И не забывайте - экзит-поллов не было. Что само по себе дико. Элита создала картинку, что против выхода, и если и будут подтасовки, то в ту сторону. Вообще, все виртуозно проведено. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Но, каковы цели британской элиты, еще, можно представить, а каковы цели американов и европоидов? |
Цитата:
Я вижу что происходит. Зачем и почему понятия не имею. |
Что-то мы всё о заморских делах. А я вот наткнулся на чудную исповедь вменяемого свидомита (оказывается, есть и такие!). Как говорится, ни убавить, ни прибавить.
http://politobzor.net/show-78776-svi...-krymchan.html |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Когда brexit состоялся я был уверен, что англичане, тупые как укры, так проголосовали. О чем и писал здесь. Но потом стал смотреть что происходит дальше, как происходило голосование и увидел, что концы не сходятся. Зато, если умножить на минус единицу и изменить цель властей на противоположную, то все очень гармонично выстраивается. Я могу понять Германию и Францию, им Британия мешала, но не могу понять Британию и США - им это невыгодно, или я чего-то не знаю. |
Кинофил,
Цитата:
Один фактор. Британия вечно брыкалась и мешала Франции и Германии гнуть свою линию. Т.е. Интересы британской элиты не совпадали с интересами элит Франции и Германии. Второй фактор Американы предложили всему ЕС торгово-экономическую ассоциацию. Многим, в том числе и представителям элит в ЕС это не нравилось. Меркелей и Оландов не считаем - они проамериканы. А Британии, как раз,точнее, британской элите эта ассоциация выгодна. Они так тесно связаны с американами через Канаду и Австралию. Воть, тут интересы американовой и британской элит совпали. В остатке: 1. франко-германская элита освобождается от дестабилизирующей ЕС Британии и отдает ее на съедение американам. 2. Американы сожрав Британию, погодят жрать ЕС. 3. Британская элита свободно ассоциируется с американами. |
Ну вот. Кто-то просится в ЕС, а кто-то просится обратно. А Савченко что по этому поводу думает?
|
Цитата:
|
Савченко предложила ЕС отменить антироссийские санкции
https://rg.ru/2016/06/22/savchenko-p...e-sankcii.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, Фантоцци, ну, они типо "за людэй страждае" - она призывает заменить санкции на персональные, чтобы народ не страдал :)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
сэр Сергей, есть циничная, но меткая поговорка - "помер Максим, и хрен с ним" :) Считаю, нам выгоднее иметь дело с каждым европейским гос-вом в отдельности, чем со сворой, управляемой из Вашингтона. Пусть все займутся, наконец, своими национальными интересами, это лучшее лекарство от дурости и путь к нормальному будущему, а не к хаосу и третьей мировой.
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
(На нашу Надю наезжают!..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему выбор между двумя эксцентричными маргиналами. Ладно когда МакКейн или Обама, но тут оба безумны. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а теперь-то, куда им деваться? Это как если супруг заявил о разводе. Ну, да, юридически он ещё муж. только борща уже не нальют и к телу не допустят. Ясно, что чем быстрей разведутся, тем всем будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|