Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

Агата 11.08.2016 23:33

Re: Курилка. Часть 110

Просьба к модератору ответить на мой вопрос. Я запостила выдержку из правил форума. Мой пост удален. На каком основании?
Это я нарушила правила форума? Или все-таки те, кто ведет на профессиональном форуме политические дебаты и оскорбляет оппонентов?

Кирилл Юдин 11.08.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 637805)
Вы вначале прогуглите тему, что такое троллинг

кирчу, так сколько?

сэр Сергей 11.08.2016 23:34

адекватор, Скважина добурится.... Только, как бурить? Я не представляю.... Некоторые платят бурильщикам и те часа за два бурят и оборудуют скважину.

А февраль-март у нас, тоже, суровые... Субтропики, оне, только за Ангарским перевалом...

Кирилл Юдин 11.08.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 637811)
Просьба к модератору ответить на мой вопрос.

Агата, нет ни малейшего желания отвечать ежедневно на один и тот же вопрос каждому умнику, которому заняться нечем, кроме как тут права качать. Ступайте отсюда или не умничайте.

Сеновал 11.08.2016 23:37

сэр Сергей, А я с каждым днем уверяюсь, что повлияют. Вот насколько очевидно для меня, кто такая Нюша. Вы этого не замечаете.
Я вообще смотрю на все происходящее и думаю. Не случись бы тогда революции – все было б сейчас точно также, все тоже самое…

Агата 11.08.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637814)
Агата, нет ни малейшего желания отвечать ежедневно на один и тот же вопрос каждому умнику, которому заняться нечем, кроме как тут права качать. Ступайте отсюда или не умничайте.

Это ответ модератора или разгневанного политикана? :)
если это ответ модератора, то сошлитесь, пожалуйста, на соответствующий пункт правил форума.

кирчу 11.08.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637812)
кирчу, так сколько?

Охоту за мной начали? Так я вас вижу - в засаде по-лучше спрячьтесь. Ей-Богу, вы меня иногда забавляете)))

Нюша 11.08.2016 23:40

В Ровно с криками "Бандеровец!" избили бойца АТО. ВИДЕО

Цитата:

В Ровно местные жители жестоко избили 20-летнего Романа Рудейчука, воевавшего в аэропорту Донецка, передает телеканал РТБ.
http://novosti-n.org/news/read/109044.html поразили слова матери пострадавшего((( то есть её сын убивал мирное население Донецка - он для неё человек...а как её сына побили - так нелюди((( Вообщем "А нас за що?"

Кирилл Юдин 11.08.2016 23:40

Агата, вы сюда зашли снова провоцировать скандал? Вам стало скучно и вы решили снова наехать? Что за натура такая? Вот что вы делаете в Курилке? Умничать пришли? Учить жизни? Изображать самую святую на свете?

Элина 11.08.2016 23:42

Кирилл Юдин, надо было еще пару лет назад внести дополнения в правила: Курилка - исключение. Тогда б не приходилось постоянно на вопросы отвечать.

Нюша 11.08.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 637816)
Это ответ модератора

Агата, есть соответствующая ветка для вопросов к администрации...

Кирилл Юдин 11.08.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 637817)
Ей-Богу, вы меня иногда забавляете)))

К сожалению, не могу сказать того же о вас. Вот задрали конкретно - это да.

Кирилл Юдин 11.08.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637820)
надо было еще пару лет назад внести дополнения в правила: Курилка - исключение.

Я всё понять не могу, что их сюда постоянно тянет? Тысячи веток и тем на форуме - там им неинтересно. Обязательно нужно зайти сюда - в единственную, которая им "не нравится", и изображать самых умных, самых культурных и воспитанных, самых мудрых, самый святых. Папа Римский нервно курит в сторонке.
Нарваться на грубость и потом визжать, как свинья недорезанная, как их кто-то оскорбил. Причём разносить всё это по всему интернету. Перетирать косточки и возмущаться, возмущаться, возмущаться.... Они от этого очевидно типа растут в собственных глазах? Очевидно чувствуют себя очень ущербными, раз такая потребность самоутвердиться непреодолимая возникает.

Сеновал 11.08.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 637811)
Просьба к модератору ответить на мой вопрос. Я запостила выдержку из правил форума. Мой пост удален. На каком основании?
Это я нарушила правила форума? Или все-таки те, кто ведет на профессиональном форуме политические дебаты и оскорбляет оппонентов?

Выясняются новые подробности...

сэр Сергей 11.08.2016 23:47

Сеновал, Я на счет Нюши, просто, знаю. Причем на 100%,. Именно, знаю, а не имею мнение. Тоесть, с позиции мнения, да - вы видите одно, я другое - эффект Уэллса - Куросавы.

А с позиции знания я с полной уверенностью говорю - неть... Вы неправы.

И на счет революции... Нет... Революция это величайшее благо было для страны... Это, при том, что была ужасная Гражданская война... Но, потом, было людям счастье...

Описан случай, когда немцы охренели и впали в когнитивный диссонанс, когда им попалась в одном селе девочка, которая изучала французский язык в школе и занималась в балетной студии...

И это все дали людям ревоюция и великий Сталин...

кирчу 11.08.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637825)
Я на счет Нюши, просто, знаю. Причем на 100%,.

К а к?! вы можете это знать? Вот растолкуйте сомневающимся, почему нюша постит ссылку за ссылкой. Вы это тоже знаете? Причем ссылки тенденциозного характера...

Сеновал 11.08.2016 23:51

Цитата:

Сеновал, Я на счет Нюши, просто, знаю. Причем на 100%,. Именно, знаю, а не имею мнение. Тоесть, с позиции мнения, да - вы видите одно, я другое - эффект Уэллса - Куросавы.
А с позиции знания я с полной уверенностью говорю - неть... Вы неправы.

Знаете ее лично? Где она работает?

сэр Сергей 11.08.2016 23:56

Сеновал, Я не могу этого сказать.... Это разглашение личных данных. Но, это ее гражданская позиция, причем, в этой позиции очень много личного. При том, что она сама украинка по присхождению.

Элина 11.08.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637823)
Я всё понять не могу, что их сюда постоянно тянет?

хз, может тут тепло и светло, а им покурить охота в этот промозглый холодный вечер.

В правила надо бы внести дополняшку. А то и правда несерьезно, люди заходят, а тут такое. ))

сэр Сергей 11.08.2016 23:57

Сеновал, Кстати, ольгинцем я бы сам поработал бы - работа интеллигентная, творческая и неплохо оплачиваемая :)

Сеновал 11.08.2016 23:58

Цитата:

И на счет революции... Нет... Революция это величайшее благо было для страны... Это, при том, что была ужасная Гражданская война... Но, потом, было людям счастье...

Может это еще актуально?

Сеновал 11.08.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637828)
Сеновал, Я не могу этого сказать.... Это разглашение личных данных. Но, это ее гражданская позиция, причем, в этой позиции очень много личного. При том, что она сама украинка по присхождению.

Ну то что знаете лично можно сказать...

Нюша 12.08.2016 00:01

Надо же прям мне лестно, столько внимания к моей скромной персоне)))) Прям звездой себя чувствую))))
Сэр Сергей - только вы им не рассказывайте, как мы вместе с вами крымский кагор пили))))))) А то не правильно истолкуют))) Начнут нас подозревать в близости))) и про то как мы клип снимали вместе тоже не говорите...:)
Пы.Сы. Крым -это сказочное место! Там сбываются мечты!!!:)

Сеновал 12.08.2016 00:02

По удаленному посту Элины я делаю вывод, что она все таки работает...

сэр Сергей 12.08.2016 00:04

Сеновал, Эпоха сменилась... Повторить Сталинское время, Революцию, даже СССР на излете, уже, к сожалению, или к счастью, никак невозможно...

Актуально ли? Актуально - 100%. Но, необходимо искать иные пути, сообразные эпохе, искать нечто, качественно иное, а не копировать прошлое.

кирчу 12.08.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637832)
Я знаю имя фамилию, поверьте, у человека достаточно денег, чтоб не работать, а заниматься чем хочется просто так, по велению сердца.

Серебро тоже, когда-то очень много о себе рассказывала... Но ей не поверили. А Нюше верите. А я не верю. Если человек годами постит сплошной негатив, то за этим кто-то или что-то стоит.

Элина 12.08.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 637835)
По удаленному посту Элины я делаю вывод, что она все таки работает...

Вы какой-то дикий. Здесь многие зафрендились в соцсетях и знают не только фамилии-имена друг друга, но и многое.
Да, куда-то делся пост, я подумала телефон глюканул и не отправил. А он получается отправил и удалил.

кирчу 12.08.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637838)
Вы какой-то дикий. Здесь многие зафрендились в соцсетях и знают не только фамилии-имена друг друга, но и многое

Зря вы так... В сеть, как и на бумагу, можно выложить, все, что угодно. Стерпит.
Че-то ржу... Нюша вербовшик, что ли?)))

Сеновал 12.08.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637838)
Вы какой-то дикий. Здесь многие зафрендились в соцсетях и знают не только фамилии-имена друг друга, но и многое.

Так скажите ее имя. Давайте посмотрим в соц.сети. Если она ничем таким не занимается в чем секрет? А вывод не из-за удаления, а в сообщении читается...

сэр Сергей 12.08.2016 00:12

Сеновал, Адольф Алоизович, тоже, не дурак был и создал фантастический проект.... Правда, трошки и только для арийцев... Темный гений, чтобы победить которого потребовались усилия сильнейших стран мира. А, ведь, мог бы победить... И, тогда нам был бы полный абздольц....

И не только нам... Я, воть, думаю, еще чуть-чуть и суборбитальные самолеты стали бы фигачить самою Американию...

Это же какую чудовищную силу мы разгромили...

Сеновал 12.08.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 637839)
Че-то ржу... Нюша вербовшик, что ли?)))

Реакция на Агату еще)

Элина 12.08.2016 00:18

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 637840)
Так скажите ее имя. Давайте посмотрим в соц.сети. Если она ничем таким не занимается в чем секрет?

Сами у нее и спросите, что за проблема. Только будьте готовы назвать и свое имя.

Сеновал 12.08.2016 00:21

сэр Сергей, все было б сейчас точно также, все тоже самое… как сильно маятник бы не отклонился...

Сеновал 12.08.2016 00:25

сэр Сергей, Я надеюсь вы не состоите в этой шайке лицемерной?

Элина 12.08.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 637840)
А вывод не из-за удаления, а в сообщении читается...

Не знаю, что там у вас прочиталось, но для тех, кто не в курсе: плата за ссылки на форумах такая копеечная, что на такую работу соглашаются те фрилансеры, кто реально голодает. Москвичка, у которой есть семья, муж, не будет работать на такой работе в принципе. Это удел провинциалов.

Крыс 12.08.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637757)
Если все так плохо, ехал бы в Польшу. Чего ж на наши разваливающиеся приехал

Ещё раз повторяю - это моя страна. Я домой приехал, чтобы здесь жить, а не в чужих краях деньгу зашибать :) У тебя бомбит от этого простого и очевидного аргумента? Ну, выпей йаду, "хозяин", а то ещё попробуй полечиться электричеством - вдруг поможет)) Не знаю, какие тут ещё есть варианты...

Кирилл Юдин 12.08.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637829)
А то и правда несерьезно, люди заходят, а тут такое.

Нефиг малолеткам в курилке делать. А взрослые все в курсе.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 637837)
Если человек годами постит сплошной негатив, то за этим кто-то или что-то стоит.

По себе судите?

Кирилл Юдин 12.08.2016 00:55

Я когда читаю, что человек всерьёз пишет про "ольгинцев" сразу понимаю - у товаристча с интеллектом большие проблемы. Правильнее, наверное, таких понять и простить.

Сеновал 12.08.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637851)
Я когда читаю, что человек всерьёз пишет про "ольгинцев" сразу понимаю - у товаристча с интеллектом большие проблемы. Правильнее, наверное, таких понять и простить.

Вы про Элину, которая говорит что им платят мало?

Нюша 12.08.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 637851)
Правильнее, наверное, таких понять и простить.

Так вот стараюсь именно так и поступать....
Меня вообще заинтересовал психотип этих людей. Весьма забавные личности. Можно формулу вывести....Но об этом я подумаю завтра (О' Хара):)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.