Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 128 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6258)

Кирилл Юдин 30.04.2017 12:16

Re: Курилка. Часть 128

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674460)
Исковое заявление подготовит мой адвокат.

Как бы теперь понятно, почему у вас всё в розовом цвете. Пока ещё не каждый гражданин моей страны может позволить себе адвоката.

Цитата:

Вы ведете себя, как умалишенный(((

Это да - позволить себе возразить жене госчиновника или какого-нибудь "абрамовича" в нашей самой справедливой стране - может только умалишенный.

Цитата:

Есть лишние деньги?

Сколько вам не хватает?

Цитата:

Итак - я предупредила. Больше повторять не буду. Надеюсь понятно?!

Да фсё - уже обосрался от страха. Гнить мне на нарах. Эх судьба-судьбинушка... :(
Сохранить

владик 30.04.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 674458)
В таких делах никто в тёмную не играет. Изучается вся документация - балансы, активы, долги. Покупатель точно не дурак - ему нужны дочерние активы - недвижимость, сеть отделений, банкоматы, клиентура, их депозиты. А покупатель, скорее всего, или западный банк или украинский.

Естественно все изучается, а кроме этого учитывается политическая стабильность, состояние экономики, защита прав собственности, налоговое законодальство и квалификация коллектива. И любой из этих факторов может снизить цену до нуля. Кроме набора известных стандартных требований, есть еще масса нюансов, покрытая мраком коммерческой тайны.

Кирилл Юдин 30.04.2017 12:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674464)
это видимо "почерк" мелких офицеров и прапорщиков...Да?

Ну, они, по меньшей мере, эту вами любимую Родину защищали не на словах.

стар лей 30.04.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674464)
стар лей, узпокойтесь..кому вы:) надо...Вы ж тут обычный форумчанин. И потом речь идет о материальном взыскании... Вы что ли читать не умеете?

До недавнего времени думал что умею.:doubt:
Теперь вынужден признать что нет. Пробовал и по слогам, и слитно, шерстил по Интернету, позвонил знакомуму юристу, потом, по его настоятельному совету к доктору, но так и не постиг, каким образом здесь материальное взыскание клеиться? :cry:

Цитата:

То что вы желаете сей вопрос превратить в фарс и всячески утрировать будете - я не сомневалась..это видимо "почерк" мелких офицеров и прапорщиков...Да? .видимо зависть мозг таки проедает у людей... Да, ладно Вам не всем же быть генералами... не грустите...
Всё, в самое сердце уели. Ну что тут сказать, пойду, накачу валерьянки, корвалолом отполирую, да достану с загашника свой маршальский жезл.
Посижу часик над ним :cry: может попустит.

Константи 30.04.2017 12:52

Здравствуйте, скажите пожалуйста, где выставить на обсуждение новый логлайн? Тема, где выставлял старый логлайн -закрыта.

Анатолий Борисов 30.04.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674470)
шерстил по Интернету, позвонил знакомуму юристу, потом, по его настоятельному совету к доктору, но так и не постиг, каким образом здесь материальное взыскание клеиться?

Старлей, под дверью у Юдина скоро появится записка - "положите под бочку с водой двести рублей, иначе будет плохо!)))."

Нюша 30.04.2017 13:52

Юдин, Юдин - чем больше вы раздуваете щеки и пытаетесь вывернуться - чем глубже погружаете себя в свое же болото лжи, надменности, цинизма....
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674452)
Единственное чего в нашей стране не хватает, так это цензуры!

Ау... вы о чем вообще? Речь шла об информации которая прославляла упаунсо...вы что совсем не в состоянии следить за разговором?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674452)
Вот если бы ещё к стенке ставить тех, кто выражает недовольство хоть чем-то - вообще все зажили бы счастливо!

а тут так вообще ваше личные вымышлизмы. Еще раз для особенных - повторяю - Речь шла о газетах партии "свобода" и о запрещенной по Закону в РФ информации ..хотя да..о чем это я вы не в состоянии отделить чужие слова от собственных выдумок...
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674467)
Как бы теперь понятно, почему у вас всё в розовом цвете. Пока ещё не каждый гражданин моей страны может позволить себе адвоката.

гы))) лишний "штрих" к вашей невнимательности и вывертов)) Ну и что - даже если так? Меня можно оскорблять безнаказанно ни за что?
Цитата:

Это да - позволить себе возразить жене госчиновника или какого-нибудь "абрамовича" в нашей самой справедливой стране - может только умалишенный.

??? - этот бред сложно понять... Но, и все же о чем речь то? Вы ж не возражали - вы оскорбляли - не за что!!! А именно - за то, что я считаю, что информация, которая прославляет упаунсо и прочую брехню - необходимо подвергать цензуре. Именно за это вы начали не возражать - а оскорблять !!!
Цитата:

Да фсё - уже обосрался от страха. Гнить мне на нарах. Эх судьба-судьбинушка...

"детский сад" - глупый, наигранный, фальшивый ...
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674469)
Ну, они, по меньшей мере, эту вами любимую Родину защищали не на словах.

спасибо им за это! Только ведь штука в чем - одно как оказалось другому - не помеха((( Так ведь? Мужчина - если он таковым является - не позволяет себе такого поведения....Он не станет "разбрасываться" и опускать своё имя ниже ядра Земли....Мало того, что ни за что оскорбил, и даже не попытался извиниться, так ещё при этом выворачивается, превращает всё в фарс, ерничает, продолжает лгать и выдавать свои измышлизмы за факты ... типичное поведение определенной человеческой прослойки общества((( увы...

Кирилл Юдин 30.04.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674473)
"детский сад" - глупый, наигранный, фальшивый ...

Это вы о вашем судебном разбирательстве? Ну хоть это вы поняли. :)

Цитата:

Мужчина - если он таковым является - не позволяет себе такого поведения...

На подобную риторику я вам уже ответил. Напоминаю: бабам место на кухне!

Цитата:

превращает всё в фарс, ерничает,

:happy:Нет, я должен всерьёз обсуждать эту дикую глупость. ))))

Цитата:

увы...

У кто?

стар лей 30.04.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 674472)
Старлей, под дверью у Юдина скоро появится записка - "положите под бочку с водой двести рублей, иначе будет плохо!)))."

А об этом я как-то не подумал. :doubt:

автор 30.04.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674470)
да достану с загашника свой маршальский жезл.
Посижу часик над ним может попустит.

Судя по тому, что он уже в загашнике, а не при себе - даже часик не поможет. Уже не попустит...
:happy:

Элина 30.04.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674435)
"И прослезился"(c)
Вам мелодрамы писать.

А это действительно грустно, когда вот такая наивность и великодушность у человека. А если у группы людей или, не дай бог, у целого народа - пиши пропало. Та же самая толерантность вид сбоку: наглые понаехавшие сядут на голову и ножки свесят.
В Киеве тоже произошел акт великодушия, когда милые интеллигентные киевляне позволили понаехавшим рагулям из западенских сел устраивать свои порядки, начали подражать их мове, вместо того, чтобы пресекать и запрещать лезть в чужой монастырь со своим "трэ".

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674435)
А реально его отношение будет - "вот тут мне карта и поперла".
Какой-то вы необучаемый, все в в своем виртуальном мире.

Если бы он такой один был в России - то ничего. Но блин же ж блинский, как много русских, которые до сих пор не могут лишиться иллюзии про народы-братья, которую нам вдалбливали в нашем советском детстве.
Теперь новая фишка: о простых украинцах, которые едут на заработки в Россию от безысходности.
Те, у кого безысходность, никуда не едут. У них нет денег на билет, на покупку очереди в ФМС и в больничке, на патент, на и т.д, и т.п.

Даже когда такой великодушный россиянин узнает, что приехавшую плевать в борщ и пощипывать детей (пока никто не видит) домработницу снарядили на заработок в ненавистную Россию, потому что хотят в хату новую плазму - он найдет ей оправдание. Обязательно придумает ей оправдание, бедные украинки так страдают! И немножко язык ее выучит, чтобы ей было приятно. Потом узнает, что это не украинский, а галичанский диалект, где большая часть - польские слова, но то такое.
И привезет дивчина москальских денег, и купит семья новый телевизор, чтоб перед соседями было не стыдно. А то соседский сын прислал из АТО плазму, а ихний сын прислал только мебель и там по мелочам всякого, нерасторопный сынок.

Уже оборзели до того, что бойцы "Азова" не особо таясь работают на стройках в России.

автор 30.04.2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 674472)

Каждому?

Кинофил 30.04.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674477)
А это действительно грустно, когда вот такая наивность и великодушность у человека. А если у группы людей или, не дай бог, у целого народа - пиши пропало. Та же самая толерантность вид сбоку: наглые понаехавшие сядут на голову и ножки свесят.
В Киеве тоже произошел акт великодушия, когда милые интеллигентные киевляне позволили понаехавшим рагулям из западенских сел устраивать свои порядки, начали подражать их мове, вместо того, чтобы пресекать и запрещать лезть в чужой монастырь со своим "трэ".

Если бы он такой один был в России - то ничего. Но блин же ж блинский, как много русских, которые до сих пор не могут лишиться иллюзии про народы-братья, которую нам вдалбливали в нашем советском детстве.
Теперь новая фишка: о простых украинцах, которые едут на заработки в Россию от безысходности.
Те, у кого безысходность, никуда не едут. У них нет денег на билет, на покупку очереди в ФМС и в больничке, на патент, на и т.д, и т.п.

Даже когда такой великодушный россиянин узнает, что приехавшую плевать в борщ и пощипывать детей (пока никто не видит) домработницу снарядили на заработок в ненавистную Россию, потому что хотят в хату новую плазму - он найдет ей оправдание. Обязательно придумает ей оправдание, бедные украинки так страдают! И немножко язык ее выучит, чтобы ей было приятно. Потом узнает, что это не украинский, а галичанский диалект, где большая часть - польские слова, но то такое.
И привезет дивчина москальских денег, и купит семья новый телевизор, чтоб перед соседями было не стыдно. А то соседский сын прислал из АТО плазму, а ихний сын прислал только мебель и там по мелочам всякого, нерасторопный сынок.

Уже оборзели до того, что бойцы "Азова" не особо таясь работают на стройках в России.

К сожалению, таких большинство. Результат не замедлил сказаться. Во всех союзных республиках или автономиях, даже где русских было от половины и больше, верх взяли другие национальности. Украина просто очередной пример - типа русских в Прибалтике, выступающих за отделение в 90-х.
И главное, ничто их не лечит, никакой опыт.

Элина 30.04.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674479)

Они же ни с кем не воюют...

стар лей 30.04.2017 15:38

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 674476)
Судя по тому, что он уже в загашнике, а не при себе - даже часик не поможет. Уже не попустит...
:happy:

Ничего вы не понимаете. В правильно изготовленный маршальский жезл без труда помещается от 0,5 до 0,7. :)

Нюша 30.04.2017 15:50

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674479)

просто россияне - добрые - великодушные люди - они даже представить не могут - на что способны скакуасы галичанские - они судят по себе....Поэтому, чтобы понять и чувствовать от них угрозу - надо пожить рядом с такими хотябы пол года - год... Тогда они быстро поймут...но ...увы... этот тот самый случай - когда доброта - хуже воровства...(((

Фантоцци 30.04.2017 16:43

Хорошая заметка про злого и жадного банкира Путилова, пожалевшего деньги на контрреволюцию:
https://lenta.ru/articles/2017/04/30/putilov/
:)

автор 30.04.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674481)
В правильно изготовленный маршальский жезл без труда помещается от 0,5 до 0,7.

А-а-а, так это вона про что, а я-то уж подумал...:cry:

Кирилл Юдин 30.04.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674477)
А это действительно грустно, когда вот такая наивность и великодушность у человека.

Причём здесь великодушие и наивность, если есть конкретные примеры? Если вы не в состоянии понять простые вещи, это не означает, что те, кто понимают глупые и наивные.
А вещи эти простые. Надеюсь то, что нас стравливают и ждут не дождутся, когда Россия погрязнет в войнах ни у кого сомнения не вызывает? То есть на Украине выращивают скакуасов намеренно, чтобы их использовать как таран против России.
А теперь просто смотрите чуть дальше собственного носа. Украина никуда не денется. В том или ином виде она будет существовать ещё очень долго. Как минимум несколько сот лет, если в результате ядерного удара на территории этой не образуется большая выжженная воронка.
Россия тоже никуда не съедет, даже если захочет. Материк не распилит и на необитаемый остров не уплывёт.
Таким образом мы остаёмся перед выбором - пойти на поводу у врагов и сделать всё, чтобы их план удался. Втянуть себя в бесконечную войну, истощить полностью и, повторив девяностые, сдаться, отдав на растерзание свои ресурсы Западу.

Или другой вариант - сделать всё, чтобы этот план не состоялся.
Сегодня, как бы там пропаганда не раскручивалась, воевать с нами львиная доля украинцев не хочет. И даже уже не важно, по причине ли братской любви, или материальной выгоды. Вы же предлагаете сделать всё, чтобы они поменяли своё мнение. Сделать так, чтобы мы разорвали любые связи и не оставили им пути к отступлению даже. Загнать их в угол, и когда им всем уже нечего будет терять, получить ничем не сдерживаемое десятки миллионов ненавидящих всё русское и Россию.

Скажите честно сами себе. Вот если вам по какой либо причине придётся ехать на территорию Украины и вас на границе вдруг, вопреки всем ожиданиям, вежливо встретят и без проблем пропустят или если вас заставят на камеру признать Крым украинским, проклясть Россию, сделать заявление о ненависти к своему Правительству и т.д. - для вас эмоционально не будет никакой разницы? И в том и в другом случае, вы одинаково будете относиться к Украине, её гражданам?

И не надо трындеть о том, какие вы ненаивные. Я отлично помню, как проезжая через харьковскую область,транзитом в Белгород, будучи совершенно добродушно настроенным к украинцам в далёком 2006 году, был раздет в купе украинскими мусорами, которые типа искали у меня наркоту, я очень сильно поменял мнение о них. А если бы используя моё безвыходное положение меня бы ещё заставили писать какие-то отказы от Родины или типа того, то будьте уверены, я мечтал бы снести эту Украину с лица земли вместе с её населением. При любом удачном случае, легко бы записался в отряды добровольцев, чтобы воевать против этих уродов.

Вы предлагаете вот эти методы, якобы для защиты России от нежелательных мигрантов. Но ума у вас не хватает понять, кого вы таким образом выращиваете. Человек прижатый вами к стенке никогда этого не забудет.

Любить будут они нас ли нет - не важно. Важно, чтобы им было невыгодно с нами враждовать.

Напоминаю, что Украина никуда не съедет в ближайшие сотни лет и Мы - тоже.

Так что кто там наивный, большой вопрос.

Кинофил 30.04.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674490)
...
Любить будут они нас ли нет - не важно. Важно, чтобы им было невыгодно с нами враждовать.

Напоминаю, что Украина никуда не съедет в ближайшие сотни лет и Мы - тоже.

Так что кто там наивный, большой вопрос.

Не выгодно, если будем сильными. Так, чтобы могли раздавить не заметив. Вот и невыгода.
Львиная доля не хочет, потому как понимает чем война закончится для Украины. Они по Сирии видят, что от них останется в первые же часы.

Вы наивный, что считаете, что им будет невыгодно с нами воевать, если мы будем к ним хорошо относиться.

Реально, на практике, свое превосходство показала англосаксонская манера поведения с другими народами - наплевательство свысока.
Сила у нас есть, даже деньги, а вот самоуважения и чувства собственного достоинства - нема. Мы как плохие начальники, боящиеся своих подчиненных.

ЗЫ: А гринго в Латинской Америке ненавидят не меньше чем нас скакуасы. И что? Плевали гринго на это. И правильно делают, что не лебезят - тогда бы к ненависти добавилось презрение.
Именно это мы и имели в странах Варшавского Договора, да и ныне на Украине. Нас ненавидят и презирают одновременно. И это не случайность - так себя ведем.

Элина 30.04.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674490)
Скажите честно сами себе. Вот если вам по какой либо причине придётся ехать на территорию Украины и вас на границе вдруг, вопреки всем ожиданиям, вежливо встретят и без проблем пропустят или если вас заставят на камеру признать Крым украинским, проклясть Россию, сделать заявление о ненависти к своему Правительству и т.д. - для вас эмоционально не будет никакой разницы? И в том и в другом случае, вы одинаково будете относиться к Украине, её гражданам?

Да, одинаково. Вы не понимаете причины, почему одинаково? Поэтому вы и не поймете, что ничего, абсолютно ничего не поменяет отношения к москалям у большинства граждан Украины.

владик 30.04.2017 18:18

Спор ни о чем. Заставлять официально признать Крым конечно не нужно, но туристам и гастарбайтерам помогать надо, раздавая памятки. Типа: уважаемы громадяне, рады приветствовать вас на территории российского Крыма, просим соблюдать правила поведения, уважать историю, традиции и культуру республики и российское законодательство. Доброго пути и отличного отдыха.

Ну и приложить карту-путеводитель по Крыму.

Нюша 30.04.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 674493)
Спор ни о чем. Заставлять официально признать Крым конечно не нужно

конечно не нужно - это ведь ничего не решит - хотя бы поэтому, кому надо - те что угодно подпишут...это вообще какая то шутка((( Но!!! Надо обезопасить себя и будущее поколение! И это надо делать не воюя, а созидая! И в первую очередь - я думаю - нужно избавляться от прозападного вектора и идеологии!!! У нас есть своя - и её надо развивать и укреплять!!! И как раз таки в нашей русской -российской идеологии - есть это - жить в Мире со всеми! Но и себя в обиду не давать!

Кинофил 30.04.2017 18:26

Как это не примитивно, но, чтобы тебя уважали требуется одно. Это Иосиф Виссарионович хорошо понимал.

А вот до того же Путина и К дошло только недавно, а то они, и Олимпиады, и Евровидение, и Формулу1 и Мундиали, чего только не делали, на что только не тратились, дабы показать себя своими, достойными уважения.

А нужно одно, чтобы признали.

Нюша 30.04.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674495)
А нужно одно, чтобы признали.

а что это за фильм? Хочу посмотреть...

стар лей 30.04.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674492)
Да, одинаково. Вы не понимаете причины, почему одинаково? Поэтому вы и не поймете, что ничего, абсолютно ничего не поменяет отношения к москалям у большинства граждан Украины.

Да ладно вам. Поменять содержания телевещания и через полгода будут совершенно иные результаты.

Кинофил 30.04.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674496)
а что это за фильм? Хочу посмотреть...

Иван Грозный Эйзенштейна.

Кинофил 30.04.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674497)
Да ладно вам. Поменять содержания телевещания и через полгода будут совершенно иные результаты.

Ничего не изменится. В СССР день и ночь вещали, день и ночь учили. А проку.

Проблема России - мы не привлекательны. Никто не хочет перенимать наш образ жизни, жить как мы. А как американцы хотят практически все.

Так что мы можем только силой удерживая и ассимилируя, чтобы инородец наш образ жизни считал и своим родным.

Стоит бывшему гражданину СССР не считать себя русским по духу, и он, задрав портки, несется к США.
Нынешние укры большие патриоты США, чем Украины.

Нюша 30.04.2017 18:43

Вот мне интересно, 70 лет не хватило, чтобы западенцы "полюбили" нас - ну хотя бы не были бы агрессивны. Они столько лет ждали своего "часа"... у моего папы сосед был по даче - так вот он сидел за то, что помогал бандеровцам, был подростком - вроде как не "понимал и не ведал шо робыть" - сам с западной, на юге много их. Так вот он говорил моему папе, что хуже всего было под поляками, но они ненавидят больше всего москалей - и говаривал - что мы их ещё перебьем...Папа, да и другие кому он это заявлял - воспринимали это как болезнь этого дедушки.... так вот как же не хватило им 70 лет? Почему? Наоборот - они расселялись по всей "незалежной" и "сеяли" свою идеологию... и как видим весьма успешно...:cry:

Нюша 30.04.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674498)
Иван Грозный Эйзенштейна.

:thumbsup: Спасибо! Посмотрю!

Кирилл Юдин 30.04.2017 18:49

Цитата:

Поэтому вы и не поймете, что ничего, абсолютно ничего не поменяет отношения к москалям у большинства граждан Украины.

Тогда надо пиндануть ядерным оружием, чего ждать-то? Ну иного варианта ведь нет.

Элина 30.04.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674497)
Поменять содержания телевещания и через полгода будут совершенно иные результаты.

Нет. Увы. В сознании уже очень прочно сидит "голодомор 1933" и "Россия напала 2014".

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674502)
Ну иного варианта ведь нет.

Есть варианты.

Нюша 30.04.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674499)
Проблема России - мы не привлекательны. Никто не хочет перенимать наш образ жизни, жить как мы.

Немало важно - климат у нас суровый...территория огромная - отсюда и образ жизни - свой размашистый и уникальный...никто в Мире не может себе такого позволить....)))
Да и потом, кто ж хочет быть "грушей для битья" - Мы ведь терпеливые...и добрые . Ну это как Слон и Моська ... Моська гавкает - а Слон даже не слышет - потому как большой))) Но когда эта Моська лезет уже на самого Слона и планирует там размножаться....- это конечно уже опасно... нельзя этого допускать...

Кинофил 30.04.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674502)
Тогда надо пиндануть ядерным оружием, чего ждать-то? Ну иного варианта ведь нет.

Вмазали бы, да не у нас одних оно есть.
И амеры бы давно его везде применяли бы, ТЯУ уж точно, да мы мешаем.

Вы реально ребенок по развитию. Не было бы отдачи, давно бы под себя все сломали бы, что мы, что они.

Кирилл Юдин 30.04.2017 18:52

Цитата:

Вы не понимаете причины, почему одинаково?

Понимаю. Но не верю. Кстати, Анатолия и Ого - тоже надо расстрелять к бебеням. Ну или подставить, если надумают в Россию заехать - взять с них признания и передать сразу в СБУ.

Просто удивляюсь, что приходится объяснять простые вещи взрослым людям... которые даже не осознают, что по-сути, они точно такие же как те, кого они ненавидят.

Кинофил 30.04.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674505)
Немало важно - климат у нас суровый...территория огромная - отсюда и образ жизни - свой размашистый и уникальный...никто в Мире не может себе такого позволить....)))
Да и потом, кто ж хочет быть "грушей для битья" - Мы ведь терпеливые...и добрые . Ну это как Слон и Моська ... Моська гавкает - а Слон даже не слышет - потому как большой))) Но когда эта Моська лезет уже на самого Слона и планирует там размножаться....- это конечно уже опасно... нельзя этого допускать...

Просто мы отстаем по культурному развитию. мы догоняющие. Мы перенимаем у Запада, а не он у нас. Потому мы и не привлекательны, мы вчерашний день.
Никуда не деться.

Элина 30.04.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674507)
Кстати, Анатолия и Ого - тоже надо расстрелять к бебеням. Ну или подставить, если надумают в Россию заехать - взять с них признания и передать сразу в СБУ.

Россия сотрудничает с СБУ? Разное слышала, но такого...

Кинофил 30.04.2017 18:57

Цитата:

Понимаю. Но не верю. Кстати, Анатолия и Ого - тоже надо расстрелять к бебеням. Ну или подставить, если надумают в Россию заехать - взять с них признания и передать сразу в СБУ.

Просто удивляюсь, что приходится объяснять простые вещи взрослым людям... которые даже не осознают, что по-сути, они точно такие же как те, кого они ненавидят.

Естественно, не 100%, но активное статистическое большинство против нас. Оно и при СССР косовато смотрело, мы их объедали. Ну а как распались и заработала пропаганда, так все. Они получили и теоретическую основу для русофобии.

Их можно понять.Они не считают себя русскими, "русским миром", поэтому, абсолютно логично пытаются прибиться к более богатому и развитому Западу. Это естественно.

Элина 30.04.2017 18:58

Цитата:

даже не осознают, что по-сути, они точно такие же как те, кого они ненавидят

То, что вы не видите разницы - да мне как-то без разницы, хотя и грустно, что вас таких много, которые не способны понять: чтобы получился другой результат, нужно делать не так как раньше. Иначе себя вести.

Нюша 30.04.2017 19:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674508)
Просто мы отстаем по культурному развитию. мы догоняющие. Мы перенимаем у Запада, а не он у нас. Потому мы и не привлекательны, мы вчерашний день.
Никуда не деться.

Да, конечно мы отстаем)))) мы не культивируем бородатых тетьдядь, гейпарады нас не радуют.... однополые браки тоже как то не принимаем....ну вообще ...как то даже не ловко - вон у них какие идеалы:
Вложение 17205
скажите зачем нам это? Зачем нам перенимать - или зачем нам, чтобы кто -то у нас что-то перенимал? Все уникальны.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.