Re: Курилка. Часть 139
Цитата:
|
Вот этот хитрый план выше моего понимания
Цитата:
Вот это действительно интересно. В чем подвох? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у меня тоже был ник "Бастинда" когда-то... давным давно. Хорошие были времена. PS надеюсь, мужичок себя вел прилично |
Цитата:
|
Твою мать, как?! Это же анекдот, нарочно не придумаешь! Мало того, что 28 лямов буквально сгорели на глазах, оно ещё и с горящим РПГ в руках! Надеюсь, хоть не заряжен был :rage:
|
Цитата:
|
Цитата:
"авиационную технику, бронетехнику" Как бы он не оправдывался "плачевным состоянием", но для обывателей, типа меня, часть хоть на запчасти пойдет к тому оружию, которым будут убивать сторону за которую я болею. А как это в самих ЛДНР воспримут - Россия отдает оружие из которого их будут обстреливать. На мой взгляд, предложение выглядит чистым безумием, даже если от этой передачи для Украины 0 КПД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне и непонятно, где может плюс, чтобы перевесил негатив содержания по передаче оружия украинским властям. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Втолкнуть в Украину по Минск2 ЛНР и ДНР, тем самым создав из нее по сути конфедерацию. Проблема, что этот план появился слишком поздно. Когда нас свидомиты переиграли и смогли развязать войну. Сейчас у Запада явные терки с Порошенко и укоолигархатом. Но не вижу помощи Порошенко с этой передачей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(А, кстати, с чего вы взяли, что там один металлолом???) |
Цитата:
|
Цитата:
Там один металлолом. Они со времен СССР ничего с флотом не делали, он только гнил. Цитата:
PS: Понятно, ради чего мы унижаемся на Олимпиаде, соглашаясь на все, в этом есть смысл из-за ЧМ и, вообще, с перестройкой спорта в нашей стране - дернемся и без ЧМ останемся, и на пару следующих Олимпиад не допустят, они нас грамотно поймали. Но тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охрененный пропагандистский плюс. А как преподносить? Санкции работают, Путин понемногу отступает. Это его месседж Западу о готовности сдаться на приемлемых условиях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Объявят так. Что Путин надеется откупиться мелочами. Но героический Запад его дожмет. Главное, что Путин уже начал отступать. Я потому и пишу, что не понимаю смысла в этом действии. Выглядим дураками, но ради чего? Что это просто так, по недомыслию, не верю. Тем более Путин сам, через СМИ, чтобы знали о его инициативе. Будем смотреть. Продолжение теоретически должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня нет. А впрочем, у вас и Сталин гениальный вождь, хотя мы и Путин так не считаем. |
Цитата:
|
Цитата:
А для России, которая отправляет на Донбасс гуманитарные конвои, это именно предательством и выглядит. Или трусы или крестик. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
(с). |
Об чём спор? Ну отдадут два десятка ржавых лоханок, и десятка три самолётов, из которых в воздух поднимется от силы половина. На Донбассе ни то, ни другое не появится, РФ тем более не угрожает. А держать этот хлам в Севастополе никакого смысла нет. Отдали, чтобы отдать и заткнуть рот кастрюлям, бо гавкают "всё наше забрали". А вот боеприпасы утилизируют, тут уж извините :)
Пс: тем более, что это не первая подобная передача. Странно, раньше в этом не искали никакой конспирологии... |
Цитата:
Появится, в качестве запчастей уж точно. Про самолеты не скажу, а бронетехника вполне. Хотя, Украина вряд ли примет. Раньше это лично Путин для СМИ не говорил. Посмотрите, сколько он времени на это угробил. Не проходной сюжет. Специально акцентировал внимание. Вопрос - зачем? Пока это выглядит самообливанием грязью безо всякого смысла. Гройсман уже в тему пошутил - «Встречное предложение президенту РФ — предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время», — сказал премьер. Подумайте, как это будет воспринято в ЛДНР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, Украина все и требует, и судится. От Крыма, до имущества. Путин обещает помочь с транспортировкой. Видео выступления я дал. Надеюсь, вы не сомневаетесь, что Украина ничего назад не примет без компенсации, а ее мы не дадим. Это понимал и Путин, когда говорил. Мне даже не представить, ради чего он говорил. Только тема для насмешек. Вся Россия вместе со мной. Если для вас не унижение запрет на выступление с национальным флагом, то хотел бы поинтересоваться, чтобы вы восприняли за национальное унижение. Что значит предал? Он ему ничего не обещал, наоборот, просил сдаться, не проводить референдум. Если бы ему удалось уговорить Донбасс, то свидомая власть повторила бы пике Ющенко. Сейчас на трон бы готовился новый Янукович. Но гражданскую войну на Украине удалось развязать вопреки всем стараниям Путина. |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего...ки_ВМС_Украины Остальное примерно из той же оперы. Насчёт авиации я так же особых иллюзий не питаю. Нахрен оно нам нужно - просто так содержать за свой счёт? Не хотят забирать - распилить и все дела. Баба с возу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru