Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Тетя Ася 12.01.2018 15:22

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Буква ЙО (Сообщение 694419)
Извините, что я сюда полез. Это совсем не моя матрица.

Ну ладно, извиняем. В следующий раз дверью не ошибайтесь, пожалуйста. Как пройти на форум Навального гугл всемогущий объяснит.

Кинофил 12.01.2018 15:28

Вот этот хитрый план выше моего понимания
Цитата:

Путин предложил вернуть военную технику из*Крыма и*Киев сразу занялся подсчетами*
Москва готова передать Киеву украинскую военную технику, оставшуюся в*Крыму. Об*этом на*встрече с*руководителями российских СМИ*заявил президент России Владимир Путин.

«Мы*готовы передать военные корабли Украине, которые в*Крыму еще*есть, готовы передать авиационную технику, бронетехнику»,*— пояснил он, уточнив, что*боевые машины находятся «в*плачевном состоянии». Кроме того, Москва готова пригласить украинских военных для*участия в*утилизации опасного и*не*подлежащего транспортировке боезапаса.

Далее: https://news.rambler.ru/ukraine/3672...ource=copylink
Я не представляю в чем может быть выгода от этого по сравнению с моральными издержками.

Вот это действительно интересно. В чем подвох?

Бастинда 12.01.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Марципан (Сообщение 694398)
а мне приснился Вячеслав Киреев, он меня отчитывал за неправильное понимание сценарного ремесла.

Сны-такая дурь. Откуда что берется? На одном из ресурсов я познакомилась со сценаристом с фильмографией, показала ему свои задумки и, о удача, договорились в соавторстве написать сценарий. И что вы думаете приснилось на фоне перевозбуждения? Звонок в дверь, на пороге реально бомжеватый, небритый мужик в старомодном плащике зимой и в облезлой шапчонке. С чемоданчиком. Решительно входит и говорит, что поживет у нас, так удобней работать.

Крыс 12.01.2018 15:32

Цитата:

Дамы и господа, это пиздец.

Да.

Цитата:

Извините, что я сюда полез.

Не вы первый, не вы последний...

Цитата:

Это совсем не моя матрица.

Да матрица-то ваша, лишние в ней как раз мы, совки с рабским менталитетом. Извините, что помешали, но мы тут обычно курим...

Цитата:

Всем мира и удачи!

И вам не хворать.

Марципан 12.01.2018 15:40

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 694425)
Сны-такая дурь. Откуда что берется? На одном из ресурсов я познакомилась со сценаристом с фильмографией, показала ему свои задумки и, о удача, договорились в соавторстве написать сценарий. И что вы думаете приснилось на фоне перевозбуждения? Звонок в дверь, на пороге реально бомжеватый, небритый мужик в старомодном плащике зимой и в облезлой шапчонке. С чемоданчиком. Решительно входит и говорит, что поживет у нас, так удобней работать.

Мне вот уже второй раз за последнее время снится человек малознакомый из интернета. Видимо, поменьше в интернете надо времени проводить.

А у меня тоже был ник "Бастинда" когда-то... давным давно. Хорошие были времена.

PS надеюсь, мужичок себя вел прилично

Фантоцци 12.01.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694424)
Я не представляю в чем может быть выгода от этого по сравнению с моральными издержками.
Вот это действительно интересно. В чем подвох?

Старые корыта места занимают в порту. Может, и нет подвоха.

Крыс 12.01.2018 15:57

Твою мать, как?! Это же анекдот, нарочно не придумаешь! Мало того, что 28 лямов буквально сгорели на глазах, оно ещё и с горящим РПГ в руках! Надеюсь, хоть не заряжен был :rage:

Фантоцци 12.01.2018 15:57

Цитата:

Дамы и господа, это пиздец.
Извините, что я сюда полез. Это совсем не моя матрица.

Это ещё не пиздец. Оставайтесь и плюньте в лицо вождю!:happy:

Кинофил 12.01.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 694431)
Старые корыта места занимают в порту. Может, и нет подвоха.

Там не только корабли
"авиационную технику, бронетехнику"
Как бы он не оправдывался "плачевным состоянием", но для обывателей, типа меня, часть хоть на запчасти пойдет к тому оружию, которым будут убивать сторону за которую я болею. А как это в самих ЛДНР воспримут - Россия отдает оружие из которого их будут обстреливать.

На мой взгляд, предложение выглядит чистым безумием, даже если от этой передачи для Украины 0 КПД.

Фантоцци 12.01.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 694425)

Сценарий-то написали?

Фантоцци 12.01.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694434)
для обывателей, типа меня, часть хоть на запчасти пойдет к тому оружию, которым будут убивать сторону за которую я болею. А как это в самих ЛДНР воспримут - Россия отдает оружие из которого их будут обстреливать.

Думаю, что там уже совсем непригодное оружие, им можно только себя застрелить

Кинофил 12.01.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 694437)
Думаю, что там уже совсем непригодное оружие, им можно только себя застрелить

Это неважно. Важно как это звучит.
Вот мне и непонятно, где может плюс, чтобы перевесил негатив содержания по передаче оружия украинским властям.

Бастинда 12.01.2018 16:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694438)
Это неважно. Важно как это звучит.

Может, вот так?

Бастинда 12.01.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 694436)
Сценарий-то написали?

Во сне нет, закончилось, что я его не хотела впускать

Тетя Ася 12.01.2018 16:27

Цитата:

Вот мне и непонятно, где может плюс, чтобы перевесил негатив содержания по передаче оружия украинским властям.

Так Вы верите в существование некого ХПП или нет?

Кинофил 12.01.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694445)
Так Вы верите в существование некого ХПП или нет?

Естественно. Я тут несколько раз его описывал.
Втолкнуть в Украину по Минск2 ЛНР и ДНР, тем самым создав из нее по сути конфедерацию.
Проблема, что этот план появился слишком поздно. Когда нас свидомиты переиграли и смогли развязать войну.

Сейчас у Запада явные терки с Порошенко и укоолигархатом. Но не вижу помощи Порошенко с этой передачей.

Кирилл Юдин 12.01.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 694407)
Интересно, как он выглядел?

Цитата:

Сообщение от Марципан (Сообщение 694410)
волосы темный блондин или светлый шатен, немного кручавые. Больше деталей не было ясно...

Ну как, а вот это:

Цитата:

Сообщение от Марципан (Сообщение 694398)
"у таракана трусики, а у Вячеслава - усики".

Ну, усы ладно. Но почему без трусов-то? :doubt:

Цитата:

Сообщение от Марципан (Сообщение 694410)
Он вошел в комнату и замысел не удался. По-моему, я с позором попыталась скрыться на метро.

Слава богу, Слава не оплошал. ;)

Михаил Бадмаев 12.01.2018 17:16

Цитата:

Версия. Троянский лошадь Путина. Когда Украина получит свои корабли обратно, они будут нашпигованы русской шпионской аппаратурой.

Тетя Ася 12.01.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 694449)
почему без трусов-то?

https://ic.pics.livejournal.com/neve.../11409_600.jpg

Кинофил 12.01.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 694450)
Версия. Троянский лошадь Путина. Когда Украина получит свои корабли обратно, они будут нашпигованы русской шпионской аппаратурой.

Зачем? Что там можно узнать? Корабли или порежут или оставят догнивать. Это все барахло. Но передача выглядит как демонстративное предательство.

Михаил Бадмаев 12.01.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694453)
Зачем? Что там можно узнать? Корабли или порежут или оставят догнивать. Это все барахло.

Ну, чего-то украинцы не спешат забирать своё барахло обратно. Опасаются какого-то подвоха, разводки.

(А, кстати, с чего вы взяли, что там один металлолом???)

Тетя Ася 12.01.2018 17:27

Цитата:

Но передача выглядит как демонстративное предательство.

А если все так и есть? Если все мы лишь статисты в давно придуманной и разыгрываемой элитами пьесы?

Кинофил 12.01.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 694454)
Ну, чего-то украинцы не спешат забирать своё барахло обратно. Опасаются какого-то подвоха, разводки.

(А, кстати, с чего вы взяли, что там один металлолом???)

Я думаю, они охренели, и, как и я, пытаются понять что за ботва.

Там один металлолом. Они со времен СССР ничего с флотом не делали, он только гнил.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694455)
А если все так и есть? Если все мы лишь статисты в давно придуманной и разыгрываемой элитами пьесы?

Я не вижу и предательства особого. Просто Путин гавном себя облил, на мой взгляд, но ради чего, вот в чем вопрос. Минусы понятны, в чем плюсы хоть для кого-то.

PS: Понятно, ради чего мы унижаемся на Олимпиаде, соглашаясь на все, в этом есть смысл из-за ЧМ и, вообще, с перестройкой спорта в нашей стране - дернемся и без ЧМ останемся, и на пару следующих Олимпиад не допустят, они нас грамотно поймали. Но тут...

Михаил Бадмаев 12.01.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 694455)

Какое жестокое предположение... Нет, оставьте людям хоть какую-то надежду... И светлую веру в ВВП...

Михаил Бадмаев 12.01.2018 17:55

Цитата:

Большой пропагандистский плюс. "Государство-оккупант", "государство-агрессор", с которым Украина чуть ли не в "состоянии войны", так спокойненько говорит, мол, заберите ваши вещи, нам чужого не надо, своего полно. На самом деле, никакое не унижение, широкий барский жест. Порошенковские идеологи, наверное, сломали уже мозги, думая, как преподнести эту новость украинцам.

Кинофил 12.01.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 694462)
Большой пропагандистский плюс. "Государство-оккупант", "государство-агрессор", с которым Украина чуть ли не в "состоянии войны", так спокойненько говорит, мол, заберите ваши вещи, нам чужого не надо, своего полно. На самом деле, никакое не унижение, широкий барский жест. Порошенковские идеологи, наверное, сломали уже мозги, думая, как преподнести эту новость украинцам.

Забирайте его и продолжайте обстреливать Донбасс. Может что-то из него пригодится, хотя бы на запчасти.

Охрененный пропагандистский плюс.

А как преподносить? Санкции работают, Путин понемногу отступает. Это его месседж Западу о готовности сдаться на приемлемых условиях.

Михаил Бадмаев 12.01.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694463)
А как преподносить? Санкции работают, Путин понемногу отступает. Это его месседж Западу о готовности сдаться на приемлемых условиях.

Вы хотите сказать, что эту передачу оружия кто-то воспринимает, как компенсацию за Крым? Ну, типа жест извинения?
Цитата:

Это его месседж Западу о готовности сдаться на приемлемых условиях.

На каких "приемлемых условиях" можно отказаться от Крыма??? Украинцы, вообще, пускай воспринимают эту передачу, как хотят - адекватно или неадекватно, могут, конечно, воспринимать, как признак слабости и грядущих уступок - ну, пусть помечтают.

Кинофил 12.01.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 694467)
Вы хотите сказать, что эту передачу оружия кто-то воспринимает, как компенсацию за Крым? Ну, типа жест извинения?

На каких "приемлемых условиях" можно отказаться от Крыма??? Украинцы, вообще, пускай воспринимают эту передачу, как хотят - адекватно или неадекватно, могут, конечно, воспринимать, как признак слабости и грядущих уступок - ну, пусть помечтают.

Объявят так. Что Путин надеется откупиться мелочами. Но героический Запад его дожмет. Главное, что Путин уже начал отступать.

Я потому и пишу, что не понимаю смысла в этом действии. Выглядим дураками, но ради чего? Что это просто так, по недомыслию, не верю. Тем более Путин сам, через СМИ, чтобы знали о его инициативе.
Будем смотреть. Продолжение теоретически должно быть.

Михаил Бадмаев 12.01.2018 18:29

Цитата:

Забирайте его и продолжайте обстреливать Донбасс.

А чего Донбасс? Может быть, прикажете торговлю с Украиной разорвать из-за Донбасса - по той же логике?

адекватор 12.01.2018 18:30

Цитата:

Но передача выглядит как демонстративное предательство.

Это для вас. Выглядит.
Для меня нет. А впрочем, у вас и Сталин гениальный вождь, хотя мы и Путин так не считаем.

Кинофил 12.01.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 694469)
А чего Донбасс? Может быть, прикажете торговлю с Украиной разорвать из-за Донбасса - по той же логике?

Торговлю нет. А бесплатная передача оружия это вне моей логики.

Кинофил 12.01.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 694470)
Это для вас. Выглядит.
Для меня нет. А впрочем, у вас и Сталин гениальный вождь, хотя мы и Путин так не считаем.

То для вас.
А для России, которая отправляет на Донбасс гуманитарные конвои, это именно предательством и выглядит. Или трусы или крестик.

Нюша 12.01.2018 18:58

Кинофил,
Цитата:

Это троллинг. Потому что было сказано, что техника - говно, и даром никому не нать. Да и хочу я посмотреть, как Полторак будет принимать технику от страны с которой ведет "священную войну," на глазах у европейских партнеров, которые только и ждут повода чтобы *снять санкции*.
вот такое есть мнение.. ну Западные говорят ему мол Дядя Вова ну хоть что то сделай, хоть что то а мы санкции снимем.... А тут так вообще крутой поворот, хохлы и так и так обгадятся, и если заберут и если не заберут.... К тому же оружие ВВП забрать не разрешил, а уничтожить предложил на месте в присутствии кастрюле годовых....а то что отдается, там гнилой металл....а кастрюлеголовые опять взраде((( хрюкают и вершат....

Тетя Ася 12.01.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 694470)
хотя мы и Путин так не считаем

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.
(с).

Крыс 12.01.2018 19:47

Об чём спор? Ну отдадут два десятка ржавых лоханок, и десятка три самолётов, из которых в воздух поднимется от силы половина. На Донбассе ни то, ни другое не появится, РФ тем более не угрожает. А держать этот хлам в Севастополе никакого смысла нет. Отдали, чтобы отдать и заткнуть рот кастрюлям, бо гавкают "всё наше забрали". А вот боеприпасы утилизируют, тут уж извините :)

Пс: тем более, что это не первая подобная передача. Странно, раньше в этом не искали никакой конспирологии...

Кинофил 12.01.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 694477)
Об чём спор? Ну отдадут два десятка ржавых лоханок, и десятка три самолётов, из которых в воздух поднимется от силы половина. На Донбассе ни то, ни другое не появится, РФ тем более не угрожает. А держать этот хлам в Севастополе никакого смысла нет. Отдали, чтобы отдать и заткнуть рот кастрюлям, бо гавкают "всё наше забрали". А вот боеприпасы утилизируют, тут уж извините :)

Пс: тем более, что это не первая подобная передача. Странно, раньше в этом не искали никакой конспирологии...

Появится, в качестве запчастей уж точно. Про самолеты не скажу, а бронетехника вполне. Хотя, Украина вряд ли примет.
Раньше это лично Путин для СМИ не говорил.

Посмотрите, сколько он времени на это угробил. Не проходной сюжет. Специально акцентировал внимание. Вопрос - зачем?

Пока это выглядит самообливанием грязью безо всякого смысла. Гройсман уже в тему пошутил - «Встречное предложение президенту РФ — предлагаю вместе с флотом вернуть Крым. Готовы принять в ближайшее время», — сказал премьер.

Подумайте, как это будет воспринято в ЛДНР.

Вячеслав Киреев 12.01.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694457)
Просто Путин гавном себя облил, на мой взгляд, но ради чего, вот в чем вопрос. Минусы понятны, в чем плюсы хоть для кого-то.

Все плюсы уже получены. Кому и почему это было выгодно мы, как обычно, узнаем немного позже. А вообще, содержание, транспортировка и утилизация никому не нужной техники стоит немаленьких денег. Если бы там было релаьно что-то ценное, Украина эту технику начиная с 2014 года взад требовала бы и судилась бы по этому поводу в Гааге (или где там?).

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694457)
PS: Понятно, ради чего мы унижаемся на Олимпиаде, соглашаясь на все,

Вы унижаетесь на Олимпиаде? И ещё кто-то вместе с вами? Кто эти люди? Наверное это те, которые никогда не читали историю олимпиады и совсем недавно кричали что Путин предал Донбасс?

Кинофил 12.01.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 694479)
Все плюсы уже получены. Кому и почему это было выгодно мы, как обычно, узнаем немного позже. А вообще, содержание, транспортировка и утилизация никому не нужной техники стоит немаленьких денег. Если бы там было релаьно что-то ценное, Украина эту технику начиная с 2014 года взад требовала бы и судилась бы по этому поводу в Гааге (или где там?).

Вы унижаетесь на Олимпиаде? И ещё кто-то вместе с вами? Кто эти люди? Наверное это те, которые никогда не читали историю олимпиады и совсем недавно кричали что Путин предал Донбасс?

Вообще, Украина все и требует, и судится. От Крыма, до имущества. Путин обещает помочь с транспортировкой. Видео выступления я дал. Надеюсь, вы не сомневаетесь, что Украина ничего назад не примет без компенсации, а ее мы не дадим. Это понимал и Путин, когда говорил. Мне даже не представить, ради чего он говорил. Только тема для насмешек.

Вся Россия вместе со мной. Если для вас не унижение запрет на выступление с национальным флагом, то хотел бы поинтересоваться, чтобы вы восприняли за национальное унижение.
Что значит предал? Он ему ничего не обещал, наоборот, просил сдаться, не проводить референдум. Если бы ему удалось уговорить Донбасс, то свидомая власть повторила бы пике Ющенко. Сейчас на трон бы готовился новый Янукович. Но гражданскую войну на Украине удалось развязать вопреки всем стараниям Путина.

Крыс 12.01.2018 20:50

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 694479)
Если бы там было релаьно что-то ценное, Украина эту технику начиная с 2014 года взад требовала бы и судилась бы по этому поводу в Гааге (или где там?).

Там был "Сагайдачный", не вылезающий из ремонтных доков - самый "боеспособный" корабль украинских ВМФ, по их же признанию. И подводный флот Самостийной в полном составе:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего...ки_ВМС_Украины

Остальное примерно из той же оперы. Насчёт авиации я так же особых иллюзий не питаю. Нахрен оно нам нужно - просто так содержать за свой счёт? Не хотят забирать - распилить и все дела. Баба с возу.

Вячеслав Киреев 12.01.2018 21:16

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 694481)
Вся Россия вместе со мной.

Вы чрезмерно самоуверенны.
Цитата:

Если для вас не унижение запрет на выступление с национальным флагом,

Это международная политика, которая к частной жизни отдельно взятых людей не имеет никакого отношения.

Цитата:

хотел бы поинтересоваться, чтобы вы восприняли за национальное унижение.

Персональное оскорбление меня как русского.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.