Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
А Кобицкий,
Цитата:
|
Вавилон, 2022, режиссёр и сценарист Дэмьен Шазелл
посмотрел в плохом качестве + одноголосый дубляж с украинским акцентом и русским матом. на прошедших премиях фильм номинировался в "технических" категориях - музыка, звук, костюмы. а мне понравились именно актерские работы. кстати, фильм о голливуде эпохи перехода на звуковое кино |
Цитата:
Не смотрел, но отзывы не впечатлили. Хотя игру актеров хвалят (но не всех). Цитата:
|
Цитата:
из вики "Критики высоко оценили операторскую работу, монтаж, саундтрек и игру всего актёрского состава, однако сочли сценарий и режиссуру Шазелла излишне хаотичными и непонятными, а сам фильм — слишком откровенным и затянутым" все (3) предыдущие фильмы Шазелла номинировались на лучший фильм и лучшую режиссуру, а "Вавилон" - нет. в общем, фильм хороший, а режиссер - дурак. :happy: |
Цитата:
Но то что фильм провалился не обязательно значит что он плохой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Сиротский Бруклин» — американская криминальная драма Эдварда Нортона. он же в главной роли.
бесит неправильный перевод названия (хотя возможен второй смысл, но я его не заметил), "сирота Бруклин" - это прозвище гг. Нортон здесь играет психа, очень здорово. так же отмечу Брюса Уиллиса, роль у него небольшая, но, думаю, лучшая за последние годы. |
Достать ножи: Стеклянная луковица
Многие ругают, а мне понравилось. Просто нужно понимать, что первая часть был больше детективом и драмой. А вторая - "сдается мне, джентльмены, что это была комедия"... Снято красиво, сыграно хорошо, уклон в буффонаду меня не напрягает. Сюжетные повороты, правда, в основном, предсказуемы, включая два основных. Но это не напрягает, думаю, это предполагалось, слишком уж очевидны некоторые отсылки. В общем, если ждете чего-то эдакого, то проходите мимо. Если хочется просто расслабиться и посмеяться - вариант неплохой. И без повесточки. Практически |
Досмотрел "Подземелья и Драконы. Честь среди воров".
Теперь не о теории, а о практике. Это четвертый фильм по АДД. И, несомненно, лучший. Я бы сказал - единственный стоящий просмотра. Авторы поняли, что делать фильм на серьезных щах дело гиблое и сделали его комедийным. Это пошло на пользу. Ну и хороший актерский состав, хорошие спецэффекты. До этого лучшим по АДД я считал JourneyQuest (КвестоПутешествие). В принципе, я, все еще, считаю его лучшим, но теперь только среди сериалов. Один вопрос меня беспокоит - как они пошли без хилера? ) Справедливости ради добавлю, что фильм не просто по Advanced Dungeons & Dragons 2-й редакции. Он по вселенной Forgotten Realms. Той самой где Балдурс Гейт (и одноименная серия игр) и Невервинтер (тоже с одноименной серий). Такие дела. https://avatars.mds.yandex.net/get-k...412436/600x900 |
Межсезонье.
https://www.kinopoisk.ru/film/1167855/ Фильм простой, но сильный. Даёт зрителю прочувствовать подростков, посмотреть на мир их глазами. |
Цитата:
|
"Голова, два уха" понравился фильм. Забавный киноязык.
Режиссер Виталий Суслин снял фильм с непрофессиональными актерами по истории, которая приключилась с исполнителем главной роли Иваном Лашиным. Есть ещё сиквел фильма "Папье-маше". Он о том, что происходило с исполнителем главной роли Головы два уха после успехов на кинофестивале. :) Но я пока не нашел, где его можно посмотреть. |
Цитата:
|
Посмотрел на днях Predestination с Итаном Хоуком и у меня сломался мозг
|
Понравился французский фильм "Умник" 2018г об очень умном подростке с синдромом Аспергера, который кроме шахмат увлекается ещё и футболом. И так увлекается, что становится непробиваемым вратарем детской команды. Хотя фильм немного о другом))
Очень талантливый актер играет подростка https://www.kino-teatr.ru/kino/acter.../458006/works/ |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru