Рейтинг считается по репрезентативной выборке семей, у которых установлена спецаппаратура. Семьи получают 100 долларов в месяц за участие в программе. Таких семей около 3000 на всю Россию. Через год состав семей полностью меняют. Перекрестные проверки самыми разными способами никогда не давали отклонений более 3% . Медиа Гэллап считается во всем мире самой точной и самой неподкупной системой измерения зрительской активности. Хотим мы или нет - на данный момент все каналы пляшут от них, а значит и производители тоже...
|
Цитата:
|
Настройщик, это ж круто меняет дело. Спасибо. :friends:
p.s. Блин, 100 долларов в месяц! :doubt: У меня жене платят меньше. А тут - сили себе в ящик пялься. Как бы в программу попасть :doubt: Боюсь зрительские симпати в таких городках как наш никого не интересуют. :pleased: |
Цитата:
Хорошо, что затронули тему рейтингов - теперь я спокоен. Все становится на свои места. :pipe: |
Цитата:
А уж если сценарист... Сам написал, сам себе обеспечил рейтинг и потом козыряешь им перед всеми студиями :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Находим, n = 300000$/S S - стоимость рекламы n - количество человек, которых надо подкупить... :doubt: :confuse: |
БамБам :happy: Им же не обязательно платить по 100 баксов - думаю, достаточно будет 20-долларовой надбавки, чтобы люди включали нужный канал.
Кстати, в формуле n = 300000$/S ошибка - получается, что чем больше народу нужно подкупить (n), тем меньше стоимость рекламы (S)? Зависимость должна быть прямой, а не обратной: n = 300000$хS Просто я не совсем понял логику равенства 3000 x 100$ = S x n :doubt: |
Извините, но как кандидат психологических наук, специализирующийся на проблемах восприятия аудиовизуальной продукции, вынужден огорчить: данные Гэллапа (особенно по России) у профессионалов не вызывают доверия.
|
Сергей , а мы не боимся огорчаться. :pleased: Самое главное, рекламодатели ориентируются именно на эти данные. :pipe:
|
Цитата:
|
Настройщик
Цитата:
Здесь климат иной, Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад! И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа! Мы рубим ступени, ни шагу назад, И от напряженья колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди! Весь мир на ладони, ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершина еще впереди! Владимир Высоцкий Настройщик, а Вы немного завидуете тем, у которых "вершина еще впереди"? |
Лука
Сразу вспоминается "Властелин колец: две сорванные башни" (самое начало). |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru