Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Настройщик 27.07.2007 12:18

Рейтинг считается по репрезентативной выборке семей, у которых установлена спецаппаратура. Семьи получают 100 долларов в месяц за участие в программе. Таких семей около 3000 на всю Россию. Через год состав семей полностью меняют. Перекрестные проверки самыми разными способами никогда не давали отклонений более 3% . Медиа Гэллап считается во всем мире самой точной и самой неподкупной системой измерения зрительской активности. Хотим мы или нет - на данный момент все каналы пляшут от них, а значит и производители тоже...

Мария Хуановна 27.07.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Настройщик@26.07.2007 - 21:30
Вам не угодишь... Да рассылкой ответов занимается теперь специальный человек. Молодой парень Александр.
А я когда получила, подумала, что это Вы мне так ответили :happy:

Кирилл Юдин 27.07.2007 14:28

Настройщик, это ж круто меняет дело. Спасибо. :friends:

p.s.
Блин, 100 долларов в месяц! :doubt: У меня жене платят меньше. А тут - сили себе в ящик пялься. Как бы в программу попасть :doubt: Боюсь зрительские симпати в таких городках как наш никого не интересуют. :pleased:

Андрей Бам 27.07.2007 14:59

Цитата:

Мне как-то звонили из агентства Гэллапа. Спрашивали, что смотрю прям щас.
Надеюсь Вы наш человек, и соврали чуть-чуть? :happy:
Хорошо, что затронули тему рейтингов - теперь я спокоен. Все становится на свои места. :pipe:

Евгений Медников 27.07.2007 15:00

Цитата:

Как бы в программу попасть doubt.gif Боюсь зрительские симпати в таких городках как наш никого не интересуют.
Кирилл, там специальная служба (типа контрразведки) ведет базу данных сценаристов и прочих кинолюдей. Мы все под колпаком у Гэллапа! Таким нельзя доверять просмотр телевизора, будут смотреть что-то не то :happy:
А уж если сценарист... Сам написал, сам себе обеспечил рейтинг и потом козыряешь им перед всеми студиями :pipe:

Тошка 27.07.2007 15:02

Цитата:

Тошка, не совсем понял к чему это почёсывание.
Когда мой аватар на Титаник садился, ему вши не проверили, вот теперь и мучаюсь. :doubt:

Брэд Кобыльев 27.07.2007 15:14

Цитата:

Таких семей около 3000 на всю Россию.
Если не ошибаюсь, в Москве порядка 400 семей, в Питере - 300. В остальных крупных городах - не больше пятидесяти. Причем семьи подбираются не абы как, а по принципу "максимальной заполненности" - с бабушками-дедушками, детьми, обоими родителями в наличии...
Цитата:

Перекрестные проверки самыми разными способами никогда не давали отклонений более 3% .
И тем не менее, многие специалисты признают, что эта система может быть нерабочей. Просто, поскольку на сегодняшний день не придумано более надежного способа, полученные результаты принято считать верными...

Кирилл Юдин 27.07.2007 15:25

Цитата:

Таким нельзя доверять просмотр телевизора, будут смотреть что-то не то
Ну да, это ж они будут знать, когда я смотрю, что-то не то.... :doubt: Не, ну за сто-то баксов! :yes:

Андрей Бам 27.07.2007 15:39

Цитата:

Таких семей около 3000 на всю Россию
А сколько стоит реклама в таких популярных сериалах? то есть умножаем 3000 x 100$ = S x n
Находим, n = 300000$/S
S - стоимость рекламы
n - количество человек, которых надо подкупить...
:doubt: :confuse:

Брэд Кобыльев 27.07.2007 18:18

БамБам :happy: Им же не обязательно платить по 100 баксов - думаю, достаточно будет 20-долларовой надбавки, чтобы люди включали нужный канал.
Кстати, в формуле n = 300000$/S ошибка - получается, что чем больше народу нужно подкупить (n), тем меньше стоимость рекламы (S)? Зависимость должна быть прямой, а не обратной:
n = 300000$хS

Просто я не совсем понял логику равенства 3000 x 100$ = S x n :doubt:

Сергей Клюхин 27.07.2007 19:35

Извините, но как кандидат психологических наук, специализирующийся на проблемах восприятия аудиовизуальной продукции, вынужден огорчить: данные Гэллапа (особенно по России) у профессионалов не вызывают доверия.

Нора 27.07.2007 20:25

Сергей , а мы не боимся огорчаться. :pleased: Самое главное, рекламодатели ориентируются именно на эти данные. :pipe:

Тошка 28.07.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Нора@27.07.2007 - 19:25
Сергей , а мы не боимся огорчаться. :pleased: Самое главное, рекламодатели ориентируются именно на эти данные. :pipe:
Пущай рекламодатели огорчаются!

Лука 28.07.2007 11:26

Настройщик
Цитата:

я уже писал про пять ступеней отказа - от ласкового с искренним сожалением, если сценарий хорош, но мы не можем его снимать, до жесткого требования забыть наш адрес графоманам-психопатам.
Здесь вам не равнина,
Здесь климат иной,
Идут лавины одна за одной,
И здесь за камнепадом ревет камнепад!
И можно свернуть, обрыв обогнуть,
Но мы выбираем трудный путь,
Опасный, как военная тропа!

Мы рубим ступени, ни шагу назад,
И от напряженья колени дрожат,
И сердце готово к вершине бежать из груди!
Весь мир на ладони, ты счастлив и нем,
И только немного завидуешь тем,
Другим, у которых вершина еще впереди!
Владимир Высоцкий

Настройщик, а Вы немного завидуете тем, у которых "вершина еще впереди"?

Тошка 28.07.2007 11:34

Лука
Сразу вспоминается "Властелин колец: две сорванные башни" (самое начало).

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.