Re: Глухарь
Цитата:
И вот после прочтения "Момента истины" ("В августе 44-го") велел помощнику срочно найти оставшихся в живых прототипов главных героев, чтоб их наградить... И был просто шокирован, поскольку оказалось, что никакой операции "Неман" не было и все это просто суперталантливая выдумка Богомолова. Вы хотите, чтобы и в "Глухаре" так было. Не будет - потому что это требует использования специфических приемов остросюжетного жанра. А "Глухарь" - "бытовуха". И у него свое правдоподобие. |
[b]Директор[/
Позволю себе не согласиться. мы я и мой муж, который до Глухаря как-то не жаловал подобные сериалы, сопереживаем герою именно потому. что он получился очень реальным. Не знаю, выдуманные обстоятельства или нет в фильме. но поданы очень правдоподобно. параллельно смотрю Бандитский петербург. который на сегодня безнадежно устарел в сымсле принципов главного героя...плохо это или хорошо? Не знаю. глухарь именно таков какой он есть - реален со всеми своими нарушениями закона...кстати, мне очень Карпов нравится...Он честен в своих грехах. искренен. А вот претензия - Глухаря в сериях становится все меньше- какой же он главный герой? И Зиминой совсем нет... |
Цитата:
"Деццкий сад, штаны на лямках". Можно еще плачущего большевика вспомнить. ))) Не надо меня провоцировать на обнародование мнений и от более серьезных товарищей. |
Цитата:
Я не хочу. Я напротив, пишу, что вещи, на первый взгляд кажущиеся косяками - при ближнем рассмотрении таковыми и не являются. |
Цитата:
Но без отсыла к Глухарю добавлю только, что кино, как и жизнь, состоит из мелочей. Одна мелочь - может все перевернуть с ног на голову. Например, чужая заколка, которую жена нашла под вашей кроватью или случайное опознание агента во время секретной операции.... мелочь - и все пошло не так, как планировалось... Поэтому с одной стороны, сценаристу не нужно писать инструкцию. С другой - ему нужно так выстроить события, чтобы на экрана все казалось правдоподобным. Чтобы в дальнейшем показать решения конфликтов не банальные и не избитые. Если у зрителя с самого начала возникнет недоверие к фильму (неважно что за проект) то и смотреть на дальнейшее развитие сюжета, они будет соотвественно. |
Цитата:
Я в последнее время за сериалом не слежу - некогда телевизор смотреть. Потому Антошина запомнил ещё ГАИшником, и предположил, что единственный прокол мог быть на старом месте жительства, если соседи видели его в форме. Ну, а коль он год до внедрения вообще жил на Украине (и это можно проверить), а теперь живёт в съёмной хате - то какие претензии к не сменившемуся жилью? |
Цитата:
Или хотя бы их мнения. Чувствую, там ещё много смешного есть, у вас в личке :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно... мы сейчас это.... до мышей...)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой продюсер вообще до конца не знал, что там я напишу, о чём будет история и о ком, и чем закончится до самого последнего момента. Не лез и не мешал работать совершенно, за что ему огромное спасибо (и за доверие, конечно). Одна лишь установка - герои должны остаться живыми и сохранить свой статус (но это чисто техническое требование - пишут же сразу много авторов). С Ильёй, полностью занятом на других проектах, я утвердил лишь общую линию - по-сути пояснил, что я хочу сделать в принципе. Всё уложилось в несколько строк в "аське". Так что пусть кое-кто лопнет от злости и бессилия перед фактами, обличающими его ложь и высокоменрную глуость - уровень доверия к авторам на Глухаре просто запредельный. Никто ничего им не диктует и не указывает. Инструкций не рассылает. Редактура - бережная и крайне щадящая авторский текст. Ну и какой это продюсерский проект, после этого? (это к тем, кто в теме, о чём я) :) |
Цитата:
|
Цитата:
- Да в милиции работает. А давеча тут в банду внедрился. Потому, временно сюда вот переехали. Так что ли? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru