Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Эгле 03.08.2007 12:54

Настройщик Я ответила Вам мейлом :pleased:

Это Вам - :friends: :kiss: Спасибо большое!

Автоответчик 06.08.2007 03:34

НАСТРОЙЩИК!

Вот, родил вопрос, а-а, (так, чтобы копья не ломать) если присылать заявки (с кратким описанием сюжета) буквально на пол листа, реально получить ответ вне очереди?

ТИПА:

заявка - история о том как (бла-бла-бла)
ответ А - о, да, конечно нас это завораживает, ждем ваш сценарий с нетерпеньем.
ответ Б - больше нам не пишите, или мы милицию вызовем.

Или все же, старым, дедовским способом - синопсис + сценарий.

Дия 06.08.2007 11:36

И я не буду оригинальной(((
Давненько уж синопсис посылала. Только ответа пока(((
Если там уже мальчик отвечает, может ускориться?;)

Настройщик 06.08.2007 11:50

Дия
И я не буду оригинальным... ФИО и название в личку - тогда смогу ответить...

Настройщик 06.08.2007 11:53

Автоответчик Старым дедовским надежнее. К синопсисам мы относимся настороженно...

Татьяна Гудкова 06.08.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@6.08.2007 - 03:34
Вот, родил вопрос, а-а, (так, чтобы копья не ломать) если присылать заявки (с кратким описанием сюжета) буквально на пол листа, реально получить ответ вне очереди?
Нет! :shot:

Дракон в пальто 07.08.2007 22:44

В воскресенье по каналу "Интер" (Украина) будут показывать "Главный калибр". Только что видел анонс. Наконец-то посмотрю, что там за ниндзя против Шаолинь. :happy:

Настройщик 07.08.2007 23:54

Лука вот грозился "Невесту" посмотреть и обнородовать впечатления, да промолчал... Дракон*в*пальто, Вы то хоть выскажитесь? А то ... ощущение, что просто не о чем вообще и говорить...

Автоответчик 08.08.2007 02:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@6.08.2007 - 11:16
Нет! :shot:
Татьяна, за что вы в меня стреляете???

(Админ - прекратите насилие, уберите оружие с форума)

Татьяна Гудкова 08.08.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@8.08.2007 - 02:18
Татьяна, за что вы в меня стреляете???
Это не в Вас :)

Неужели так сложно посмотреть одну страничку?? :( Я ж не купить предлагаю.

Дракон в пальто 08.08.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Настройщик@7.08.2007 - 22:54
Лука вот грозился "Невесту" посмотреть и обнородовать впечатления, да промолчал... Дракон*в*пальто, Вы то хоть выскажитесь? А то ... ощущение, что просто не о чем вообще и говорить...
Обязательно отпишусь. Главное - не забыть посмотреть :) Хотя рекламный трейлер уже видел, кое-какие вопросы уже есть. Но не буду задавать, пока полностью фильм не увижу.

Лука 08.08.2007 12:16

Настройщик
Цитата:

Лука вот грозился "Невесту" посмотреть и обнородовать впечатления, да промолчал...
Настройщик, чесслово, сегодня посмотрю и отпишусь! Раньше никак - срочно нужно было доработать сценарий по криминальному сериалу, плюс одна кинокомпания попросила написать расширенный синопсис на 4 серии по мелодраме... :yes: Я люблю смотреть неспешно и вдумчиво, свежим взглядом, а когда весь в запарке, то :rage: Никакого кайфа, одним словом... :blush:

Настройщик 08.08.2007 12:34

Лука
а я то думал, так не понравилось, что даже слов не нашел...

Кирилл Юдин 08.08.2007 13:23

Цитата:

а я то думал, так не понравилось, что даже слов не нашел...
А выходит, так не понравилось, что даже смотреть не начинал :pleased: (шутка)

Лука 08.08.2007 18:44

Настройщик
Цитата:

Лука а я то думал, так не понравилось, что даже слов не нашел...
Настройщик, только что пошли финальные титры... Я под впечатлением... Картина однозначно удалась :yes: Есть цельность, лаконизм, который не портит. Мне кажется, получилось самое главное - передать атмосферу, "легкость", некую "воздушность". Фильм "держит" от начала до конца, виртуозно расставлены эмоциональные акценты, а то, что логика сюжетных ходов иногда заменяется логикой эмпирического порядка, придает картине дополнительную "вкусность". Картинка просто супер, работа режиссера и оператора выше всяких похвал, в картине есть стиль и эстетика. Особенно понравился фрагмент, когда Оля, узнав, что Саша погиб, выходит из квартиры, и последующая сцена на мосту. Наверняка, у почтенной публики, тусующейся на этом сайте, найдется масса "вопросов" к создателям картины, но в данном случае я выступаю как зритель, получивший кайф от просмотра, именно с этой точки зрения и пишу. Честно говоря, не ожидал, приятно удивлен и хочу принести искренние поздравления с "Невестой". "Невесте" счастливого брака с кинопрокатом! :yes:
Да, и еще - мне кажется, очень удачно подобран актерский состав, особенно Главная героиня. Умничка, ни одной фальшивой нотки... :yes:

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.