Re: Глухарь
Цитата:
Конечно, я чисто теоретически(!) это предполагаю. Такого разговора могло и не быть. Но ведь, с равной долей вероятности, он мог и быть! Поэтому то, что внедренного Антошина оставили жить на прежней квартире мне кажется, как бы помягче сказать... неожиданным. |
Котофей,
Цитата:
|
Цитата:
Но, при составлении "легенды" и такие вещи разумеется учитываются. "Внедрило" вполне может сказать своим новым корешам: - Канал пару раз под мента. или - Для соседей я мент. Чтоб не косились на мои ночные возвращение и прочие неудобства бандитского житья. Повторюсь: новая квартира нового члена банды вызовет куда больше подозрений у коллег-бандитов. |
Нарратор, я не знаю, как там в разведке МВД, но думаю, что принципы, в общем, везде одинаковы.
У моего друга есть приятельй(я его тоже знаю, но шапочно) - ныне полковник, работает в Москве. В 90-е, он однажды позвонил, чтобы просто поздороваться. Типо, проездом в наших пенатах. Встретится категорически отказался - немогу и все, так и сказал. Так, вот, только пару лет назад, причем случайно стало известно, что тогда он работал под прикрытием и был у нас как представитель московских бандитов. А, вообще, внедрение..., разведчики говорят - "инфильтрация", дело тонкое. Тут так все запутывается, чтобы ни одна собака не догадалась откуда человек на самом деле взялся. |
Цитата:
Я бы, собственно, не писал бы ничего, но вижу, что здесь начали обсуждать внедрение Антошина в банду, а ко мне как раз вчера сестра подошла и говорит (она знает, что я сижу на форуме, где есть сценаристы "Глухаря") - "Я не понимаю, как так - Антошин внедряется в банду, там такой крутой главарь-бандюган, он и заводы держит в руках и что-то там еще. Антошин внедряется под своей фамилией, рассказал бандиту о своей девушке, но этот крутой бандит почему-то не смог выяснить то что Антошин работает в милиции? Говорит своим - "я его проверил"! Как же он его проверил?" |
Граф Д,
Цитата:
История-то захватывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, вот можно там прикапываться к каким-то моментам, находить несостыковки, пытаться выдвинуть свои версии, как лучше было бы...Но все это так вторично, когда увлекает сюжет. У Вас получилось создать такую историю, которая изначально и до самого конца держала в напряжении. Внедрение Дэна к Сомову - это целый мини-сериал. Здесь каждый проявил себя, Вы создали такие интересные персонажи - Катя, Сомов, Егор... Я, конечно, только зритель, и мне, наверное, не по праву тут кого-то критиковать, но когда люди придираются к каждой мелочи и несостыковке, обидно за авторов, создающих творения, честное слово..И молчать сложно.:( ОЧЕНЬ бы хотелось увидеть Катю Сомову еще подольше, но я так понимаю, история закончена...? Да и Егор такой неоднозначный вышел, интересный. Как-то так привыкли к этим героям...жалко с ними расставаться. :confuse: |
Цитата:
|
Сейчас я скажу удивительную для себя вещь:
Не мешайте ребятам. Пускай пишут. Всему своё время. Тем, кому Глухарь не нравится в меньшинстве. Мне не нравится. Про типажа Глухарёва я где-то уже писал. Но это не повод высмеивать Глухаря. Сто лет ему жизни! Удачи, ребята! Давите до отказа! Надо как-нибудь посмотреть, чтобы быть в курсе и поддержать беседу. Не трогайте сценаристов Глухаря - они! нашли своего зрителя, слава Богу. Даст Бог найти и нам, ну, хотя бы среди тонкой прослойки общества, которая почему-то последнее время перестала включать TV. |
Я без сарказма, искренне.
|
Цитата:
Цитата:
|
БариХан, это не обязательно разные люди, Евгений - ваши зрители и зрители Кирилла.
|
Цитата:
Для меня Джеймс Бонд именно в плане книг в свое время был чем-то сродни... "Джину Грину - неприкасаемому". "Джин Грин", понятно дело, круче, но ... у этих книг много общего. Их нужно воспринимать либо совершенно серьезно - и это будет одна история. Либо - искать иронию в каждой строчке - и это будет другая история. В любом случае... Бонд - это бренд завоеваший мир. Факт. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru