Re: Гайд-парк
Агния,
Цитата:
http://www.stihi.ru/pics/2009/01/05/3308.jpg |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Что касается того, кто и чем пользуется, то вы не забывайте о том, что несовпадение с вашими взглядами еще не означает того, что кото-то чем-то не пользуется. Не так ли? Цитата:
Не так ли? Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сэр, вы со всеми воюете. Чуть что против шерсти - сразу хватаетесь за аркебузу.
Но мне кажется - в основном - вы воюете с самим собой. Клубок противоречий. И эта ветка - очень яркое свидетельство вашей собственной внутренней войны. Кстати, мой первый ник в инете был - Понять. Вас неодолимо тянет к оккультному знанию - признайте. Вас в трепет приводят сильные пусть даже преступные личности - признайте. Очень хочется чудес, хотя бы потому - что велико недовольство современной вашей жизнью. И хочется защиты и справедливости от Высшего отца. А еще - вы эротоман)))) Поскольку этот длиннющий спор инициирован вами я себе и позволила пройтись по вашей личности. Или личность не имеет ценности?) |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Так что, опирается-то на католиков (потому что протестанты - лоялисты), а цели не религиозные. Это факт. И не признавать его не умно. |
Агния,психоанализ - антихристианское, дьявольское занятие.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что инициировал этот спор не я. Цитата:
Цитата:
|
Агния, не очень удачная попытка психоанализа. :) Хотя и небезынтересная :)
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Годемиан,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Но, вернемся к личности. Хорошо. Допустим, я не прав. В чем ее самостоятельная ценность, по вашему? Цитата:
Цитата:
А, Адольф Алоизович не был христианином. Он был был последователем Блаватской и Штейнера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы христианин верно? То почему бы Вам не воспользоваться воспользоваться заповедью "не суди", и не судить о ценности той или иной личности? Вы считаете, что всех создал Бог, вот и не оспаривайте целесообразности его решений, если уж размышления атеистов-гуманистов Вам не по душе. P.s. "Серое вещество" - идиома. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Атеистом может быть как коммунист, так и фашист. Равно как они могут быть и верующими. Цитата:
Ну, были коммунисты атеистами, и че? Теперь они с таким же воодушевлением повалили в церкви - менять мировоззрение с атеистического на религиозное. И каким боком здесь атеизм? Это показательно, прежде всего, для самих коммунистов, а не для атеизма. Я атеист. Но не коммунист. Как быть-то, мля? Испытывать мне непреодолимое чувство стыда или нет? |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru