Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смысл будет тот же. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу репрессий... Вы бы уже определились, наконец, со своей позицией. А то вертитесь как флюгер. Репрессии, безусловно, сталинские, однако: Цитата:
Убеждали меня (почему - меня?), что жертв репрессий было не так уж много и, в основном, все сидели "за дело". Так, за что атеистам должно быть стыдно? За то, что Сирин п...здит, не глядя? Что ж Вы ему-то не возразили на нелепый лозунг о "миллионах угробленных христиан" и на "уничтожение доброй половины страны"? Никто не отрицал, что большинство живущих в нашей стране в то время были атеистами, поскольку коммунистическая идеология победила христианскую. Но в лагеря они отправлялись наравне с втайне верующими. Будьте хоть чуточку объективны. То, что Вы взялись ръяно поддерживать своего союзника-п...здобола, которого сами же уличили во лжи - не делает Вам чести. Цитата:
Я просил кого-нибудь из верующих привести определение атеизма и обсудить (если уж Вам так хочется) это понятие. Но Вы, сэр, и Ваш союзник, которого здесь не уважают даже собратья по вере, предпочли выставить тот самый "симулякр" (Ваше любимое словечко:)) и воевать с ним. |
Цитата:
Цитата:
Вы еще дальше пошли - осудили скопом всех жертв инквизиции: дескать, сами виноваты - не уехали из своей страны, дом не бросили. У Вас память девичья, сэр? Для чего говорить неправду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу вас оскорблять, но вы зал.здились или впали в маразм. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
А вы, не хотели, но оскорбили меня. Я это запомню. |
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
А к созданию концлагерей вынуждает либо необходимость общественной безопасности или военная необходимость |
Цитата:
Можно сказать "Да здравствует советский суд, самый гуманный суд в мире" А можно сказать "Да здравствует советский суд, самый человеколюбивый суд в мире". Смысл не меняется. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru