Re: Глухарь
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо просто дать зрителю то, чего нет в "Глухаре". Ну и - это потруднее будет - разжевать это в заявке так, чтобы даже "зацикленные" редактора-продюсеры фишку схавали. Но в этом в общем-то и заключается работа сценариста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звонит мне режиссёр и делится своими мыслями по поводу моей запущеной в производство серии, уточняет какие-то моменты. Обсудили быстренко, он выразил свои соображения, что хотелось бы. Я согласился. За ночь, другую переписал кое что, что-то добавил - скинул. Ещё уточнили моменты - подправил тут же и тут же всё пошло в работу. В этот же день. Продюсером сценарий был уже принят и запущен в производство. Даже редактора поставили в изветсность уже в процессе. Притом именно поставили в изветсность. Она, умничка, тут же без лишних слов отработала свою часть. Просто мы все дружно решили, что так будет лучше и соврешенно искренне улучшили серию, не мучая продюсера лишний раз мелочами. По-моему, красноречиво говорит об уровне доверия продюсера к своим работникам и об уровне ответсвенности последних к работе. Что, наверняка, взаимосвязано. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это Вас утешит. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, в шахматы Вам надо срочно учиться играть и играть почаще. :) |
Цитата:
Что до производства.... Кирилл, слушайте.. после утверждения серии продюсером - очень часто бывает так, что в серию приходится оперативно вносить изменения. Иногда это вызванно творческими нюансами. Иногда - производственнымии. Иногда изменения вносит режиссер. Иногда - обращаются к автору. Иногда - это делает редактор. Мне кажется, гораздо сложнее будет привести пример, где будет наоборот. То есть в серию утвержденную продюсером - изменения не вносятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru