Re: Гайд-парк
Цитата:
P.s. Ваше человеколюбие воистину не имеет границ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И есть идеологии - христианская, коммунистическая и проч. Вера в Бога - мировоззрение. Религия - идеология. Разные вещи. Атеизм не может быть идеологией, потому что нет такой религии - атеистической, нет у атеизма конфессий, библий, откровений, правил, уставов и т. д. Атеизм в познании мира ("взгляде на мир", мировоззрении) полагается на объективные научные данные. Потому и называется научным. Это всё. Более ничего в атеизме Вы не найдете, как бы Вам не хотелось. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
А вот теперь непосредственно Сэру. Про концлагеря - "Вы (это я) лжете - я этого не говорил." Помилуйте, сэр, именно, что говорили - во имя общественной безопасности!" Как же это можно иначе понять - для общественности, безопасности ее для. Только не делайте вид, что Вы не поняли - Вы имеете в виду в концлагеря нечисть всякую посадить, чтоб общественности не мешала. А получается ВСЕГДА - именно этих и посадить! |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
Цитата:
Миссионерство - подвиг! Святой Николай Японский основал Японскую Православную церковь, а Антоний Сурожский привлек многих англичан к вере истинной! Цитата:
Цитата:
|
Анатолий Борисов, полностью с Вами согласен. Собственно, именно это я и хотел сказать. Мой ответ был в контексте: "Репрессии атеистов против верующих".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть набор правил ("Восьмеричный путь"), объяснения почему они работают ("Четыре благородные истины") и разного рода фольклёр как пояснения к первым двум пунктам. |
Агния,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в основном на Украине больницы, построенные коммунистами. При Союзе.
|
Все, последнее слово. Еврейская больница, на Мясоедовской, построена, не знамо кем. При царе. И не уверен, что при Николае. А вот если бы церковь построила больше больниц, чем храмов - это бы да!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru