Сегодня у нас в локалке шла речь о шашлыках, я вдохновился и написал:
Однажды в студеную зимнюю пору, Я по лесу бегал на лыжах с утра, Смотрю на шампур нанизав помидоры Смешной мужичонка сидит у костра «Мне надобно мясо», промолвил он строго, Меня оглядев, как быка на убой, «Пойду-ка я лучше своею дорогой!», Я пятился робко, он крикнул – «Постой!» «Дай руку мне лыжник, а лучше дай ногу, Мне хватит ее на хороший шашлык, Ты жмотом не будь, и не будь недотрогой, Я вижу ты добрый и вкусный мужик!» Он вытащил ножик, ко мне подступая И дик был и страшен голодный оскал Я палкою лыжной наотмашь ударил И в горло ему ненароком попал Он рухнул на снег и немедля скончался Я снял свои лыжи, присел у огня Я сильно замерз, и в желудке урчало Вы строго теперь не судите меня Здесь выжить непросто – условья суровы, Бродяга же был аппетитен на вид… Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел и весел и сыт! |
Спасибо, Граф Д, улыбнули :)
|
Граф! Божественно. Почти то, о чем мы свами говорили. Я пожалуй скопирую, с вашего позволения. А то капризная муза может ко мне и не донести. :happy: Пишите.
|
вова
:friends: Конечно, копируйте. |
Я из лесу вышел, проезжей дорогой
такой весь довольный домой пошагал, но тут догоняет, стремящийся в гору - а стекла все черные - белый пикап. Со скрежетом резким стекло опуская, становится, подлый, ко мне поперек, и голос оттуда могильно-глубокий: - Откуда довольный идешь, паренек? И дальше язвительно он вопрошает: - Не видел, парнишка, ты тут мужичка? Сбежал людоед, каннибал,понимаешь, Поймать и вернуть надо нам дурачка. Я шапочку лыжную сдернул с макушки, Утер выступающий гибельный пот: - Ништяк, мужики, с вас хотя б по полушке - Клиента уж нет, кости ворон клюет. Покиньте пикап, тут совсем недалеко, Дорогу немедленно я покажу, И черный мешок не забудьте - нелегкий Вам груз-то в него предстоит уложить. Они оказалися два санитара - Детины - им только в лесах обитать, И в снег уходили до пояса сразу - Меня по лыжне ни за что не догнать. Я вел их лесной незнакомою чащей, И скоро пропали совсем голоса - А нечего было на горке встречаться И жуткие мне подавать голоса..) |
Агния
:friends: Отлично. Только в последнем четверостишье голоса рифмуются с голосами, а так вполне достойное продолжение :happy: |
Вы правы, Граф)) облажалась я с голосами))
однако триллер готов?)) |
Перебирал тут библиотеку, нашел старые детские книжки, которые читал будучи младенцем невинным. Помнится, особенной моей любовью пользовались книжки, где были нарисованы совы и летучие мыши (сами понимаете - создания ночи и все такое). Не все книжки выдержали мой читательский интерес, некоторые из них распались на части, от иных остались только отдельные листочки. А из уцелевших многое было выкинуто либо отдано другим детям... Осталось немного - "Пятьдесят поросят", "Ерши-малыши" (обе с рисунками Васнецова), и еще кое-что.
Вот книжка "Шел грибник издалека". Стихотворения Леонида Мезинова. Одно выделяется недетским абсурдным юмором. Мне понравилось: Кот и корова Мой старый кот сбежал из дома, Он у меня с рожденья жил, Я сам кормил его соломой, Морковкой свежею кормил. За ним ушла моя корова. Я сам прогнал ее взашей За то что глупая корова Не шла в амбар ловить мышей. Теперь я хлеб жую с водою И не слезаю с сундука. КТО МНЕ ВЕДРО МЫШЕЙ НАДОИТ? КТО МНЕ НАЛОВИТ МОЛОКА? |
Прелестная вещь))
|
Цитата:
туман сна пришел, кот выдал: ловить мышь, мать лень родить, лапами хватающий ночью труд коровы, растущей луны. молоко радует глаз. Склянка полна. Коль спокойна мышь Кот на валидоле. Хозяин спит Капкан мечта прогресса Миска пустая. |
Мечтает мышь, запас не точит,
ей взор Луны любовь пророчит. Ей бог мышей послал знаменье - В мышиной жизни просветленье - Что Кот ее полюбит скоро, Вести с ней будет разговоры, Что в небе звезды, в сыре дырки, Что в мире место есть для лирики. |
мышиный секс - он незаметный
он тихий шорох под полОм живут ведь твари неприметно! Не что что звезды - все голышом всё напоказ, всё на витрину и как не студно только им вот нет бы жизнь прожить мышом примерным незаметным гражданином Напротив вот корова Огромный организм Корова так здорова Что она вся - стриптиз И секс у ней огромный видать издалека С быком коровы пляски пугают облака |
Цитата:
-мечта моя, к тебе любовью полон, Я жду желанием горя, обнять твой стан, и нежить твои плечи, и баловать...как малое дитя (взглянув на сыр в мышеловке) Я знаю мне ты не ответишь, В душе презрение храня, Сожрешь свой сыр и не заметишь, Что в нем была любовь моя... |
Цитата:
|
)))
Походу Кот перекурил слегка - вдохнул он неземного косяка...)) |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru