Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1018)

Мойзес Исаевич 02.08.2013 07:34

Re: Помогите!

Я не могу установить Писарь на macbook. Офис установлен. Все нормально работает. Говорит не найден файл dot. Все в одной папке разархивированно (на PC нормально пользовался). Кто устанавливал на macbook'и будьте добры помочь.

Володька 02.08.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Буквоед (Сообщение 411989)
Проверено: на 64-х Windows 7

Все работает ))

Мойзес Исаевич 10.08.2013 16:29

Друзья, пожалуйста, может, кто-то из знакомых устанавливал на Macbook Писаря, кто в курсе? Простите, что повторяю вопрос.

Нюша 10.08.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Мойзес Исаевич (Сообщение 439526)
Я не могу установить Писарь

если бы только вы один((((( я даже уже и не пытаюсь......как то туго у меня сним - не задалось....

Мойзес Исаевич 13.08.2013 18:52

Спасибо, что откликнулись. Я тупо открываю template_clerk.dot
Отдельно, без установки. Хоть как-то работает. В общем, если кто-то на макбуке столкнулся с этой проблемой, отпишитесь.

Эстас 05.07.2014 11:51

Про колонки и про звук.
Знаю, что не по теме, но открывать новую из-за одного вопроса не хочется.

У меня звук тихий. И колонки до упора, и на плеере - на полную, а все равно негромко. Когда был XP я как-то могла залезть в настройки громкости компьютера. В семерке я ориентируюсь плохо. Не могу понять: дело в колонках, или в настройках. И что делать.

Спасибо.

Надия 05.07.2014 13:33

Вложений: 1
Эстас, скорее всего дело в настройках. Нажмите на значок громкости (если его нет, надо найти через панель управления).

http://forum.screenwriter.ru/attachm...1&d=1381149916

в ХР откроется регулировка громкости

Вложение 10344

Скорее всего, в 7-ке есть что-то подобное. Она у вас давно? Найдите "справка и поддержка" в панели управления - Оборудование-Микрофоны и динамики - Регулировка громкости динамика (так в ХР, но есть ведь что-то подобное и в 7-ке)

Вот это может, поможет: Настройка звука в Windows 7

Обо всём, что связано с компьютером, есть тема: Антивирус

Эстас 05.07.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 516066)
Нажмите на значок громкости

Сразу всё нашла, спасибо. Под носом было. :confuse: И через панель управления перешла в настройки. Вот теперь все действительно на максимуме, громче, слышно. Но не громко. Наверное, я не зря и колонки хотела менять.

Кирилл Юдин 21.03.2015 10:07

Решил перейти с Ворда 2003 на 2007 для начала и вот какая беда образовалась - не активны кнопки выравнивания текста по правому или левому краю. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Нюша 21.03.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 566524)
Решил перейти с Ворда 2003 на 2007 для начала и вот какая беда образовалась - не активны кнопки выравнивания текста по правому или левому краю. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

у меня уже около года -8-ка, но помню была такая особенность. Там надо либо выделить текст сначала - и кнопка станет активной - либо на что-то ещё нажать(((( уже и не вспомню точно((((

Эрри Х 21.03.2015 10:28

А почему перешли на 2007, а не на 2011?

Кирилл Юдин 21.03.2015 10:35

Нюша, вроде разобрался. Нет, причину выяснить таки не смог. Просто там эти кнопочки можно выбрать из специального меню, где все существующие команды собраны. И вот оттуда они почему-то не работают никак. А можно выбрать из так называемой ленты в меню "главная" и оттуда "добавить на панель быстрого доступа" - в этом случае работает. Хотя это одна и та же команда. :doubt:

Вложение 13105

P.S.
У меня одного такой прикол: ищешь решение какой-то проблемы долго и нудно. Ну никак не получается решить. Но стоит только обратиться за помощью - как тут же находится ответ и решение проблемы, как-то само собой? :)

Кирилл Юдин 21.03.2015 10:36

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 566528)
А почему перешли на 2007, а не на 2011?

Не люблю резкие скачки. :) Почитал - многим 2010 не нравится. Да и весит на порядок больше - не люблю, когда программа гигабайты весит. Подозрительно очень. )
Ну и потом, не знаю, как поведёт себя "Писарь" или "КИТ-Сценарист" с этими форматами.
Кстати, удивился, когда "Писарь" без всякой установки сам "впрыгнул" в новый Ворд (старый я удалил полностью и Писарь не переустанавливал )

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 566528)
а не на 2011?

Насколько я понимаю 2011 - это для Mac ОС.

Нюша 21.03.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 566530)
У меня одного такой прикол: ищешь решение какой-то проблемы долго и нудно. Ну никак не получается решить. Но стоит только обратиться за помощью - как тут же находится ответ и решение проблемы, как-то само собой?

Нет, думаю что это у всех так))) это чисто психологическая уловка нашего сознания))) когда человек обращается за помощью - в этот момент он автоматически "расслабляется" за счет этого появляется "резервные" возможности. :)

Нюша 21.03.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 566530)
Нюша, вроде разобрался.

Отлично!!!
Метод тыка - это мой любимый способ освоения чего бы то ни было)))))
Правда есть одно "но", - потом быстро забывается алгоритм действия...

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.