Re: Помогите!
Я не могу установить Писарь на macbook. Офис установлен. Все нормально работает. Говорит не найден файл dot. Все в одной папке разархивированно (на PC нормально пользовался). Кто устанавливал на macbook'и будьте добры помочь.
|
Цитата:
|
Друзья, пожалуйста, может, кто-то из знакомых устанавливал на Macbook Писаря, кто в курсе? Простите, что повторяю вопрос.
|
Цитата:
|
Спасибо, что откликнулись. Я тупо открываю template_clerk.dot
Отдельно, без установки. Хоть как-то работает. В общем, если кто-то на макбуке столкнулся с этой проблемой, отпишитесь. |
Про колонки и про звук.
Знаю, что не по теме, но открывать новую из-за одного вопроса не хочется. У меня звук тихий. И колонки до упора, и на плеере - на полную, а все равно негромко. Когда был XP я как-то могла залезть в настройки громкости компьютера. В семерке я ориентируюсь плохо. Не могу понять: дело в колонках, или в настройках. И что делать. Спасибо. |
Вложений: 1
Эстас, скорее всего дело в настройках. Нажмите на значок громкости (если его нет, надо найти через панель управления).
http://forum.screenwriter.ru/attachm...1&d=1381149916 в ХР откроется регулировка громкости Вложение 10344 Скорее всего, в 7-ке есть что-то подобное. Она у вас давно? Найдите "справка и поддержка" в панели управления - Оборудование-Микрофоны и динамики - Регулировка громкости динамика (так в ХР, но есть ведь что-то подобное и в 7-ке) Вот это может, поможет: Настройка звука в Windows 7 Обо всём, что связано с компьютером, есть тема: Антивирус |
Цитата:
|
Решил перейти с Ворда 2003 на 2007 для начала и вот какая беда образовалась - не активны кнопки выравнивания текста по правому или левому краю. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Цитата:
|
А почему перешли на 2007, а не на 2011?
|
Нюша, вроде разобрался. Нет, причину выяснить таки не смог. Просто там эти кнопочки можно выбрать из специального меню, где все существующие команды собраны. И вот оттуда они почему-то не работают никак. А можно выбрать из так называемой ленты в меню "главная" и оттуда "добавить на панель быстрого доступа" - в этом случае работает. Хотя это одна и та же команда. :doubt:
Вложение 13105 P.S. У меня одного такой прикол: ищешь решение какой-то проблемы долго и нудно. Ну никак не получается решить. Но стоит только обратиться за помощью - как тут же находится ответ и решение проблемы, как-то само собой? :) |
Цитата:
Ну и потом, не знаю, как поведёт себя "Писарь" или "КИТ-Сценарист" с этими форматами. Кстати, удивился, когда "Писарь" без всякой установки сам "впрыгнул" в новый Ворд (старый я удалил полностью и Писарь не переустанавливал ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Метод тыка - это мой любимый способ освоения чего бы то ни было))))) Правда есть одно "но", - потом быстро забывается алгоритм действия... |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru