Цитата:
|
Авраам, ну, что ж Вы бегаете туда-сюда?! Я только-только набралась смелости и в предыдущей ветке отвалила Вам кучу комплиментов и вся расплылась в реверансах.... Экий Вы неуловимый....... ;)
Вот так и знакомься с мужчинами первой.......жизнь накажет)) |
Да не трудно догадаться, ибо: я сама сижу в непотребном халатике, позоря все моральные устои) и пью чай)))) Прям как настоящая мэтрЕсса)))
|
Цитата:
Знакомиться первой - это одна из самых больших заслуг, которая может быть у женщины передо мной. Снова беру на карандашик. :blush: |
Цитата:
(встрепенувшись) Анна Андреевна! Простите, не признал сразу... |
Как приятно, чёрт побери, что оценён невинный (это я так считаю) порыв знакомства первой! А женская половина племени таки порабощается..... :)
|
Цитата:
|
Авраам, будьте так любезны, уточните: Вы тоже халтурите в жизни? А? Бродский Бродским, а вопрос-то Вам был задан? ;)
|
Минуточку...Авраам Свич или Вич?))))))))) Что вы имели ввиду :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюр, это мы узнаем, когда я предстану перед престолом славы. :confuse: Элиен, Вы смахиваете на богиню Афра Диту. :kiss: |
Гляжу тут у вас Товарищи весенний психоз...почем нынче феромоны для народа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не буду отвлекать от насущных здлободневных тем :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Пампадур, феромоны нынче не "палёные" тоже редкость))))
|
БОюсь жесткой конкурентции...да и Лень :pipe:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru